Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Теория эволюции.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Лес там ==> 

Лично вы можете и дальше считать, свое происхождение от обезьяны.

Выходит вы не можете доказать, что вы не верблюд... Так почему другие должны вам доказывать теорию эволюции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я вс очень удивлю, если сообщу, что теория эволюции даже во времена Дарвина не утверждала, что человек происходит от обезьяны?

Прежде чем постить ересь, лучше б саму теорию что ль, изучили. А уж потом с ней воевать.

Кстати да, вы лично произошли от потомка пришельца с Набиру, который блоки в 200 тонн взглядом перетаскивал, хехехе

Лучше от него, чем от волосатой обезьяны :trollface:

Эволюционная теория утверждает, что человек произошел от обезьяноподобных предков в процессе длительного развития под воздействием законов наследственности, изменчивости и естественного отбора. Основания этой теории впервые предложил английский естествоиспытатель Чарльз Дарвин (1809-1882).

Читайте свою теорию внимательней - кеп

10:49 Добавлено спустя 2 минуты

Ложь.

И копии каменных идолов с острова Пасхи перетаскивали, и отверстия сверлили в камне.

Просто поизучай вопрос.

Кста, эта ж тема недавно поднималась, у этого, как его, Гоблина кажется. Который дурацкие переводы делал. Там популярно было по-моему

бла бла бла - пруф как модно медью и бронзой в граните идеальное отверстие просверлить?

image013.jpg

Выточишь с помощью меди? отполируешь? ага 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

По поводу "вашей темы". В то время когда товарищ Дарвин на коленке, почти не имея доказательств своей "теории" ваял сей опус, еще человек 12-14 делали то же самое, Дарвин был в курсе этой гонки сенсаций и выпустил в свет сей опус сырым. Пруфов не будет, вся информация есть в гугле, правдивая она или нет, решать вам.

Но даже если на минутку представить, что Дарвин был прав, где промежуточные звенья эволюционировавшей в человека обезьяны? Версий много, а фактов нету, 

Не тот форум вы выбрали для споров на эту тему. 

Ответ за археологами. МОЖЕТ НЕ ТАМ ИЩУТ?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Лучше от него, чем от волосатой обезьяны :trollface:

10:49 Добавлено спустя 2 минуты

бла бла бла - пруф как модно медью и бронзой в граните идеальное отверстие просверлить?

image013.jpg

Выточишь с помощью меди? отполируешь? ага 

И что это доказывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Выходит вы не можете доказать, что вы не верблюд... Так почему другие должны вам доказывать теорию эволюции?

Сказал бы. но правила форума запрещают. 

А тот кто на любой вопрос отвечает: купи слона, смотрится минимум и.... IQ -40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Совершенно верно.

Теория утверждает, что человек и обезьяна имеют общих предков, а не то, что человек произошел от обезьяны.

Для людей, привыкших отвечать за слова - разница гигантская.

А вообще то, если и правду вам интересно, я порекомендую найти передачи про эволюцию, где Гордон был ведущим.

У него там несколько передач про эволюцию в современном ее понимании.

Особенно про математическое исследование и про компьютерное моделирование. Ну и просто про современное понимание эволюции.

Если интересно - поищи, там в принципе понятно все неподготовленному человеку.

Забыл название, но Гордон короче там интервьюировал ученых. по ночам шла.

Но - если ты верующий, а не пытающий разобраться - то тогда...тогда не буду мешать веровать, ага...хыхы

Изменено пользователем sotij

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну, ты то получил ЛФ за сотни полезных сообщений, каждое из которых принесло пользу.

Вот как сейчас твое вот это, которое я цитирую.

Очень нужное и важное, как и эта тема, хехе

За 282 сообщения.На 282-ом сообщении , мне дали лычку. Если быть точным.

И при этом , я создал всего одну темы на этом форуме. И то , это был фидбэек. То есть , почти всю карму , я нафармил , отвечая на вопросы. А не создавая темы и тем более с помощью копипаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Раса инопланетян - Андромедяне (Andromedans)

Известно, что это спиритическая раса древних ангелов, происходящих из одноименной галактики - Андромеды. Будучи ответвлением человеческой расы в процессе эволюции, являются лидерами Плеяданцев и расы из Созвездия Лебедя – мирных амфибий. Цель Андромедян – помощь в развитии существам нашей галактики Млечный Путь, наставники и духовные кураторы. Пришельцы с Андромеды не обладают физическим телом в нашем понимании. Существует мнение, что образ ангелов появился после первого контакта человека с этой инопланетной расой. Контакты с человечеством происходят довольно часто. Известно, что у инопланетян с Андромеды существует разделение особей на мужские и женские, однако, люди почти ничего не знают об их размножении, питании, способах отдыха и прочим подобных вещах.

По сохранившимся ветхозаветным и прочим древним религиозным источникам, известно, что Андромедяне, как особи мужского пола, так и женского, ранее активно вступали в физический контакт сексуального характера с людьми.

Примечательно, что обладая нефизической природой, Андромедяне могли и могут взаимодействовать с человеком как с биологическим видом во всех сферах нашей жизни – как духовно-мысленно, так и физически.

Это самая интересная для людей раса пришельцев, т.к. именно она оказывает на нас сильное влияние и некогда поделившись с нами своими драгоценными генами, заботится о человечестве как о своем потомстве, понимая нас и пытаясь нам помочь.

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

И что это доказывает?

В 1915 году были компьютеры на i7 процессорах и интернет это примерно так же звучит. Если прочитаете описание этой посуды. поймете, что произвести ее теми стредствами какие были тогда и даже сейчас невозможно. Еще не придумано сверло которое при погружении в материал расширялось бы. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Совершенно верно.

Теория утверждает, что человек и обезьяна имеют общих предков, а не то, что человек произошел от обезьяны.

А вообще то, если и правду вам интересно, я порекомендую найти передачи про эволюцию, где Гордон был ведущим.

Особенно про математическое исследование и про компьютерное моделирование. Ну и просто про современное понимание эволюции.

Но - если ты верующий, а не пытающий разобраться - то тогда...тогда не буду мешать веровать, ага...хыхы

А зачем в конце каждого поста хехе или хыхы. Куришь что запрещенное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Опаопа. Дырки вход пошли. Котик любит дырки! 

Вопрос в том кто и чем эти дырки мерил. И какие результаты получил.

А без циферок балабольство нищетовое =/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Совершенно верно.

где предок? кэп где? пркуф, кэп где предки остальных животных где? где предки динозавров. их костей валом, а вот как появился тирекс тот же?  упс теория дает сбой, кроме рисуночков и умных татей ни о чем с голыми словами доказательств нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Не понял для чего приводят исторические загадки? Как из гранита цельную вазу сделать - ну не знаем, может быть когда то узнаем, а может и нет. К чему они? Так же можно задать вопрос: как работал предмет, подложенный советской разведкой в кабинет американского посла, который состоял из мембраны, антенны и отражателя, без источников питания, микросхем. Ответ довольно простой, но сходу тоже сложно понять как это работало. С историческими загадками тоже самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В 1915 году были компьютеры на i7 процессорах и интернет. Если прочитаете описание этой посуды. поймете, что произвести ее теми стредствами какие были тогда и даже сейчас невозможно. Еще не придумано сверло которое при погружении в материал расширялось бы. 

ничего не понял. что доказывает то наличие такой посуды? внеземные цивилизации или....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

А зачем в конце каждого поста хехе или хыхы. Куришь что запрещенное?

Потому что я сижу и смеюсь.

У меня очень хорошее настроение.

и я хочу им поделиться:-)

Всегда интересно смотреть. как люди начинают обсуждать то. что уже было обсуждено.Хыхы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

За 282 сообщения.На 282-ом сообщении , мне дали лычку. Если быть точным.

И при этом , я создал всего одну темы на этом форуме. И то , это был фидбэек. То есть , почти всю карму , я нафармил , отвечая на вопросы. А не создавая темы и тем более с помощью копипаста.

Точнее карму нафармил ноя по поводу нерфа ЛК и унижая АВводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ничего не понял. что доказывает то наличие такой посуды? внеземные цивилизации или....?

видите сосуд? он из гранита - цельный камень - придумаете как высверлить его полым - идеально круглым внутри - уверен нобилевская у вас в кармане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не понял для чего приводят исторические загадки? Как из гранита цельную вазу сделать - ну не знаем, может быть когда то узнаем, а может и нет. К чему они? Так же можно задать вопрос: как работал предмет, подложенный советской разведкой в кабинет американского посла, который состоял из мембраны, антенны и отражателя, без источников питания, микросхем. Ответ довольно простой, но сходу тоже сложно понять как это работало. С историческими загадками тоже самое.

И я о том же. Если есть то, на что невозможно ответить с учетом нынешних научных знаний, это не значит что на самом деле, это что то сверхъестественное. Как говорил один умный человек - "все гениальное просто!". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Потому что я сижу и смеюсь.

У меня очень хорошее настроение.

и я хочу им поделиться:-)

Всегда интересно смотреть. как люди начинают обсуждать то. что уже было обсуждено.Хыхы

у меня таких как вы рядом целый зал царства )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В 1915 году были компьютеры на i7 процессорах и интернет это примерно так же звучит. Если прочитаете описание этой посуды. поймете, что произвести ее теми стредствами какие были тогда и даже сейчас невозможно. Еще не придумано сверло которое при погружении в материал расширялось бы. 

По моему вас уже понесло в безоблачные дали. Абразивные свойства разных минералов , песка речного и прочей ерунды известны давно. Просверлить дыру в любом камне это просто вопрос времени и дешёвого ручного труда. Жрать захочешь - просверлишь. Победитом сверлили , ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.