Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Ненужность подводного флота в игре.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя
  В 03.03.2016 в 13:35:17 пользователь Dimsan4 сказал:

многократно обсуждалось

класс неиграбелен уже из-за скорости

но народ не переубедить - они хотят "Наутилус" капитана Нэмо

чтобы носился как эсминец, только под водой

Да такие наверняка тоже есть ), но это очень примитивное представление о ПЛ. Думаю что адекватный народ хочет любые играбильные ПЛ! (А скорость подводой однозначно небольшая - погружение это просто способ спрятаться, а не передвижения!)
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации
  В 03.03.2016 в 14:52:21 пользователь dimon017 сказал:

Ну при желании все можно натянуть...Скорость торпед натянули для играбельности, и тут можно...В танках в водили американскую пт...тоже скорость не ахти какая, но народ ведь на ней играет... Вообщем для объективного анализа нужна или не нужна, нужен опрос на уровне клиента игры, а не просто темы где отпишется небольшое количество народа..

Беда в том - что опрос не состоится. Кому нужен объективный анализ от энтузиастов? Профессионалы ВГ не очень то демократичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 945 боёв
Для желающих все же попробовать игру на ПЛ уже сейчас, привел способ, добавлен под спойлером в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
  В 03.03.2016 в 15:17:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Для желающих все же попробовать игру на ПЛ уже сейчас, привел способ, добавлен под спойлером в теме.

А кто тебе сказал что подлодка должна так атаковать? Уже во вторую мировую, подлодка атаковала не только по курсу(система FAT и LUT). Да и потом если уж в водить советскую и немецкую ветки, то вместо несуществующих авиков, в вести реально существовавший класс(как альтернативу ветки), ну разумеется подкорректировав его до играбельности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 03.03.2016 в 15:17:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Желающие попробовать игру на ПЛ, смогут сделать это только тогда, когда они появятся в игре. До тех пор любые предположения о возможной реализации их геймплея остаются пустыми фантазиями.

Всегда ваш,

Капитан Очевидность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации
  В 03.03.2016 в 13:31:05 пользователь CerberusGosha сказал:

Показать содержимое

Ну вот опять вы выдаете желаемое за действительное.

Во первых скорость поворота лодок значительно больше чем вы думаете

Во вторых в режиме РДП лодка прекрасно ходит на дизелях.

В третьих насколько мне известно перезарядка торпед на ПЛ  не больше перезарядки эсмов

В четвертых торпеда с ПЛ выпускается с предустановленным углом отклонения что позволяет атаковать не только на встречных курсах но и на пересекающихся

Ну и прежде чем что то предлагать попробуйте сами, я именно так и пробовал - движение 1/4 РДП, 1/2 надводный,  Атака с 4 км и только в крайнем положении торпедного сектора , так вот во всем этом была только одна трудность довернуть бортом имитатор подлодки, при расположении ТА в носу этой проблемы нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Если игрок на ПЛ зависнет в инвизе на глубине, и я, проходя прямо над ним, буду уничтожен, то моя туша, погружаясь, его раздавит? "Просто царапину" дадут? :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
  В 03.03.2016 в 14:26:21 пользователь DJekman сказал:

А вот морские бои без ПЛ - это не нормально!

Как раз более чем нормально! Где вы во 2-й мировой видели участие ПЛ именно в морских боях? Атака конвоев, отдельных транспортов - да. Даже отдельных боевых кораблей - да... Но чтобы 1 флот с ПЛ атаковал другой флот с ПЛ. Что-то не припомню.

В 03.03.2016 в 14:04:05 пользователь Aleslav сказал:

1) Подводный флот в игре нужен.

Ибо это ГЛАВНАЯ сила флотов СССР и Германии во Второй Мировой Войне. Ввести в игру долбанутые авианосцы (сражения на которых, проходящие в основном в Тихом океане, бесконечно далеки и безразличны для любого русского человека), но не ввести подводные лодки - абсурд!!! :izmena:

Ну да... за неимением нормальных флотов. Особенно у СССР. 2-я мировая война на море это в первую очередь война на Тихом океане (без АВ - абсурд) и война за Атлантику между Англией и Германией ну и немного Средиземноморье. СССР не мог даже жизненно важные конвои своим флотом прикрыть. А может вы небезразличный русский человек расскажете какие ЛК или АВ немцев, итальянцев или японцев потопили советские ПЛ? Что касается транспортов, то их потопление не входит в игру WoWs.

В 03.03.2016 в 14:08:31 пользователь KapitanPronin сказал:

Разве, что так.

Тут могу согласиться, появление АВ стало последним гвоздём в крышке гробы ЛК.

Ну вообще оно и по жизни так. Вы много сейчас назовете стран, у которых ЛК входят в действующий флот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя
  В 04.03.2016 в 11:05:51 пользователь Walker75 сказал:

Как раз более чем нормально! Где вы во 2-й мировой видели участие ПЛ именно в морских боях? Атака конвоев, отдельных транспортов - да. Даже отдельных боевых кораблей - да... Но чтобы 1 флот с ПЛ атаковал другой флот с ПЛ. Что-то не припомню.

Ну да... за неимением нормальных флотов. Особенно у СССР. 2-я мировая война на море это в первую очередь война на Тихом океане (без АВ - абсурд) и война за Атлантику между Англией и Германией ну и немного Средиземноморье. СССР не мог даже жизненно важные конвои своим флотом прикрыть. А может вы небезразличный русский человек расскажете какие ЛК или АВ немцев, итальянцев или японцев потопили советские ПЛ? Что касается транспортов, то их потопление не входит в игру WoWs.

Ну вообще оно и по жизни так. Вы много сейчас назовете стран, у которых ЛК входят в действующий флот?

У нас же не реализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию