Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ээээххх Леста, Леста...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

в свое время .. на Супер тесте .. тестили общую голосовую связь .. было крайне неудобно .. 

в чем проблема поставить себе тимспик и пользовать его ???

или вы хотите, чтоб разработчики, бросили все и стали писать тот же тимспик, но внутри клиента. судя по вайну форума, разработчикам есть чем занятся.

Я рядовой пользователь ПК, который хочет просто установить игру и играть без лишних заморочек. Но в игре нет голосовой связи, меня заставляют делать танцы с бубнами (Нагрузка на ЦП), покупать SSD и помогать людям, которые получают за это деньги, делать нормальные игровые локации. Какой нормальный потребитель будет терпеть к себе такое отношение? Неужели до сих пор не понятно, почему на РУ-кластере онлайн ГОРАЗДО выше, чем на других кластерах земного шара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Общая голосовая связь для игры в отряде, в кб, аналог как в ВОТ. Теперь тоже скажете, что нужно? И не смешите про трудную работу рзработчика, я вижу их плоды работы :sceptic:

я понимаю. что связь в КБ нужна. Но на данный момент ее легче решить своими силами через тимспик и дать возможность разрабам решить другие более насущные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я наемником играю???? Вы меня простите, но выложу скрин команды в которой состаю с начала КБ.

Прошу прощения, видимо не правильно понял вас.

Доходность в КБ не отличается от доходности в рандоме. Над рейтингом работа идёт. Он будет.

Ещё раз повторю - сезон тестовый. Мы будем вам крайне признательны, если вы оставите фидбэк в профильной теме. Сейчас рассуждать о том, что "не смогли" - не корректно. Помогите нам и мы сделаем лучше.

И ответ те на 2 вопроса если не сложно.

Не сложно. Решение о том, как относится к тому или иному человеку, событию, компании, игре, и т.д. человек принимает самостоятельно. 

Я допускаю, что ошибки могут быть, но мы стараемся исправлять их вовремя и, надеюсь, в будущем их будет как можно меньше, что конечно положительно скажется на онлайне. Который, к слову говоря, зависит от слишком многих факторов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

......... дать возможность разрабам решить другие более насущные проблемы.

Пусть откатят назад 0.5.3 - половину проблем решит :trollface:, игра катится по наклонной и спорить с этим бесполезно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Я рядовой пользователь ПК, который хочет просто установить игру и играть без лишних заморочек. Но в игре нет голосовой связи, меня заставляют делать танцы с бубнами (Нагрузка на ЦП), покупать SSD и помогать людям, которые получают за это деньги, делать нормальные игровые локации. Какой нормальный потребитель будет терпеть к себе такое отношение? Неужели до сих пор не понятно, почему на РУ-кластере онлайн ГОРАЗДО выше, чем на других кластерах земного шара?

ошибаетесь. вас не заставляют. Вам дают возможность играть. Но вы можете делать это  эффективнее, для этого вы можете поставить себе все, что вам угодно, даже ТУ. хотите ставите ... хотите не ставите. хотите играете хотите нет выбор всегда есть. когда будет возможность сделать все в игре (а похоже, что скоро вы будите простить, чтоб игра за вас комнату убирала и мусор выносила), тогда и сделают в пределах разумного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Пусть откатят назад 0.5.3 - половину проблем решит :trollface:, игра катится по наклонной и спорить с этим бесполезно. 

Да чего им доказывать... Более насущное - это донатят мало. Просто так что-ли куча прем-кораблей в планах на весь год? Видимо, это и есть то насущное. Погода тоже, видимо насущное, но лично я за всё время с начала ЗБТ и не помышлял о погоде, а тут вдруг "Игроки хотят погоду". Покажите мне этих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Как совсем недавно сказал на стриме Филипп, флаг за ранговые бои будет немного позже. Возникла непредвиденная ошибка и её сейчас исправляют.

Командные бои проходят в тестовом режиме, об этом было сказано сразу. Видимо вы играете исключительно наёмником. Попробуйте собрать свою команду для Командных боёв или вступить в уже существующую и ваш взгляд изменится. 

Изменения в патче были довольно серьёзными. Читаем, да.

Работа на балансировщиком продолжается. Мы будем вам крайне признательны, если о подобных случаях вы будете сообщать вот в эту тему. Очень желательно подкреплять скриншотами.

Как обычно! Ответы в стиле " сам такой" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

откат не наш метод .. надо проблему решать :) мы по вайним, они статистику посмотрят .. исправят то, что есть .. сделают еще ошибок. круговорот вайна :)

если станет все идеально, тут скучно будет .. :)

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

2. Командные бои!

Ох сколько ожиданий было, по крайней мере от игроков которые любят покатать отрядом... Мммм и что получили??? Сыромятину под непонятно каким соусом! Уже даже время на них не хочется тратить, за 10-15 боев в вечернее время крайне редко попадешь на нормальную команду с которой реально интересно играть. Вот скажите весело наверное кидать команду с 5800 рейтингом (высшая лига) против 3400 (4-ая лига, и да такая есть)??? Ну ладно бой или два но весь вечер такое... А следовательно фармить там глупо (порезана доходность), прокачивать нечего (все 8-ки кроме яп авика и орлика выкачены) и ожидаемого фана от командной игры тоже нет(( Что не зашли? Людей мало играет? А какой им стимул туда толпой идти когда нет ни связи, ни толкового понятия какие карабли есть у наемника и его винрейт, да что уж там, нет даже рейтинговой таблицы, где можно было бы хоть посмотреть на каком месте команда и поднажать... Вообщем огромнейший минус, если так дальше пойдет то второго этапа на 9-ках может и не случиться.

f8212cbf4a3a.jpg

Уворачиваешься от авика,а тут эсминцы со всех сторон торпедами спамят...После этого боя команду собрать,которая была-нереально,никто не хочет снова на те же грабли наступить еще раз.Авик тут вообще зверь был,с трех сторон торпами закидывал,а мелкие только добивали...

Spoiler

Даже вот не слова не напишу (кроме 4 пункта), сами форум читаете!

1Как к Вам относиться?

вот и у меня этот же вопрос.Однозначно,если я в очередной раз буду видеть косяки с балансами,и прочими "апами" техники-то и донат также "апну",нет желания тратить деньги на проект,в котором все больше негатива накапливается.Мои друзья,которых я в игру привел,из игры ушли,и они тоже донатили в игру.

2Какой будет онлайн если Вы будете идти в том же направлении?

тенденция снижения онлайна налицо.Если так и дальше будет продолжаться,то мало кто останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

что то мне эта ссылочка не нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

ошибаетесь. вас не заставляют. Вам дают возможность играть. Но вы можете делать это  эффективнее, для этого вы можете поставить себе все, что вам угодно, даже ТУ. хотите ставите ... хотите не ставите. хотите играете хотите нет выбор всегда есть. когда будет возможность сделать все в игре (а похоже, что скоро вы будите простить, чтоб игра за вас комнату убирала и мусор выносила), тогда и сделают в пределах разумного :)

Ну уж нет. Эта система не работает в отношении меня. Я донатил в эту игру, веря в то, что разработчики пойдут путём хотя бы приблизительно близким к моим представлениям. На ЗБТ это более или менее было так. Я даже с пониманием принял изменения на старте ОБТ, хоть и плевался ядовитой слюной на форуме. А дальше пошёл полный бред. И мой вайн, ящитаю, оправдан более, чем полностью. И вайн ТС'а тоже оправдан и имеет реальные основания. А вот эти отговорки для детсада оставьте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Ну уж нет. Эта система не работает в отношении меня. Я донатил в эту игру, веря в то, что разработчики пойдут путём хотя бы приблизительно близким к моим представлениям. На ЗБТ это более или менее было так. Я даже с пониманием принял изменения на старте ОБТ, хоть и плевался ядовитой слюной на форуме. А дальше пошёл полный бред. И мой вайн, ящитаю, оправдан более, чем полностью. И вайн ТС'а тоже оправдан и имеет реальные основания. А вот эти отговорки для детсада оставьте. 

хотите чтоб было все по вашему, сделайте свое. Иначе. сколько человек, столько и мнений. то что будет по душе вам, вдруг окажется не по душе другому. Нет я согласен, что фидбек должен быть, но это не означает, что все, что вы хотите, все будет реализовано. Да я не согласен с названием Релиз. Ибо все, что идет, есть Тест. И вот по этому я отношусь к всему, что происходит. спокойнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

в свое время .. на Супер тесте .. тестили общую голосовую связь .. было крайне неудобно .. 

в чем проблема поставить себе тимспик и пользовать его ???

или вы хотите, чтоб разработчики, бросили все и стали писать тот же тимспик, но внутри клиента. судя по вайну форума, разработчикам есть чем занятся.

Хм, а если мне религия запрещает тимспик и требует рейдколл?

А может я фанат мамбы или скайпа, что тогда?

Что мне держать на компе все способы общения?

Я могу навскидку написать 2 гарнитуры глючающих в тимспике, хотя должны были поправить в  последнем обновлении.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Хм, а если мне религия запрещает тимспик и требует рейдколл?

А может я фанат мамбы или скайпа, что тогда?

а в чем проблема то? как тут ваша религия вам помешает, вашему общению ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

а в чем проблема то? как тут ваша религия вам помешает, вашему общению ?

Тем, что рейдколл или скайп плохо стыкуются с тимспиком или у вас есть гейт для такой стыковки?

Вы не поняли мой сарказ на ваш пост про установку тимспика.

За чем мне держать на компе 4 и более способа общения? Например не все пользуются тимспиком, а например скайпом или рейдколлом, или той же старой доброй мамбой, или ещё каким то любым другим способом голосового общения.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Как то депрессивно всё получается. Надо ж дать. ))) Я пока жду следующего патча. Мне интересно само развитие проекта. Донатил малость. Грешен, грешен... Ну вот как известно, интрига лишь в том, что будет дальше. Если честно, меня больше интригуют исследования. Далее, по поводу балансера. Да, кривоват. На Куме когда играл зачастую к Пенсаколам с Кливлендами в перемешку попадал. Используя прем... Кхе кхе кхе. ))))

Может всё таки надо слегка поменять стратегию. Хмм... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Доходность в КБ не отличается от доходности в рандоме.

Это неправда.

В бою 7 на 7 у игрока вдвое меньше возможностей настрелять столько, сколько в обычном рандомном бою. Поэтому и доходность КБ вдвое меньше. Мне только вчера рассказывали ОЧЕНЬ скилловые игроки (винрейт 67% в рандоме, например, у одного из членов той команды) - что даже они постоянно играют в сильный минус по серебру, сливая за день игры по 2 млн серебра (без према)! И желания продолжать играть в КБ - у них всё меньше и меньше.

Чтобы сделать ДОХОДНОСТЬ в боях 7 на 7 такой же, как в рандоме - все коэфф доходности необходимо поднять в два раза, в сравнении с таковыми в рандоме.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Работа на балансировщиком продолжается. Мы будем вам крайне признательны, если о подобных случаях вы будете сообщать вот в эту тему. Очень желательно подкреплять скриншотами.

В эту тему уже устали все писать. Работа якобы продолжается, но что-то результатов не видно, за последние полгода ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 031
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 778 публикаций
41 714 боёв

Как то депрессивно всё получается. Надо ж дать. ))) Я пока жду следующего патча. Мне интересно само развитие проекта. Донатил малость. Грешен, грешен... Ну вот как известно, интрига лишь в том, что будет дальше. Если честно, меня больше интригуют исследования. Далее, по поводу балансера. Да, кривоват. На Куме когда играл зачастую к Пенсаколам с Кливлендами в перемешку попадал. Используя прем... Кхе кхе кхе. ))))

Может всё таки надо слегка поменять стратегию. Хмм... 

Согласен с Вами.Революционный патч 053  случился. Это факт и надо дальше двигаться. а то что шумим-так это потому что нам небезразлична Игра. Сам я такую игру может  пол-жизни ждал. потому и хочу играть и желаю ей процветания.Ну что бы  игра была на твёрдую четвёрку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

То что вас постоянно кидает к слабым командам говорит только о том, что сильных команд очень слишком мало. Вот я и говорю, что малое количество сильных команд это не проблема разработчиков.

это как раз проблема разработчиков из-за низкого онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию