Перейти к содержимому
del_37959393

Почему я пока не играю в WoWS.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Мне кажется, что играть до 8-х уровней можно вполне нормально. 

На 9-10 действительно твориться полный бардак, именно их нужно балансировать по всем классам. 

Ну а акции как акции вполне нормальные, некоторые даже интересные. 

В итоге есть над чем работать, но игра сейчас скорее жива чем умирает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

я понимаю,что я не такая учёная,и не представляю как эта состовляющая огромна,но этот пользователь кроме ВОВс ничего не видел,и уже верещит,что ему не нравится эта состовляющая.Не нравится- вар тандер ему в руки,погорит там на самолёте,пообломают ему крылья донаты в каждом бою,поползает на танке который ничего не видит,потому что там без донаторства прокачать экипаж невозможно-вот пусть тогда и смотрит,где рандомная срстовляющая лучше
18:25 Добавлено спустя 3 минуты

а пожары я между прочим не осилила,их было 300,это уже слишком)))Это надо в каждом бою лупить фугасами с Омахи,потому что у меня поджигающая только Омаха,и плевать на всё остальное что вокруг)))Я сбила для Конго самолёты,это лучше чем носиться с поджогами,и на Конго успокоилась,этот Конго между прочим лучше,чем обычный,на обычный у меня неровов не хватает

Что ты несешь Господи...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

а чего тут страдания разводить? ну не зашла человеку игра, у человека Огневой на 7м уровне о чем дальше говорить? Нагато у него кактус... Коллорадо видимо тоже... у человека на ФУСО 35 тыщ среднего... о чем дальше говорить??? :fishpalm:

Я вот тоже забил , у меня тоже "не пошла игра".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вот, почитайте перед сном. 

http://warspot.ru/3460-neschastlivyy-italyanets-linkor-kotoromu-vsegda-ne-vezl

Какой еще Нахимов? Вы еще Ушакова и Билли Бонса вспомните.:ohmy:

То есть)) Убирание надписи с юзербара, и оригинальный цвет роли не играет )) Я польщен )) Тут просто башни  мощно смотрятся)) Но лично для вас могу поставить оригинал, правда надпись, и цвет не измениться.

Хотя и отдам вам должное , вы первый  среди тех многих окуней . кто это заметил ))) Как говориться ,"бык идет на красное ", хотя по жизни он дальтоник ...

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Что ты несешь Господи...

а меня порадовало, искренне получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
624 боя

Почему мне пришлось бросить игру.

Я в игру играю, а не работаю, а работаю я на работе:)

Отдохните месяцок другой, а там глядишь и интерес проснётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Вот трезвая оценка игры. Согласен на все 100, Между прочим в принципе на 8 уровне без према игра дает не большой плюс. По началу было сильно в минус улетал, но вывел в топ пошел в плюс. А с учетом туда сюда, то все таки больше плюс чем минус идет. Конечно желателен Мурманск, фармит и без према жестко, можно за 5-7 боев чистыми лимон вывезти. Напряг по игре идет от чит модов, вот это да напряг, а всё остальное нормально. Ну конечно что-то требует апа, что-то нерфа, но это бесконечный процесс который ни когда не поменяется был, есть и будет.

я тоже согласна.Игрушку сделали неплохую,а остальное всё будет в процессе дальнейшей разработки,потому что игрой занимаются,и рассчитывают не только на донатов,хотя после 8 лвл уже явно требуется премаак.я на 8 прокачала пока Фубуки,надо было конечно амер эсмка,потому что Фубуки специфичен из за торпед,на нём часто в минус уходишь,но  на Бенсона пойду обязательно,амеры они боевые))))Плохо то,что они на тесте на дают посмотреть всех премов,которые у них есть,потому что на Мурманске конечно заработать можно,но Омаха это не моё,по мне лучше скорострельный эсминец,чем лёгкий крейсер,но Атланту например надо обязательно смотреть на тесте,прежде чем покупать,у неё сложный геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

а чего тут страдания разводить? ну не зашла человеку игра, у человека Огневой на 7м уровне о чем дальше говорить? Нагато у него кактус... Коллорадо видимо тоже... у человека на ФУСО 35 тыщ среднего... о чем дальше говорить??? :fishpalm:

да, можно сказать что автор "нуб и опозорился, но как это отменяет тезисы в его посте?

я по тем же причинам забил, постоянный фарм в мире торпед и авиков меня не интересует, я просто вов оплатил и сижу довольный, я там за свои деньги получаю полный сервис и уважение к клиенту, здесь у меня заберут деньги и на все стороны пошлют, а может забанят на недельку что бы не высовывался =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

Что ты несешь Господи...

Тортик,я между прочим не Господи,и что между прочим я несу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 069 боёв

Гон какой то относительно кактусов 7 лейва :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499 публикаций
8 834 боя

да, можно сказать что автор "нуб и опозорился, но как это отменяет тезисы в его посте?

я по тем же причинам забил, постоянный фарм в мире торпед и авиков меня не интересует, я просто вов оплатил и сижу довольный, я там за свои деньги получаю полный сервис и уважение к клиенту, здесь у меня заберут деньги и на все стороны пошлют, а может забанят на недельку что бы не высовывался =)

в Вов полный сервис и уважение к клиенту?Да откуда оно всё там?Я в Вове уже давно,и ничего такого там не вижу,там сейчас стрелялка стала скучновата,локации все изрезали,от локаций осталось только несколько,новых нет,старые убрали или испортили,нерфы и аппы там обычное явление,все уже давно к ним привыкли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

в Вов полный сервис и уважение к клиенту?Да откуда оно всё там?Я в Вове уже давно,и ничего такого там не вижу,там сейчас стрелялка стала скучновата,локации все изрезали,от локаций осталось только несколько,новых нет,старые убрали или испортили,нерфы и аппы там обычное явление,все уже давно к ним привыкли.

простите а вов это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

если честно больше всего отталкивает постоянные патчи и скрытые нерфы не знаешь,что прокачивать ибо прокачаешь,а потом это сие чудо становится неиграбильным или появляются классы, на которых проще нагибать другие классы хочется стабильности

Изменено пользователем slowfox
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 563 боя

То есть)) Убирание надписи с юзербара, и оригинальный цвет роли не играет )) Я польщен )) Тут просто башни  мощно смотрятся)) Но лично для вас могу поставить оригинал, правда надпись, и цвет не измениться.

Хотя и отдам вам должное , вы первый  среди тех многих окуней . кто это заметил ))) Как говориться ,"бык идет на красное ", хотя по жизни он дальтоник ...

Я бы сказал: на жовто - блакитное. И да - главное башни побольше. Ямато чем не угодил?

Мне пофиг, что вы там нарисуете, хоть яхту "Беда", что больше соответствует флагу.

Просто вранья не не люблю...

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

С выходом новой ветки кораблей всё  изменится. И онлайн вырастет...И обиды за Могами забудутся. Попытка сбалансировать игру 5.3 - откровенно неудачная. Акции - не очень продуманные.. нарушающие привычный геймплей..(школьники начинают сходить с ума в предвкушении халявных пикселей)..Просто надо передохнуть.. и выращивать онлайн после интересного обновления..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Я в игру играю, а не работаю, а работаю я на работе:)

Отдохните месяцок другой, а там глядишь и интерес проснётся.

да вы нимцофилы насаветывоите !11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тортик,я между прочим не Господи,и что между прочим я несу?

Ерунду   полную .

Я играю на Яге + прем Яга, разницы между ними нет , тот же самый БР, ТХ одинаковы,- доходность разная.

Однако единственный большой + дают режими игры.

если я хочу пиу -пиу-иду в аркада,

стату ,скилл- в РБ ,

или обложусь мониками,  ***, джойстиками, и ганяю в СБ...

18:51 Добавлено спустя 3 минуты

Я бы сказал: на жовто - блакитное. И да - главное башни побольше. Ямато чем не угодил?

Мне пофиг, что вы там нарисуете, хоть яхту "Беда", что больше соответствует флагу.

Просто вранья не не люблю...

Блакитно-жовте , если на то пошло))

Ямато слишком заметен ))) Как и ваша "доброта"))

Это как посмотреть )) вранье это, или не внимательность)))

Попытка что то  изменить , или показать себя))

Думаю другое ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию