Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Разработчикам

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Ах да, забыл, мы же даже премы и акк не покупаем, а арендуем.

Вот я нубъ, и не учусь.:teethhappy:

вот только кнопочка в прем-магазине почему-то обозначена купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я хз чего поняли разработчики, но месяц, как минимум играть в тот страдатч 0.5.3. 

Да и врядли будут кардинальные изменения. Так, там 2хп прибавят, тут убавят 5 и готово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Они даже в ПВО не  сумели)))) Ну ладно там , аура ПВО,- но звук , Карл звук,  орудий, автоматов , крпулеметов можно было бы сделать ,хотя бы нормальный )) Да зачем,, японские девки важнее ...

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 853 боя

Проще супер-тестеров добрать. Им платить не нужно :). Наших явно не хватает. Даже о ПВО , вайн подняли , только после выхода патча.

вообще-то такие правки и решения проводятся не благодаря закрытому супер тесту... супер тест - это инструмент применения правок... но перед этим необходима работа отдела аналитики, который предполагает какието изменения гемплея, потом собирается фокус группа... результат работы фокус группы вводится на супер тест... а у нас все через жо... все лежит на плечаху супер тестеров, но по опыту танков - глупая затея... там 70% сидит за голдовые плюшки и пишет *** в фитбек, непонимая вообще механики игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв

Мои впечатления от 053.:amazed:1.При запуски игры появляется черный экран(без модов).:( 2.Отсутсвие на кораблях наблюдателей и акустиков.:look:3.Эсминцы-читеры(засвета на 1 клетку 5миль нет,урон по эсминцам маленький,ПМК ему непочем,в бымовой завесе мы его не видем а он всех видет,если ты в дыму или рядом то наверное такие же должны быть условия обоим т. е. никому ничего невидно).:sceptic:4.Точность стрельбы снизилось,за ней и снизился урон,прибыль.:playing:5.На авиках такое ощущение что ПМК вообще отсутствует,а ПВО невсегда работает эфективно.ПВО на авиках должно быть вообще жесть.6.Раньше с1-6ур было играть намного приятней чем 7-10ур а теперь с 1-4ур нормально а 5-10 так себе.:hiding:7.Из-за командных боев баланс игры сильно поменялся и когда будут ранговые бои под большим вопросом.:coin:У меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС-зачем было проводить тестирование обновления 053 если игроки реально сами в реале неплохо тестируют и указывают на недостатки, а где были и что поправляли,писали в тесте игроки,получается просто катались?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Я вам скажу что не так, вы АПнули самый ненавистный класс в игре, АВ ненавидят все, ЭМ потому что их светят в инвизе, ЛК из за пачки торпед под рёбра (и не надо про прямоходов если у авика больше одной эскадрильи торпедоносцев один веер ты словишь) ну и КР за лютые бомбы, да и за торпедоносцев то же. Вы пошли на поводу у 8% игроков, теперь их стало 10%, вот ответьте - оно того стоило? ради 2% (не новых игроков а просто пересевших) терять треть онлайна? Ладно бы ПВО не трогали, так нет иПВО причесали, в итоге получился не просто АП, а мега АП, неистовый АП. 

+100500

Напильник починяет, после последнего патча перестарался слегка, погнул железяку, а в мастерской очередь, я так мыслю туда многие ломанулись инструмент править. :trollface:

Напильник-то тут при чём? Такое только бешеной болгарке под силу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв

вообще-то такие правки и решения проводятся не благодаря закрытому супер тесту... супер тест - это инструмент применения правок... но перед этим необходима работа отдела аналитики, который предполагает какието изменения гемплея, потом собирается фокус группа... результат работы фокус группы вводится на супер тест... а у нас все через жо... все лежит на плечаху супер тестеров, но по опыту танков - глупая затея... там 70% сидит за голдовые плюшки и пишет *** в фитбек, непонимая вообще механики игры...

Какие супер или простые тестеры?Они вон натестировали .Получается что самые хорошие тестеры это простые игроки которые не стесняются и пишут то что не устраивает по игре,а наши тестеры просто гоняют по беспантоваму на тестах и все ,а игроки потом расхлебывают.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Уважаемый Е_Р,вы хотите,чтобы я общался профессионально по букве закона РФ?Игру я и так уже снес.Денег не требую за премиум неиспользуемый.Вы хотите,чтобы я вообще сюда не заходил?Хорошо,удачи.

Смотри - ка!

Его устно предупредили - и аж пена пошла.

Экий чудик - ему просто сказали, что он нарушает правила - и какая обида, какая нервно-истеричная, дерганая реакция.

А какой пассаж - "общался профессионально по букве закона РФ". Это вообще что?

Хорошо, что вы снесли игру, уважаемый.

Уверен, вы из тех, кто в сложной ситуации в бою начинает расстреливать своих.

Таких нервных, капризных истериков, в центром мироздания на своей персоне, нам не нужно. Только рандом пачкаете своим неадекватом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

РУ кластер он такой. у нас люди знают все начиная от создания видео игр кончая управления страной.

Мы должны знать, уметь, делать абсолютно всё, иначе нам не выжить в наших реалиях страны это аксиома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Ну тем не менее, 1000кг бомб то нет, это конечно ничего не меняет, но я просто хотел придраться :hiding:

Погоди,еще голдовые снаряды с торпедами появятся...Вот тогда похохочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 853 боя

Какие супер или простые тестеры?Они вон натестировали .Получается что самые хорошие тестеры это простые игроки которые не стесняются и пишут то что не устраивает по игре,а наши тестеры просто гоняют по беспантоваму на тестах и все ,а игроки потом расхлебывают.:hmm:

ну у нас так и выходит.... на супер тесте маются хней, на тесте нового патча, хз че делают (в танках пробуют новые ветки и премы)... а игрок жрет, то что ему впихнули....

фокус группа собирается из людей играющих в рандом - желательно в процентном соотношении по скилу - от 500-1000 чел. Этому сборищу сначала дают опросник с правками, они отвечают на вопросы, потом собирается конференц зал и выступают там... А соль тут в том, что это дорого за реальные деньги и время занимает... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Смотри - ка!

Его устно предупредили - и аж пена пошла.

Экий чудик - ему просто сказали, что он нарушает правила - и какая обида, какая нервно-истеричная, дерганая реакция.

А какой пассаж - "общался профессионально по букве закона РФ". Это вообще что?

Хорошо, что вы снесли игру, уважаемый.

Уверен, вы из тех, кто в сложной ситуации в бою начинает расстреливать своих.

Таких нервных, капризных истериков, в центром мироздания на своей персоне, нам не нужно. Только рандом пачкаете своим неадекватом.

ого,как прорвало.Пасиб,я поржал.Особенно про то,как я в своих стреляю.В меня,да стреляли.Вчера даже свой утопил торпедами.Во втором бою опять союзничек чуть в борт полную пачку торпед не сунул.Еле ушел от них.А я же в своих стреляю,по красненьким как-то далеко будет,а вот зелененькие рядом.Зачем их выцеливать?Так вот, я этого не делаю.Раз и навсегда стоит это уяснить.

На своих шестерочках еще не приходилось попадать к восьмеркам?Вас пока слушать-то и не стоит.Но одно скажу,"прогиб защитан".

А по букве закона,дорогой друг,это моя профессия.Мы же в правовом государстве живем,соответственно,все наши права и свободы подтверждены,и более того,защищены сводом законов РФ.Кто-то их соблюдает,кто-то нет.Кто-то делает так,чтобы законы соблюдались.

И еще просьба,не надо больше про меня такие вещи писать.Вы меня не знаете,по постам судите.Нехорошо это.С точки зрения нормативного документа РФ.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

ого,как прорвало.Пасиб,я поржал.Особенно про то,как я в своих стреляю.В меня,да стреляли.Вчера даже свой утопил торпедами.Во втором бою опять союзничек чуть в борт полную пачку торпед не сунул.Еле ушел от них.А я же в своих стреляю,по красненьким как-то далеко будет,а вот зелененькие рядом.Зачем их выцеливать?Так вот, я этого не делаю.Раз и навсегда стоит это уяснить.

На своих шестерочках еще не приходилось попадать к восьмеркам?Вас пока слушать-то и не стоит.Но одно скажу,"прогиб защитан".

А по букве закона,дорогой друг,это моя профессия.Мы же в правовом государстве живем,соответственно,все наши права и свободы подтверждены,и более того,защищены сводом законов РФ.Кто-то их соблюдает,кто-то нет.Кто-то делает так,чтобы законы соблюдались.

И еще просьба,не надо больше про меня такие вещи писать.Вы меня не знаете,по постам судите.Нехорошо это.С точки зрения нормативного документа РФ.

Дорогой мой, о вас на форуме судят именно по постам.

Допускаю, что при личном общении вы замечательный интеллигентный человек, душа компании и сердцеед.

Но я вижу лишь твои посты на форуме - посты истерично нервные и дерганые.

Не хочешь, чтобы о тебе сложилось такое мнение - не пиши такую лабуду. Вот и все.:)

И пожалуйста, я понимаю, ты студент-первокурсник юрфака, выучил что то из теории государства и права - не козыряй совершенно не к месту и не в тему обсуждения выученной терминологией. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Дорогой мой, о вас на форуме судят именно по постам.

Допускаю, что при личном общении вы замечательный интеллигентный человек, душа компании и сердцеед.

Но я вижу лишь твои посты на форуме - посты истерично нервные и дерганые.

Не хочешь, чтобы о тебе сложилось такое мнение - не пиши такую лабуду. Вот и все.:)

И пожалуйста, я понимаю, ты студент-первокурсник юрфака, выучил что то из теории государства и права - не козыряй совершенно не к месту и не в тему обсуждения выученной терминологией. :B

в профиле указан мой возраст.И ко мне обращайтесь на вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

и давно на ТГП стали что то о букве закона говорить на 1ом курсе?))) "не козыряй совершенно..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
8 Марта у Лексы особенный праздник, фиг акций нам, зато в самолетиках 3 дня према и 500 голды раздают, вы просто Кююююююю!  ( вот так вот) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.