Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Doc_Maximov

Турнир "Весенняя навигация". Регламент и обсуждение

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 520 боёв

Весь призовой фонд, обеспечивается SQUAD WOWS на сегодняшний день, если разработчики захотят принять участие, мы пересмотрим вопрос об участии команд.

а как же?

Объявление!

Увеличение призового фонда, от организаторов турнира:

Призы:

1. 50000 дублонов за первое место на команду

2. 25000 дублонов за второе место на команду

3. 10000 дублонов за третье место на команду

Изменено пользователем _Vidocq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

А как же?

Увеличение призового фонда, как до этого было указано:

Весь призовой фонд, обеспечивается SQUAD WOWS на сегодняшний день...

Поэтому, если бы фонд увеличился при поддержки Wargaming, это было бы заранее указано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

а как же?

Организаторы кто?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 625 боёв

а как же?

а вы там видите где-то слово разработчики? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 201 бой

Весь призовой фонд, обеспечивается SQUAD WOWS на сегодняшний день, если разработчики захотят принять участие, мы пересмотрим вопрос об участии команд.

Это ПЯТЬ!!!1 Но по сути это очередной фейл топсупекрутогонагибаторского сообщества сквад.

з.ы и плиз от вашего сообщества может писать только 2-3 человека? а то понабежали видите ли тут....

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

Это ПЯТЬ!!!1 Но по сути это очередной фейл топсупекрутогонагибаторского сообщества сквад.

з.ы и плиз от вашего сообщества может писать только 2-3 человека? а то понабежали видите ли тут....

не ной))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 520 боёв

Был не прав, вспылил...

Просто как-то странно, что организаторы еще до начала турнира начинают нарушать регламент. Возможно я снова не прав, но в регламенте нет раздела посвященного возможности отказа в регистрации. Поправьте меня если что.

В рамках устранения этого пробела предлагаю дополнить регламент следующим положением:

Организаторы турнира вправе отказать в регистрации на турнир любой команде без объяснения причин".

В развитие данной концепции (Мы - организаторы и нам все можно) предлагаю также ввести в регламент следующую новеллу:Вместо нормы "Внесение изменений в регламент возможно вплоть до окончания регистрации + 3 часа, для формирования сетки и расписания этапов предлагаю " предлагаю записать "Организаторы вправе вносить любые изменения в регламент турнира в любой момент вплоть до завершения турнира"

ну и наконец "в исключительных случаях организаторы вправе объявить победителем турнира любую команду по своему усмотрению".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Мы же Сообщество. 

а в чем собственно провал?

10:44 Добавлено спустя 3 минуты

Был не прав, вспылил...

Просто как-то странно, что организаторы еще до начала турнира начинают нарушать регламент. Возможно я снова не прав, но в регламенте нет раздела посвященного возможности отказа в регистрации. Поправьте меня если что.

В рамках устранения этого пробела предлагаю дополнить регламент следующим положением:

"Организаторы турнира вправе отказать в регистрации на турнир любой команде без объяснения причин".

В развитие данной концепции (Мы - организаторы и нам все можно) предлагаю также ввести в регламент следующую новеллу:

"Организаторы вправе вносить любые изменения в регламент турнира в любой момент вплоть до завершения турнира"

ну и наконец "в исключительных случаях организаторы вправе объявить победителем турнира любую команду по своему усмотрению".

?? Где какие нарушения? 

Эта строчка с первого дня написана 

Внесение изменений в регламент возможно вплоть до окончания регистрации + 3 часа, для формирования сетки и расписания этапов.

А так же не надо утрировать, это я про последний пункт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 201 бой

Мы же Сообщество. 

в том- что все остальные не поддержат вас, потому что вы что то там запрещаете кому то . Будет всего 2 лагеря - кому мягко говоря побарабану и кто против всяких подобных ограничений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

предлагаю записать "Организаторы вправе вносить любые изменения в регламент турнира в любой момент вплоть до завершения турнира"

hqdefault.jpg

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

в том- что все остальные не поддержат вас, потому что вы что то там запрещаете кому то . Будет всего 2 лагеря - кому мягко говоря побарабану и кто против всяких подобных ограничений.

Все остальные и не в курсе "всего"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 136 боёв

Мда, почитав все ЭТО, можно аплодировать стоя... То есть мы (Сквад), решили на основании ранее высказанного не желания некой команды (сообщества), принимать участие на нашем турнире, решили банально запретить им передумать. И все бы ничего, если бы это не была одна из сильнейших команд вообще и в общем. Чем то вся эта история попахивает господа хорошие, не кажется? Лично мне не кажется, ибо несет уже за версту. Выводы каждый сделает для себя сам, свои озвучивать не буду. Дабы господин Док не забанил ненароком. Один раз за него ЦП уже извинялось, второго раза видеть не хочу.

Изменено пользователем Skystorm_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
254 публикации
13 520 боёв

Мы же Сообщество. 

10:44 Добавлено спустя 3 минуты

?? Где какие нарушения? 

Эта строчка с первого дня написана 

Внесение изменений в регламент возможно вплоть до окончания регистрации + 3 часа, для формирования сетки и расписания этапов.

А так же не надо утрировать, это я про последний пункт.

Вы правы, пока нарушения нет - еще же никому не отказали. Вот когда Смайлов не зарегистрируют будет.

Я бы даже сказал, что Смайлам обязательно надо регатся в установленный срок, а то док потом скажет что пошутил и ждал их заявки и конечно бы допустил их до участия, но они сами не захотели.

Ну и вообще, отказывать в регистрации на основании поста в другой теме (при том, что там не было никаких оскорблений) - это, извините, бред. Абсолютно не важно что там пишут, факт желания или нежелания участвовать в турнире должен подтверждаться только направлением заявки.

Это если действовать в рамках здравого смысла, а так конечно, хозяин - барин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер кланов
93 публикации
1 551 бой

Мда, почитав все ЭТО, можно аплодировать стоя... То есть мы (Сквад), решили на основании ранее высказанного не желания некой команды (сообщества), принимать участие на нашем турнире, решили банально запретить им передумать. И все бы ничего, если бы это была ни одна из сильнейших команд вообще и в общем. Чем то вся эта история попахивает господа хорошие, не кажется? Лично мне не кажется, ибо несет уже за версту. Выводы каждый сделает для себя сам, свои озвучивать не буду. Дабы господин Док не забанил ненароком. Один раз за него ЦП уже извинялось, второго раза видеть не хочу.

А Вам не кажется, что дело, банально, в этике и поведении уважаемой команды смайл и её командира? Мы всегда за то что бы потягаться с сильными соперниками, это знают все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 136 боёв

А Вам не кажется, что дело, банально, в этике и поведении уважаемой команды смайл и её командира? Мы всегда за то что бы потягаться с сильными соперниками, это знают все.

ВЫ может быть всегда за, мне трудно судить... Но вот то что ваш "кэп" не всегда за, это по моему очевидно любому...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Блин, вы чо? Сквадоругань и без меня..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер