Перейти к содержимому
Dreamirus

Мысли в слух

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Теперь мы будем двигаться дальше и, надеюсь, будущие изменения вас только порадуют.

Вы огласите примерное движение и намеченные перспективы - может и ждать уже не стоит, а искать себе другое занятие для досуга.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Позволю себе скопировать сюда свое сообщение из другой темы:

Только умный и сильный человек признает свои ошибки "на публике", таковых увы единицы...

И потом, это ж компания со своими подковерными играми и местечковыми интересами. Все как всегда: владельца волнует только прибыль, менеджеров только собственный карьерный рост, исполнителей только собственная з/п и т.д.  В результате часто возникает конфликт интересов между подразделениями - руководству подается искаженная статистика, реальное положение дел маскируется. Плавали - знаем... :(

Собственно реальных вариантов донести до руководства (а программисты тут не при чем - уверен что они работают вполне достойно!) проблемы два:

1. Перестать "донатить": снижение прибыли хороший стимул задуматься!

2. Выложить негативную оценку на какой-нибудь массовый ресурс типа Ю-тбюб и пр. откуда его невозможно удалить - отрицательная реклама обычно отслеживается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Вы огласите примерное движение и намеченные перспективы - может и ждать уже не стоит, а искать себе другое занятие для досуга.

Немецкие ЛК и советские Кр ( с РЛС), потом куча балансных правок,а так же правка балансера(если программер будет свободен).

По сути вы правы, матчмейкер надо переписывать полностью с учетом накопившихся знаний, новых режимов и тд, а не вносить новые конфликтующие правки.

Однако это будет длительная работа, а программист работающий над матчмейкером один и у него какая-то адова куча других задач.

Но чем больше вы выражаете яростное возмущение и указываете на недостатки матчмейкера в различных опросах, темах по итогам очередного патча и тд и тп, тем больше шансов что его (программиста) вернут к работам над матчмейкером.

Я когда прочитал это то был изумлен ОДИН программер занимался вопросами баланса да и тот сейчас занят чем то другим(видимо он воообще все кодит один) ну что тут еще говорить про развитие .... 

Складывается впечатление что все силы Лесты брошены на вирусную рекламу, на привлечение новых игроков, при этом видимо не невдомёк что лучше удержать тех кто уже пришёл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

​Ну, допустим, есть у меня Атланта, и продавать я её не собираюсь. Но зачем мне Атланта, если я хочу слот от неё? Вы задаёте вопросы, которые не предполагают ответов вообще. (:

Пожелания игроков - это всего лишь часть условий, исходя из которых делаются те или иные работы. Я не готов ответить, насколько высок приоритет этого фактора, но полагаю, что целесообразность, реализуемость, техническая возможность, соответствие желаний игроков планам разработки, все-таки важнее. 

А принцип "не читал, но осуждаю" на мой взгляд не к лицу игроку, который хочет быть услышан.

Вы можете продать свою Атланту и получить слот от неё. Это кривой пример.  Вы мне только что заявили что я "в тренде" и не ценю того что для меня делают в игре. я всего навсего привел пример что такая забота  и такой функционал в ответ на мои пожелания - мне не нужны.

Ответ тут может быть (с точки зрения разума , к чему вы призывали )  только один - функционал склада делали  не для игроков , а для себя. По сути его вообще нет. Ну может ещё для вас , если вас в нем все устраивает.

А меня не устраивает что я на 15 кораблях  выводя их в топ - напокупал всякого барахла , продажа которого даже не предусмотрена.

Принцип не читал но осуждаю действительно плох , но вы меня своей софистикой не разведете - я видал в жизни таких софистов , что ого-го :)

Осуждения в моих словах никакого нет и не было . Я действительно не играю ни в ранговые ни в командные  , сказать по ним мне нечего. Но  есть просто   предположение основанное на опыте  , что раз почти все в игре делалось через одно место , то и КБ будут сделаны также через него.

Что касается  хочу ли я быть услышан - вопрос очень интересный. Зная что на разрабов где сядешь там и слезешь - боюсь что не особо и хочу. Они хозяева игры - пусть пилят как хотят. Я тут гость.

Мнение я выскажу - а уж услышат или нет - их личное дело. Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 872 боя

За одно и чёрный рынок бы прихлопнули, а то ведь говорят что он всё косит денажку...

Изменено пользователем Klewec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Токсичность однако.

В песке хорошо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 872 боя

Уж насколько я ленивый в клавиатуру, но преданный проекту ( и Гремящий у меня есть, и Атаго, Марбл появился благодаря ивенту, прем на 149 дней и в игре практически каждый день, корме рабочих.), решил попечатать немного буквы, наивный, думал мнение моё хоть прочитают, ответят чего-нибудь, нет же тупо стёрли. Я так понимаю надо мной нависла угроза РО, ну да ладно - "нежили богато нечего и начинать".

Печально всё это. А людям кто всё же хочет донести своё мнение до народа советую писать на Proships.ru, тем более что Енот сегодня народ зазывал в пишущею братию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Не помню чии это слово вроде джейм вайта и были озвучены на игромире... Могу ошибаться. Короче по сути "игра готова вышла в релиз и теперь будем её развивать и доробатывать, а отлаживать баланс работая натфилем но не как не напильником или болгаркой...".

В итоге что имеем резаком по всем живом без наркоза и удивленно на негодования отвечают " у нас статистика, я художник и я так вижу ".

Я вот не пойму за что платит денег? За вечный тест проекта, техники, режимы. Уморило эта болтанка из крайности в крайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

зря вы так, два према вовсе не зря дали

я вон щас с удовольствие в танки вернулся, чехов вон под это дело уже до 7-го левела вкачал по быстрому

и вобще как-то прям в удовольствие там стало, после кораблей

и динамика. и заняться чем есть на любых уровнях... вобщем все познается в сравнении. полгода назад я ушел из танков в корабли. потому что танки мне стали очень многим не нравится.. а щас - вроде снова по приколу. лесте спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Мы подумали и я решил"(с). Вот собственно и все, что можно услышать от разрабов по любому поводу.

Но люди голосуют ногами и рублем, не знаю как с "рублем", но "ноги" все более заметны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 404 боя

И есть большие сомнения что вы изменитесь, в конце концов вы уже сформированные люди и находитесь в сформированной команде, иными словами закостенели.

Так что скорее всего будущее будет такое же как настоящее с соответствующей динамикой. Очень бы хотелось ошибиться, но ошибаюсь я редко.

Добрый день.

Во-первых, большое спасибо за фидбэк и ваши мысли. Поверьте, мы играем и на первых уровнях и на десятых. И да, это действительно входит в наши обязанности.

Во-вторых, мы понимаем реакцию пользователей на крайний патч, но изменения, которые были в нём проведены, были действительно необходимы. Всё это было проговорено не один раз.

Теперь мы будем двигаться дальше и, надеюсь, будущие изменения вас только порадуют. Насчёт стагнации - это точно не про нас.

Уважаемый kindly, я рад что Вы мне ответили хоть так. 

Конечно абсолютно не приятно что Вы полностью проигнорировали первую часть связную с социальностью и психологией, и работой с новичками, это показывает что данные ошибки будут и в будущем, ну чтож это ваш выбор. 

Но во-первых если не считать эпического видео Октавиана, ваших десяток не сильно видно, и складываются разумные сомнения в том что перед патчем были просчитаны его последствия, или ваши супертестеры не справляются с работой, или же вы не справляетесь с обработкой их отзывов.

Повторяю еще раз если первый раз было сказано не четко, статистика по дамагу, урону и т.п. техническим параметрам среди игроков не может являться опережающим индикатором. Опираясь на неё вы что называется готовитесь к прошлой войне, у вас всегда будет лаг между набором и ответом, проблема в том что в случае серьезных проблем как раз в это время народ и уплывает. 

Во-вторых, у вас кажется работа не связанная с опасностью для жизни? Хотя я может что-то и не знаю. Так что ваш последний патч был проведен безалаберно, и абсолютно неприемлемо. Его последствия я думаю вы видите прямо сейчас.

Стагнация это действительно не про вас.

Гораздо больше Вашего ответа мне понравился другой:

От «Час разработчика» 27 февраля в гостях Александр Богомольский, паблишинг-продюсер на «Wargaming FM»

В: На сколько должна упасть цифра аудитории чтоб Вы уволились?
А: Процентов на 30. 

Пока есть такие ответы есть шансы, если конечно отвечающий не забудет данный ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию