Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BeeFly

Где у авианосца склад боеприпасов

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

попробуйте в бок по ЛК ББхами пострелять там половина снарядов пробивают. а если ближе 6 км то вообще все.

5 уровни да, 6 уже нет. ГК эсминца не пробивает даже оконечности. Только надстройки. Именно поэтому по ЛК 6+ уровня фугасы по всей длине корпуса, да большая часть их без урона, но главное пожар, а лучше 4 пожара :teethhappy:
Изменено пользователем BeeFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Снова всем привет.

Вот когда было интересно играть и не писал ничего.

Ну раз не интересно играть стало попишем... =)

Вопрос почему в игре не реализовано уничтожение авианосцев попаданием в склад боеприпасов? Его что как бы нет? Или авианосцы элитный класс? Непонятно. Разработчики прошу пояснить. Арт корабль уничтожается одним попаданием по воле ВБР а авианосец почему то нет? Требую справедливости. Мало того что мухи умудряются торпы под борт эсминцу кинуть так что не увернешься как ни старайся, мало того что 7+ авики от попаданий эсминцев почти не горят, так еще и ваншотить нельзя... безобразие =)

Надо бы реализовать, или что священную корову трогать нельзя?

Цитадели вылетают постоянно, когда стреляю в среднюю часть корпуса. 

От попаданий  7лев горит нормально, главное догнать и попасть.(пироманьяка нет). Николас.

Трогать зя, попадать надо.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

5 уровни да, 6 уже нет. ГК эсминца не пробивает даже оконечности. Только надстройки.

на любом уровне Кр ббхами пробивает ЛК в бок, проверьте, а у пмк арт погреба никто никогда в толстенную броню не укатывал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Цитадели вылетают постоянно, когда стреляю в среднюю часть корпуса. 

От попаданий  7лев горит нормально, главное догнать и попасть.(пироманьяка нет). Николас.

Трогать зя, попадать надо.

Из недавнего: есть пироманьяк на Фарагате, порядка 20 попаданий по Шокаку 0 пожаров (правда это 8 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Из недавнего: есть пироманьяк на Фарагате, порядка 20 попаданий по Шокаку 0 пожаров (правда это 8 лвл)

Значит так ВБР прилег.

У меня допустим была как то полоса, на Мурманске, Кёнинге никак не мог убить Гремящий. Тупо не заходило в него больше 250-380 дамага, фугасами, ББ не важно, не критовало и не поджигало - несколько дней, потом попустило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

на любом уровне Кр ббхами пробивает ЛК в бок, проверьте, а у пмк арт погреба никто никогда в толстенную броню не укатывал. 

Разговор слепого с грухим... я про гк эсминцев. КР другой калибр. На кливе фулового Конго с 2-3 залпов укладывал в упор с кучей цитаделей. Но там 152мм. а не 127
09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Значит так ВБР прилег.

У меня допустим была как то полоса, на Мурманске, Кёнинге никак не мог убить Гремящий. Тупо не заходило в него больше 250-380 дамага, фугасами, ББ не важно, не критовало и не поджигало - несколько дней, потом попустило.

Да ВРБ это ... с ним все время что то не так. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Разговор слепого с грухим... я про гк эсминцев. КР другой калибр. На кливе фулового Конго с 2-3 залпов укладывал в упор с кучей цитаделей. Но там 152мм. а не 127

так разговор не только про эмов, Реализовали бы погреба крейсера бы лопали другие ЛК как мух. Мяса эсминцам бы просто не доставалось бы. Тоже самое и с АВ эм пилит АВ доьше КР, а так как брони у него ноль, то были бы частый бабахи АВ с одного залпа КР при первом засвете. Ну согласитесь нелогично в реалиях игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А можно и мне, можно? Я тоже хочу знать куда кинуть пульку, в "ЭТО" - ну чтоб сразу, бах - и все, ахтунг - готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Да ВРБ это ... с ним все время что то не так. :teethhappy:

Ога....

Так эта, по моему "Цитадели" бьются, когда снаряды не в борт заходят, а на палубу сверху падают.

Тем более у Николаса минометы, прямо стрелять не умеет даже в упор.

09:07 Добавлено спустя 1 минуту

так разговор не только про эмов, Реализовали бы погреба крейсера бы лопали другие ЛК как мух. Мяса эсминцам бы просто не доставалось бы. Тоже самое и с АВ эм пилит АВ доьше КР, а так как брони у него ноль, то были бы частый бабахи АВ с одного залпа КР при первом засвете. Ну согласитесь нелогично в реалиях игры?

НУ ИРЛ совсем не все АВ не имели брони, многие имели достаточно и кроме того мордатую систему живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ога....

Так эта, по моему "Цитадели" бьются, когда снаряды не в борт заходят, а на палубу сверху падают.

Тем более у Николаса минометы, прямо стрелять не умеет даже в упор.

09:07 Добавлено спустя 1 минуту

НУ ИРЛ совсем не все АВ не имели брони, многие имели достаточно и кроме того мордатую систему живучести.

в игре брони нет. исходите из этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

так разговор не только про эмов, Реализовали бы погреба крейсера бы лопали другие ЛК как мух.

С чего бы это? Или, вы считаете, что снаряды для пмк и пво хранились на палубе? Нет. Погреба пво и пмк обычно находились там же, где и погреба ГК - глубоко в корабле, под защитой брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Кто-то говорил, что, возможно, апнут ПМК авиков. А то они очень от эсминцев страдают. А так эсминцы будут не так нагло к ним лезть.

Не, нуачо, берите перк на ПМК вместо Воздушного превосходства:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

У них не только склад боекомплекта и боеприпасов, но и еще большие цистерны авиационного топлива.

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Авиков недавно понерфили. Не трогайте их, они страдают.

Это их то понерфили, не смеши, их скорее апнули по бомберам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

С чего бы это? Или, вы считаете, что снаряды для пмк и пво хранились на палубе? Нет. Погреба пво и пмк обычно находились там же, где и погреба ГК - глубоко в корабле, под защитой брони.

ТЫК, как бы погреба ГК бронировались сильнее чем общий бронепояс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

На Его Величестве цитадельки вылетают. Бывает даже от фугасов. Так что по сути они есть. Но наверно размазаны как боеукладка на т44.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Не, нуачо, берите перк на ПМК вместо Воздушного превосходства:trollface:

Да и так. Тестил в тренировочной с 5м перком на пмк по крайней мере мой огневой от пмк  мидвэя просто сдуло. Даже на 4км для сброса торпед не дошел.
12:24 Добавлено спустя 2 минуты

У них не только склад боекомплекта и боеприпасов, но и еще большие цистерны авиационного топлива.

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Это их то понерфили, не смеши, их скорее апнули по бомберам.

Да это скорее всего сарказм. Разве не заметно как авики после 0.5.3.0 взбодрились и повылазили.

Изменено пользователем BeeFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Снова всем привет.

Вот когда было интересно играть и не писал ничего.

Ну раз не интересно играть стало попишем... =)

Вопрос почему в игре не реализовано уничтожение авианосцев попаданием в склад боеприпасов? Его что как бы нет? Или авианосцы элитный класс? Непонятно. Разработчики прошу пояснить. Арт корабль уничтожается одним попаданием по воле ВБР а авианосец почему то нет? Требую справедливости. Мало того что мухи умудряются торпы под борт эсминцу кинуть так что не увернешься как ни старайся, мало того что 7+ авики от попаданий эсминцев почти не горят, так еще и ваншотить нельзя... безобразие =)

Надо бы реализовать, или что священную корову трогать нельзя?

Авианосец по сути пустая консервная банка, куда не плюнь пролетит снаряд или ракета насквозь и не сдетонирует. Разве что пожар или попадание в двигательную установку или надстройки с постами управления авианосцем. Это уже серьёзно. Не даром же современные авики США всегда в эскорте крейсеров, эсминцев и ПЛ. Не дай бог попадёт что в атомный реактор силовой установки .... а так по сути авик это большое пугало для маленьких государств. Эффективен только при минимальном сопротивлении противника.
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Собрались как-то разные корабли и обсуждают – кто кого заваншотил.

ЛК: ну я как ББшечкой зашарашу какому-нибудь бедолаге с 20 км в борт – считай труп!

ЭСМ: а я как дам торпеды веером – все хана рельсоходу!

КР: я как заградку врублю – вокруг меня все море в обломках!

Авик: да это все фигня, а вот вы попробуйте мне в погреб попасть и чтобы сдетонировало!

Все молчат, фиг знает - пробить можно, а чтобы сдетонировало никак не припомнят.

- Ну и как же?

- Да просто играть уметь надо!

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию