Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stepnoe6486

Авики,ПВО-присеты и философия

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

Ну в принципе можно и хорошие универсалки ввести. Меня, как неавиковода, устроит любой вариант, заставляющий самолёты больше сражаться с самолётами, чем с кораблями.

ЦА не поймет;( да и картошка не пойдет на то, чтобы авики просто фармили не нанося урона

хочу старый эссекс с 3:2:2:1 и адскими истребителями, но ЦА ца ЦА 

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пусть будет 12, посмотрим как авиаковода будет хватать скорости и рук.

это ВАМ бы помолчать и почитать(можно еще подумать, но у меня сомнения в возможности этого)

О. Ты хочешь сделать "лидера форума" на форуме :) ?

Ок. Давай поговорим...

Вот ты меня назвал глупым ( это следует из твоего сообщения). Как считаешь , интеллект в игре нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

О. Ты хочешь сделать "лидера форума" на форуме :) ?

Ок. Давай поговорим...

Вот ты меня назвал глупым ( это следует из твоего сообщения). Как считаешь , интеллект в игре нужен?

Без интеллекта играть выше 5 лвл не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Не совсем. Я считаю , что авианосцы - необходимое зло. Меня не устраивает то , что с ними сделали. Если апаете класс, который контрит все. То сделайте хотя бы ограничение. Не больше одной баржи ,с каждой стороны. 

А тем , что сделали в текущем патчем. Лишь стимулировали к тому , что авианосцы начали качать еще больше игроков. Уже на средних уровнях , бои без авиации - редкость. 

Ладно много эсминцев. Но ведь и авианосцев много. Что делает эсминцы бесполезными. А на подходе еще РЛС. 

Авикофобы наплакали ограничение по две баржи на команду. Потом наплакали ограничение один АВ на отряд, чем убили весь смысл в пресетах.

Потом наныли последний патч - хотели, чтоб самолёты падали в дальней ауре ПВО, а не в ближней... Последствия - перед глазами.

Патч должен был стимулировать игроков сбиваться в ордера. К сожалению, не прокатило и ударные АВ апнулись.

ПВОшный пресет мог бы спасти ситуацию, но маятник просто качнулся бы в другую сторону и все поголовно пересядут на ПВО(и ещё может качнуться, потому как препятствий к этому я не вижу).

К счастью, у медали две стороны - есть ещё японские плоскопалубные.

Я как фанат американских авиашлюпок был несколько поражён тем, что Японский ударный пресет по факту является универсальным. Вот ведь незадача! С балансом наций что-то не так!

Простите, накипело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Без интеллекта играть выше 5 лвл не получится

Хорошо. Тогда почему у меня 57 процентов побед. А у тебя 48?  И при этом , у меня все показатели выше ваших. А ведь мы с вами , начали играть , после вайпа. То есть , в одинаковых условиях.

Кто из нас глупый , если следовать вашей логике :?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авикофобы наплакали огрещё и апчение по две баржи на команду. Потом наплакали ограничение один АВ нсамолётам прчем убили весь смысл в пресетах.

Потом наныли последний патч - хотели, чтоб самолёты падали в дальней ауре ПВО, а не в ближней... Последствия - перед глазами.

Патч должен был стимулировать игроков сбиваться в ордера. К сожалению, не прокатило и ударные АВ апнулись.

ПВОшный пресет мог бы спасти ситуацию, но маятник просто качнулся бы в другую сторону и все поголовно пересядут на ПВО(и ещё может качнуться, потому как

препятствий к этому я не вижу).

К счастью, у медали две стороны - есть ещё японские плоскопалубные.

Я как фанат американских авиашлюпок был несколько поражён тем, что Японский

ударный пресет по факту является универсальным. Вот ведь незадача! С балансом наций что-то не так!

Простите, накипело.

Авианосец - это класс кораблей , который имеет неограниченные

возможности. Он видит все и убивает все. Даже крейсер он , при желании , загоняет. Особенно , если по крейсера стреляли фугасами. До этого.

Не один класс кораблей, не имеет таких возможностей. Как авианосец. А тут , еще их апают. 

По-моему мои претензии вполне нормальные? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Хорошо. Тогда почему у меня 57 процентов побед. А у тебя 48?  И при этом , у меня все показатели выше ваших. А ведь мы с вами , начали играть , после вайпа. То есть , в одинаковых условиях.

Кто из нас глупый , если следовать вашей логике :?

B1ack_Dragon , а это твинк для форума ;) есть еще твинк для линкоров и крейсеров

теперь смотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Ну в принципе можно и хорошие универсалки ввести. Меня, как неавиковода, устроит любой вариант, заставляющий самолёты больше сражаться с самолётами, чем с кораблями.

Авиководам тоже канибализм не нравится, скажу по секрету.

Я не против творящегося сейчас канибализма просто потому, что у меня глаза открылись - японские авианосцы истребителей в каждом пресете возят!

А ещё я играю в отряде, и у меня всегда есть возможность позвать с собой крейсер, который будет прикрывать меня, или линкор - которого прикрывать буду я. Поэтому меня проблема канибализма не коснулась.

Сбалансированые безальтернативные универсальные пресеты приведут к тому, что игра на авианосце усложнится. Тем более, если вернут атаку ястребами по альту из 0.5.2.

Ну и ещё раз.

Мне до сих пор больше нравятся американскиеавианосцы, нежели японские - в отличие от японцев, американцы меньше страдают от ПВО. Сейчас, правда, никто не страдает, но амеры именно что не страдают-не страдают)))

Но при этом японцы тупо интереснее и комфортнее, и при грамотной игре привозят победу за победой. Просто потому, что ястребы в ударном пресете японцев решают.

Можно амеров сделать такими же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Раньше часто играл на авианосце. Играю только на американцах, и знаю насколько ущербны американцы по сравнению с японцами в ударном пресете, особенно на средних уровнях. Но признайтесь, когда ты на линкоре и на тебя прут 2 группы торпедоносцев и 2-3 группы бомберов, всегда думаешь где наш, блин, авик в ПВО сетапе чтобы разогнал эту муть. Я думаю прикрытие своих не менее важная задача чем сам домаг и ВГ должна обдумать и пересмотреть начисление домага/очков/серебра для авиков в ПВО сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Авианосец - это класс кораблей , который имеет неограниченные

возможности. Он видит все и убивает все. Даже крейсер он , при желании , загоняет. Особенно , если по крейсера стреляли фугасами. До этого.

Не один класс кораблей, не имеет таких возможностей. Как авианосец. А тут , еще их апают. 

По-моему мои претензии вполне нормальные? 

Если считать, что их нужно занерфить в хлам - безусловно нормальные. Но я, и остальные пилоты против.

Кстати, все считали, что перебалансировка ПВО будет нерфом АВ. Оказалось не так - понерфили только раков, которые не смогли в ордер ПВО. Те, кто смог от авиков не страдают.

10:46 Добавлено спустя 1 минуту

Раньше часто играл на авианосце. Играю только на американцах, и знаю насколько ущербны американцы по сравнению с японцами в ударном пресете, особенно на средних уровнях. Но признайтесь, когда ты на линкоре и на тебя прут 2 группы торпедоносцев и 2-3 группы бомберов, всегда думаешь где наш, блин, авик в ПВО сетапе чтобы разогнал эту муть. Я думаю прикрытие своих не менее важная задача чем сам домаг и ВГ должна обдумать и пересмотреть начисление домага/очков/серебра для авиков в ПВО сетапе.

А ещё играешь ты такой в ПВО пресете в соло, команда на дне и ты думаешь "чем же мне топить тех троих, у меня ведь только ястребы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если считать, что их нужно занерфить в хлам - безусловно нормальные. Но я, и остальные пилоты против.

Кстати, все считали, что перебалансировка ПВО будет нерфом АВ. Оказалось не так - понерфили только раков, которые не смогли в ордер ПВО. Те, кто смог от авиков не страдают.

А ещё играешь ты такой в ПВО пресете в соло, команда на дне и ты думаешь "чем же мне топить тех троих, у меня ведь только ястребы".

Если оставлять их ТТХ прежними. То нужно ограничение , не больше одного авианосца в команду. Так как влияние авиации в бою между кораблями , уж слишком велико. 

Ордер в случайных боях? Это же невозможно. Хотя бы в силу того , что в игре преобладают режими с несколькими базами. И скилл у аудитории , разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Бывает и такое. 1-2 бомбера вместе с истребителями, смотря на каком уровне играешь, есть в любом случае. Хотя даже после увеличения домага от авиабомб, я считаю, что 2 торпедоносца у японцев это очень большое преимущество, даже если у них в группе всего на 1 самолет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

B1ack_Dragon , а это твинк для форума ;) есть еще твинк для линкоров и крейсеров

теперь смотри

Да? А я король Испании. У меня во дворе стоит 30 слонов. Подарок от президента Индии :).

Нет, я понимаю , что твинк делают для игры. Но чтобы для форума :).

Этот блекдрагон, хотя бы бан имеет на форуме? Мне лень идти , смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Если оставлять их ТТХ прежними. То нужно ограничение , не больше одного авианосца в команду. Так как влияние авиации в бою между кораблями , уж слишком велико. 

Ордер в случайных боях? Это же невозможно. Хотя бы в силу того , что в игре преобладают режими с несколькими базами. И скилл у аудитории , разный.

Ордера разные бывают. В понедельник меня на Хирю отбили Йорк и Пепсикола. Рядом был Нью-Йорк, но он я думаю не считается. Так что ордер работает. Только работает он в отрядах. А соло игроки крайне редко собираются в стайки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Один удачно вошедший веер торпед делает существование вражеского пво-авика бессмысленным. Ну ладно, пво-рюдзе еще может как-то надамажить (если повезет), а амеры это обуза своей команде и повод для насмешек для авика-оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Бывает и такое. 1-2 бомбера вместе с истребителями, смотря на каком уровне играешь, есть в любом случае. Хотя даже после увеличения домага от авиабомб, я считаю, что 2 торпедоносца у японцев это очень большое преимущество, даже если у них в группе всего на 1 самолет меньше.

У японцев ударный 2-2-2 на самом деле - универсальный. Не удивительно, что они комфортнее американцев.

Ну и про бобров. Думаю, не надо объяснять, что торпедами попасть по эсминцу проще?

Да, бобры убивают. Медленно и мучительно они зажаривают... Крупные корабли. По крейсеру/эсминцу перец попадешь...

11:09 Добавлено спустя 0 минут

Один удачно вошедший веер торпед делает существование вражеского пво-авика бессмысленным. Ну ладно, пво-рюдзе еще может как-то надамажить (если повезет), а амеры это обуза своей команде и повод для насмешек для авика-оппонента.

Поддерживаю. Все что может ПВОшник в рандоме - защищать себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Да? А я король Испании. У меня во дворе стоит 30 слонов. Подарок от президента Индии :).

Нет, я понимаю , что твинк делают для игры. Но чтобы для форума :).

Этот блекдрагон, хотя бы бан имеет на форуме? Мне лень идти , смотреть.

Личку посмотри и все;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ордера разные бывают. В понедельник меня на Хирю отбили Йорк и Пепсикола. Рядом был Нью-Йорк, но он я думаю не считается. Так что ордер работает. Только работает он в отрядах. А соло игроки крайне редко собираются в стайки.

Такие ордера , встречаются гораздо реже, чем хотелось бы. Я бы даже сказал , что один бой из десяти так проходит. Ради такой мелочи не стоило, так кардинально менять расстановку сил в игре. 

Я , буквально вчера. Тоже решил встать рядом с авианосцем на "Миоко". Думал защитить его от канибализма. Вражеские самолеты не прилетели. А я остался без дамага. 

Случаные бои , потому и случаные. Что там все происходящее - дело случая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Личку посмотри и все;)

Ты хочешь меня убедить в том, что ты имея основной аккаунт , который не имеет бана на форуме. Создал , дополнительный аккаунт , специально для форума?  Только ради троллинга? Вы хотите меня убедить в том , что вы - тролль?  Я не вижу смысла , создавать второй аккаунт на форуме. Имея при этом первый. Кроме как , ради троллинга. 

И почему у вас, аккаунт с которого вы здесь пишете , зарегистрирован раньше, якобы основного аккаунта? Он же твинк, как вы говорите :). Должно быть наоборот.

По-моему вы обманываете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Бороться с ав можно,играть на ав не менее сложно чем на любом другом классе.Там своя тактика,свои уловки.Начиная с 7 левелов не так уж легко топить всех и вся.Не так просто затащить бой против троих если ты остался один.Кто думает,что играть на авике просто - прокачайте Хирю(это же просто правда?нагибаторски!!!).Потом сами себе ответ дадите.Меня тоже бесит,когда линкор с 15 км выносит кучу ХП маневрирующему эсминцу,и ваншотит крейсера со скоростью перезарядки ГК. Может уберем линкоры из игры.или пмк только оставим-они же имба!!!.Играя на крейсере я боюсь лк,но научился от них защищаться,прятаться и тд.Играя на эсминце-не лезу к кр,но особо наглым и беспечным научился накидывать цитадели на предельно коротких дистанциях.Авик светит эсминцы-это да,но если выключить пво-засвет 3-3.5 км в зависимости от корабля.можно уйти в сторону,подкрасться к авику и утопить.Это не редкость.Боишься авика,притрись к какому нибудь кр и топай рядом.Лично я даже ордер 2-х лк стараюсь избегать,т.к. можно без самолетов остаться особенно на японце.И еще очень часто в рандоме ав сначала бьются между собой,не всегда успешно.Это надолго оставляет без внимания остальных.А утопить корабль с полным хп достаточно сложно.С одного захода даже всех авиагрупп у меня это практически не получалось.Конечно есть мастера-но их не так уж много.Вообще самый лучший способ научиться противостоять какому-нибудь классу-это поиграть на нем.Будешь думать,как противник,предугадывать его действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию