Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

С какого уровня лучше вводить ПЛ?

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация

Эсминцы пошли базы захватывать на 40 узлах. Или друг друга из орудий валить.

Что лодка будет делать? На 17 узлах "куда то идти"? или 16...или затаится и ждать...и ждать...а вдруг другая лодка придет.

А на ПЛ никуда не спешат! Она своё слово скажет - у неё другие задачи и цели.:) (например защита базы, выслеживание/прикрытие авика, атака из засады)

Меня китайские клоны особо не интересуют, хотя это лишний раз доказывает что все возможно.

У противников ПЛ две крайности - игровая ПЛ им представляется либо тихоходным подводным крабом, который от всего шарахается и естественно никуда не успеет, либо адским нагибатором с 50 узлами под водой и бортовыми торпедометами! Увы, я не являюсь адептом ни одного из этих направлений и не могу рассказать как данные варианты могут быть реализованы в данной игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Да ей не нужна артиллерийская мощь, ну если только авик расстеливать ) да и гоняться и перестреливаться с эсм у ПЛ просто нет ни возможностей, ни необходимости.

Как впрочем - не нужна она и большинству японских эсминцев. Разница в том - что атака с ПЛ  должна быть доступной на минимальных дистанциях..с ограничением числа используемых ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Нет и не будет. Голосовать не буду по той же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Как впрочем - не нужна она и большинству японских эсминцев. Разница в том - что атака с ПЛ  должна быть доступной на минимальных дистанциях..с ограничением числа используемых ТА.

Естественно, коллега. )  хотя я вообще не могу понять от куда разработчики берут дистанции торпед на хай левеле.

Надо будет подумать над тем, с каких подлодок стоит начинать ветки, да и вообще раскидать по уровням.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
В 04.03.2016 в 20:10:41 пользователь queen сказал:

Было это уже. Причем более 1000 раз. Это вечная тема и вечные вопросы - уже давно все решено и все аргументы приведены. Для чего это по многу раз делать, мне не ясно. 

Но, если вкратце - это убивает любой намек на баланс просто нафиг. Ты себе не представляешь, что на самом деле сделает ввод пл.

Как я понял Вы имеете в виду NF?

Вы реально считаете что ПЛ убили эту игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 04.03.2016 в 12:50:55 пользователь DJekman сказал:

Уважаемые игроки, мы наблюдаем что интерес к ПЛ в данной игре никак не угасает не смотря ни на что!

Меня совершенно не убедили аргументы ярых противников ПЛ в том, что это невозможно реализовать в данной игре, не нужность ПЛ и все остальное!

Даже если оставить подводную скорость 8-9 узлов, а надводную 15-20 мы получаем вполне себе интересный аппарат, который займет свою нишу в бою. Будет и интересен и полезен, да он не будет массовым, но это и не требуется. Уверен, что играть станет интереснее! (А разве не этого мы все хотим от игры?) Геймплей на ПЛ подробнее.

Всех, кому это интересно, приглашаю присоединится к данному опросу.

Спасибо, тем кто поддерживает данное направление.

C53OOlZjpg_3936697_20954631.jpg

Прошу извинить, но пункта против не будет - если разработчики захотят, они проведут глобальный общий опрос игроков по данному вопросу.

В свое время был озвучен нормальный вариант для тестирования и апробации пл. это отдельная операция конвой где пл атакует конвой с эсмами. Но разработчики всегда идут самым сложным путем....

Сегодня в 10:30:02 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Как я понял Вы имеете в виду NF?

Вы реально считаете что ПЛ убили эту игру?

не убьют но очень здорово уронят заинтересованность. сто процентов с учетом того глобуса который на данный момент разработчики сварганили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:52 пользователь XandrushaX сказал:

игра медленно, но верно становится про эсминцы

Да ладно?.Перепил авиков, который сделал их наиболее эффективными именно против эсминцев, и грядущий ввод подводных лодок, у которых маскировка еще лучше чем у эсминцев, говорят не в пользу твоей теории. Эсминцы как раз становятся не очень актуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 11:44:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да ладно?.Перепил авиков, который сделал их наиболее эффективными именно против эсминцев, и грядущий ввод подводных лодок, у которых маскировка еще лучше чем у эсминцев, говорят не в пользу твоей теории. Эсминцы как раз становятся не очень актуальны.

Но пока их по 3-4 штуки. Потому что грамотных авиков, которые реально могут (и хотят) контрить эсмы - крайне мало.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию