10 400 Say_Alek Участник 30 499 публикаций 8 481 бой Жалоба #21 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:00:31 Вот сейчас не понял. Аналогично. По 4 эсминца с каждой стороны, по линкорам враги чуть уступают, но не критично, по крейсерам, соответственно, перевес на их стороне. Всё нормально, автор темы бредит, надо полагать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:02:38 Чтобы спрашивали? Я таких топиков могу создать с несколько десятков, в связи с такими вещами онлайн упал на треть. Вот мне и интересно, будет что-то предпринято или можно положить. ТС а вы хотели к 6ам, раздавать направо и налево на терпиле с читарскими цитаделями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:07:52 Вся суть плача по балансу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:09:49 Ну, балансер немного делает финт ушами. ) Не приятно, конечно, когда + 2. На +1 соглашусь. Только вот когда к таким команда ещё и 3ки кидает, тут уж извините, аномалия. Жаль скринов нет. Мог бы показать наглядный пример как на Дресдене к Кливлендам кидает. У меня так пару раз было. Ночью, правда. Так что есть, спор излишен. Подождём. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 JlucTkapToLLlku Участник 21 публикация 2 542 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:09:51 ТС а вы хотели к 6ам, раздавать направо и налево на терпиле с читарскими цитаделями? Не, я хочу к 9м максимум, если я без отряда. Это недостижимо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 400 Say_Alek Участник 30 499 публикаций 8 481 бой Жалоба #26 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:12:39 Мог бы показать наглядный пример как на Дресдене к Кливлендам кидает. Не ходите брелками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:14:13 Не, я хочу к 9м максимум, если я без отряда. Это недостижимо? не получится, сами писали онлайн упал, на всех 8ок и 9ок не напасёшься, да и прайм подходит к концу................. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 979 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:17:38 Не, я хочу к 9м максимум, если я без отряда. Это недостижимо? А так вот в чём дело? Так 8 иногда кидает к 10, по другому никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:18:26 Не ходите брелками. Соло, мой друг. Соло. ) Я солист больших и малых уровней, и моё имя слишком известно... Но по сути. Факты есть, где то на форуме скрины видел.Лень искать честно и что либо доказывать. Есть проблема. Признали. Написали, что доработают. Вот и всё. Тем слишком много создано о балансере. Вот это, я считаю лишним. Свели бы в одну и всё. Покидали бы люди скрины... Может авось, да небось и сделали что то. Просто умалчивать это, по моему, вредно. Люди побегут, если постоянно будут кормом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_wyG6CkzM08qK Участник 55 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:21:19 ТС шутит... Баланс ОТЛИЧНЫЙ!!! А не хочешь баланс, когда ты один на Фусо и остальные восьмерки! А? А я там раз 5 уже был! Закрывай тему! Бред! А авики нерфить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 JlucTkapToLLlku Участник 21 публикация 2 542 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:21:24 Какими вещами? Никакой поясняющей подписи я не вижу.. Эти вещи - баланс, краши клиента (даже без модов) к примеру от овервульфа, доминация авиков (где часто говорят, что если авик захочет, он занесет. Когда будет, что если линкор захочет, то он непременно занесет, а не придет болванка в 410мм+ и даст дамаги менее 2к), ну в общем распространенные нарекания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:24:31 Чтобы спрашивали? Я таких топиков могу создать с несколько десятков, в связи с такими вещами онлайн упал на треть. Вот мне и интересно, будет что-то предпринято или можно положить. Мы не поняли в чем косяк балансера просто. Объясните, что плохо на представленной вами скрине. И пожалуйста, хватит уже пугать онлайном, это начинает раздражать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 JlucTkapToLLlku Участник 21 публикация 2 542 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:26:51 Соло, мой друг. Соло. ) Я солист больших и малых уровней, и моё имя слишком известно... Но по сути. Факты есть, где то на форуме скрины видел.Лень искать честно и что либо доказывать. Есть проблема. Признали. Написали, что доработают. Вот и всё. Тем слишком много создано о балансере. Вот это, я считаю лишним. Свели бы в одну и всё. Покидали бы люди скрины... Может авось, да небось и сделали что то. Просто умалчивать это, по моему, вредно. Люди побегут, если постоянно будут кормом. Ты знаешь, начинают исправлять, когда вот "стопицот" таких тем народ создавать начинает, ноют, разводят "плач ярославны", я не любитель читать форумы и *** в них по пустякам. *** случается, я считаю это "маленьким подсером", и раз уж есть функционал для публичного ознакомления игроков с такой фигней, пожалуй я имею право создать топик. Решат закрыть, игаль, это не тема для развода нытья, а констатация постоянного провала, после крупных обновлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:27:09 Не, я хочу к 9м максимум, если я без отряда. Это недостижимо? Достижимо. На 7-ах. Хотите быть всегда в топе - выходите на 10-ке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 JlucTkapToLLlku Участник 21 публикация 2 542 боя Жалоба #35 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:30:48 Мы не поняли в чем косяк балансера просто. Объясните, что плохо на представленной вами скрине. И пожалуйста, хватит уже пугать онлайном, это начинает раздражать. У врага 4-X и 4-IX, у нас указанных единиц техники по 3шт, моя считает - это недочетом, случающимся слишком часто, учитывая, что отрядов нет ни со стороны врага, ни с моей. P.S.: кого раздражает, тебя одного? Ну извини, я считаю, что потерять треть контингента, это сильно несильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:31:09 Ты знаешь, начинают исправлять, когда вот "стопицот" таких тем народ создавать начинает, ноют, разводят "плач ярославны", я не любитель читать форумы и *** в них по пустякам. *** случается, я считаю это "маленьким подсером", и раз уж есть функционал для публичного ознакомления игроков с такой фигней, пожалуй я имею право создать топик. Решат закрыть, игаль, это не тема для развода нытья, а констатация постоянного провала, после крупных обновлений. Ты создал тему в разделе фитбек, ничего не объяснил. А теперь ещё начал плакать что всё плохо. Может расскажешь что не так и как должно работать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 JlucTkapToLLlku Участник 21 публикация 2 542 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:32:17 (изменено) Достижимо. На 7-ах. Хотите быть всегда в топе - выходите на 10-ке. В каком топе, я на VIII, хочу к IX, в данном конкретном ответе на вопрос, о X ни слова.20:33 Добавлено спустя 0 минут Ты создал тему в разделе фитбек, ничего не объяснил. А теперь ещё начал плакать что всё плохо. Может расскажешь что не так и как должно работать? Собственно постом выше все объяснил и для Вас в том числе. Фитбек Вы мне обеспечите? Изменено 5 мар 2016, 20:33:55 пользователем vivos_et_mortuos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 097 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:33:17 Да чёта самому уже поднадоело на 6х постоянно против 8х попадать, ну трудно как то на Эм 6го противостоять Бене и Ташкенту. Пойду с недельку отдахну пожалуй от рандома, может само всё наладится)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:33:39 Качаю потихому эсм.Новый для себя классс.6ки-фару,мицуку,лошаня для свободки выгуливаю.Вчера из 11 боев-9 с 7-8лвл.Постоянно внизу списка.Последний бой на фаре,когда кинуло к 2м бенсонам,фубуки и прочим ктузовым-бомбануло и недождавшись загрузки вышел через диспетчер.Жутко балансер отбивает охоту играть-это должно давно уже стать приритетной целью для решения.Видимо ждем онлан в 10к в прайм,чтоб пошевелитсо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:33:49 (изменено) Ты знаешь, начинают исправлять, когда вот "стопицот" таких тем народ создавать начинает, ноют, разводят "плач ярославны", я не любитель читать форумы и *** в них по пустякам. *** случается, я считаю это "маленьким подсером", и раз уж есть функционал для публичного ознакомления игроков с такой фигней, пожалуй я имею право создать топик. Решат закрыть, игаль, это не тема для развода нытья, а констатация постоянного провала, после крупных обновлений. Просто их слишком много в последнее время. Поймите, одним только вайном делу не поможешь. Опять же, свои хотелки тоже не сможешь все довести до разработчика. Я, например, люблю просматривать обзоры на форуме. Мнения по той или иной технике. Но вот что меня раздражает. 20ть тем вайна и никакого конструктива как улучшить. Это за сутки. И ведь все понимают, что исправления, новые патчи, не сделают так сразу. А если учесть, что, скажем так, существует человеческий фактор, то тем более. Изменено 5 мар 2016, 20:34:38 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию