Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

"Любитель" х2

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Кто может объяснить как такое может быть? http://cs631924.vk.me/v631924275/191da/dBdjqWndQc4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 215
Участник
30 301 публикация
8 481 бой

Кто может объяснить как такое может быть? http://cs631924.vk.me/v631924275/191da/dBdjqWndQc4.jpg

Багло,походу.

Любителей удалять моды посылай лесом - на сайте у тебя их тоже два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

Багло,походу.

Любителей удалять моды посылай лесом - на сайте у тебя их тоже два.

А может и правда мод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 215
Участник
30 301 публикация
8 481 бой

А может и правда мод

А профиль на сайте игры - тоже мод? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

А профиль на сайте игры - тоже мод? :popcorn:

А, ну тогда пардону просим. Проверил .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 796 боёв
так что всё таки мод? может на сайте тоже мод? ну не может же быть такого, я не верю своим глазам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв

Одно из возможных объяснений состоит в следующем.

Предположим, до получения награды остаётся один бой. Вы входите в бой, играете, Вас убивают. Не дожидаясь окончания игры, Вы выходите в порт и вновь идёте в бой на другом корабле. Благополучно выигрываете и получаете награду. Но пока вы играли, закончился предыдущий бой, в котором ваша команда также одержала победу. И награда автоматически была начислена и по результатам того боя.

У меня была точно такая же история с "Основами стрельбы".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Я тоже являюсь почетным обладателем двух этих "медалек". Почему зачем и как я не знаю. Момент получения не отслеживал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 796 боёв

Предположим, до получения награды остаётся один бой. Вы входите в бой, играете, Вас убивают. Не дожидаясь окончания игры, Вы выходите в порт и вновь идёте в бой на другом корабле. Благополучно выигрываете и получаете награду. Но пока вы играли, закончился предыдущий бой, в котором ваша команда также одержала победу. И награда автоматически была начислена и по результатам того боя.

Может вы просто заходили в 10 бой сливались сразу же, потом пока идёт этот 10ый бой вы играли ешё по быстрому 10ть боёв и выигрывали только в последнем, а в это время завершился первый 10ый бой.​ Я думаю было так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вариант вполне проходной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Имею аналогичное достижение, получил в двух боях подряд. Баг по-ходу, но не критичный

Именно так и было, два оповещения появились почти одновременно. 

Изменено пользователем IksanderKsanf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв

Может вы просто заходили в 10 бой сливались сразу же, потом пока идёт этот 10ый бой вы играли ешё по быстрому 10ть боёв и выигрывали только в последнем, а в это время завершился первый 10ый бой.​ Я думаю было так.

Это был сарказм? Тонко.
Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию