Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосный каннибализм - опрос

Авианосный каннибализм - это проблема?!  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Нам не нравится сам факт присутствия этих авиакнопок!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 868 боёв

хз, опрос некоректен - яп и амер различны....

а так... первым иду на одинокие лк или рельсоходные эсм... если вижу что ударка вражеского ава несется ко мне - второй заход идет на него - тем более светится месторасположения ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Универсалка бесполезна в принципе, любой ударный пресет при наличии серого вещества топит всё живое в рандоме. Ударный пресет "Лекса" бомберами разбивает половину лица "Кутузову" по заградкой. Проверенно. :popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 868 боёв

Сделавший опрос явно, либо читал мои посты, либо думает, как и я. Для существенного уменьшения подобных ситуаций достаточно дать хорошие универсальные пресеты. Пример - я на Инди в универсальном 1-1-1 не смогу атаковать вражеский корбаль, если у врага два ястреба в небе. Это будет бесполезно и мне придется искать цели доступней. Уравнять япов и ам (более-менее) в универсальных пресетах, чтобы авики друг другу мешали в воздухе и внезпно - броневанны будут жить спокойней. Ну а то, что охотиться за ударкой врага будет актуально можно даже не сомневаться - и сейчас есть те, кто играют в пресет пво. 

пока пресет пво не вознаграждается кредами и опытом - не популрная ***... хочешь в пво? играй в кб, а не в рандоме... - нынешние вынужденные реалии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 354
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Нам не нравится сам факт присутствия этих авиакнопок!

Да вам никто не нравится, кроме самих себя и создателей ТУманной модификации.  :sceptic:

Тимур Вермеш. "WoWS снова здесь"

Форумчане! Сорандомники!

Долгое время все мы страдали от жестокой несправедливости, навязанной нам под угрозой несбалансированности классов. Этот жестокий диктат, объявленный мировой плутократией в лице головного офиса «Варгейминг» законом, продолжался длительное время в танчиках, угнетал нас в самолетах, приводил к массовым страданиям игроков на протяжении всего альфа и бета-тестов, а затем и релиза.

Долгое время, дабы противостоять этому жестокому диктату, мы нерфили арту и авики. Это была наша последовательная и твердая позиция. Меж тем, ни один тяж не может сказать, что он угнетен, и подвергается преследованию эсминцами. Никто из СТ-шек, ни один из них, не скажет, будто линкоры его ваншотят. Ни один крейсер не может заявить, что ПТ-САУ расстреляла его из кустов, как никто из ЛТ не посмеет сказать, будто штурмы ему не дают спокойно выполнять свою работу.

Команда разработчиков предприняла последнее усилие, чтобы сбросить оковы жестокого диктата, и теперь мы ответственно заявляем о новой эпохе развития «Мира кораблей». Эпохе великого равенства и процветания, когда баланс будет исключительно зеркальным, а все виды техники будут отличаться лишь внешним видом и окраской. Мы решительно и намеренно отказываемся от всевозможных ваншотов, непробитий, рикошетов. Никого больше не будут преследовать пожары,угнетать затопления и торпеды, пущенные из инвиза. Нам вообще больше не нужны торпеды, как и авики! Мы решительно отвергаем такой косный пережиток прошлого, как разделение на уровни и классы техники, и вступаем в новую, счастливую эпоху, без всякого сожаления отказываясь от своего буржуазного прошлого.

И, наконец, я счастлив сообщить вам, что с этого дня мы вводим в премиум-магазин новый, и отныне единственный товар - кнопку «нагнуть всех»!

Да здравствует пиу-пиу! Да здравствует ололо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 354
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Создал тренировку, должна отображаться.

Где - должна? Я сейчас не в игре, и ближайшие часа три не планирую. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Где - должна? Я сейчас не в игре, и ближайшие часа три не планирую. :sceptic:

Ладно, всё равно имеет мало смысла, помрёте ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

В игре слишком завышен потенциал ударных пресетов в сочетании со сбросом по Alt'у. Хотя в реальности основной набор авиации на примере двух авианосцев класса "Лексингтон" был универсальным, за исключением специфических операций.

mX5v9Gq.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 354
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Ладно, всё равно имеет мало смысла, помрёте ей богу.

С одного налета? :sceptic:

Да фиг с вами, сейчас зайду в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Этот рейнджер тоже играл в ПВО, но не долго.

Хотя на счёт хороших универсальных сетапах я солидарен.

Ну тут уже проблема того, что этот Рейнджер не смог реализовать свои ястребы. Вы были на Хирю? Опять же в пример - ударка на Хирю существенно универсальна и Рейнджер проигрывает ей сильно, оставаясь в ударке без варианта, кроме как топить авик. 

пока пресет пво не вознаграждается кредами и опытом - не популрная ***... хочешь в пво? играй в кб, а не в рандоме... - нынешние вынужденные реалии...

Вознаграждение есть, но малое. А в хорошем универсальном пресете вознаграждение было бы и за воздух, и за урон. Что было бы лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Не там стоит, не те сетапы выбирает.

У Лекса 1 (одна!) эскадрилья торпедоносцев при любом раскладе. А пережить налет ударного Лекса при наличии хотя бы одной эскадрильи ястребов - это не бином Ньютона. Но "мы жи иппонцы, мы жи все такие из себя ударные"

Сразу видно, что почти 6к боёв на форуме даром не проходят. То что у нас теперь основной дамаг наносят бобры вы естественно не в курсе, да и то что ему наплевать на файтов тоже, ну и это -  "Не там стоит, не те сетапы выбирает." вообще эпик просто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

С одного налета? :sceptic:

Да фиг с вами, сейчас зайду в игру.

Хрюн)))) ну тут спорный момент ей богу)))) но до конца не потонешь это факт, но твой ЛК будет тем ещё калекой(((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

Пускай каждый набирает свою авиагруппу сам. Есть 45 самолётов, то вот какие эти 45 будут, то пускай каждый решит сам. Хоть все истребители или одни торпедоносцы. Тут же будет куда больше вариантов какая будет ситуация в небе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

АВхейтеры пересели с ЛК на  авики, чтобы отомстить!!!

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

А если противник взял 30 истребителей и у народа стоит "ПВО", то не все смогут долететь. А ответные 15 снесут это недоразумение. Ведь про то, что больше 3 групп в воздух я не говорил, хотя имеет смысл увеличить и количество групп, до 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

заградку авикам:izmena:

Кстати, здравая мысль. Во-первых это бы частично решило проблему текущей ситуации. Во-вторых, не отразилось бы на защите авика от линкоров, крейсеров и эсминцев. В-третьих, пора уже добавить авикам какое-нибудь снаряжение, а то у всех классов есть, причем по 3-4, а у авиков нет
Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

А если противник взял 30 истребителей и у народа стоит "ПВО", то не все смогут долететь. А ответные 15 снесут это недоразумение. Ведь про то, что больше 3 групп в воздух я не говорил, хотя имеет смысл увеличить и количество групп, до 5.

вы предлагаете ещё и полностью все поднять в воздух сразу?????? Создайте в трене бой с ботами 11 на 12 Хакурю.... Если сервак не ляжет, посмотрите пошаговую стратегию с ФПС 5-10...

извиняюсь, не так прочитал))) но ради смеха трене замутите)))

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Не влезая в споры с различными "якалками" и "тыкалками", данная ситуация, когда, даже с поддержкой крейсеров, нет возможности отбиться от максимум двух налетов противоположного авика(на ЛК от АВ уровня 8 и выше), отрицательно сказывается на удовольствии от игры. Авианосец должен иметь возможность отбиться от налета противоположного авика, т.е. ПВО и истребители на месте - урон минимален, если только ПВО, то тут должна быть возможность получения ощутимого урона. Ну и чисто ПВОшный вариант, тоже "не есть хорошо" - это вариант "не себе не людям".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

вы предлагаете ещё и полностью все поднять в воздух сразу?????? Создайте в трене бой с ботами 11 на 12 Хакурю.... Если сервак не ляжет, посмотрите пошаговую стратегию с ФПС 5-10...

Значит когда я запускаю стратегию, то там у меня ничего не виснет. а тут должно? Мда, надо что-то менять. И я не прошу много групп, а всего по 5. Про то, что ещё количество самолётов в группе менять я и не заикаюсь.

(возможно многое уже есть, но у меня нет авианосца и как там сделано я не могу сказать, но надеюсь скоро это корыто будет, я очень на это надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию