Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65835704

Баланс WoWS.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
В 06.03.2016 в 19:41:19 пользователь Anti_BAN сказал:
  Показать содержимое

eeafccb1d183ac57e069a8febfe987ef.png

пхахаха. через бой, иногда через два, такой баланс. на любом уровне.

два карла с двух сторон разобрали даже толком прицелиться не дали

WG такой WG

Показать содержимое

85aae25d55b6616ed766a81297890142.png

Ну если уже в песке такие проблемы, пожалуй удалю игру.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Господа разрабы, может хватит дурью маяться и в конце концов дадите нормально поиграть, надоело быть мальчиком для битья и свежим мясом. Заколебали уже, почти в одиночку кидать к 8-9 ЛВЛ. Если вы думаете что в конечном счете я начну донатить то закатайте губенки, не донатил и донатить не буду, а уж рекомендовать кому то вашу "бесплатную" игру, да ни в коем случае.

мясо.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

shot-18_03.19_03_33.04-0275.thumb.jpg.27e18dafccd2cf001585580f2381a603.jpg

Почему нет баланса по скилу?Ладно я молчу про "топ" или "сток" кораблей,и прокачанному или новому капитану.Но против топовых игроков как прикажете играть обычному лоускильному(тоесть меня)игроку?Как набить опыт и урон?Для меня лучшая удача это найти АФКашера(как на скрине у нас в команде) и стрелять в него,хотя рядом есть цели и они сносят твоих.

Я не знаю,если онлайна мало.Например поощряйте первое поражение в сутки флажками чтоли.Поощряйте нас,слабых игроков чтобы нам хоть как-то было интересно играть.Вот человек написал выше"надоело быть мальчиком для битья" Согласен с этим выражением.Лучше конечно для вас"папок"голдой да прем кораблями награждать.Которому обычному смертному не видать как своих ушей...Уже пожалел что купил прем.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:49:29 пользователь Proshay сказал:

Почему нет баланса по скилу?Ладно я молчу про "топ" или "сток" кораблей,и прокачанному или новому капитану.Но против топовых игроков как прикажете играть обычному лоускильному(тоесть меня)игроку?Как набить опыт и урон?Для меня лучшая удача это найти АФКашера(как на скрине у нас в команде) и стрелять в него,хотя рядом есть цели и они сносят твоих.

Я не знаю,если онлайна мало.Например поощряйте первое поражение в сутки флажками чтоли.Поощряйте нас,слабых игроков чтобы нам хоть как-то было интересно играть.Вот человек написал выше"надоело быть мальчиком для битья" Согласен с этим выражением.Лучше конечно для вас"папок"голдой да прем кораблями награждать.Которому обычному смертному не видать как своих ушей...Уже пожалел что купил прем.

Если коротко то баланс по скилу не возможен.

И если твой скил не тянет хай лвл , не лезь туда, играй там где комфортно. Это игра не на прохожление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
Сегодня в 02:15:59 пользователь suiZidal сказал:

Если коротко то баланс по скилу не возможен.

И если твой скил не тянет хай лвл , не лезь туда, играй там где комфортно. Это игра не на прохожление

А по уровню кораблей возможен? А по донату значит возможен. А онлайн этой игре нужен? Уже много игр загнулось из за желания руководства игр побольше срубить бабла, донаты вещь хорошая, но и без простых игроков вам не обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:39:21 пользователь vitixorka сказал:

Уже много игр загнулось из за желания руководства игр побольше срубить бабла, донаты вещь хорошая, но и без простых игроков вам не обойтись.

А при чем тут донат и скилл? Эти вещи взаимосвязаны весьма опосредствованно.

Кстати есть пример из соседнего конкурирующего проекта, где попытались ввести баланс по скиллу, так онлайн просел моментально так, что наверное до сих пор никак не выкарабкается. Хотите, что бы и так с относительно небольшим онлайном корабликов произошло то же самое? А не засланный ли Вы казачок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
В 19.03.2018 в 14:07:45 пользователь __RoSeR__ сказал:

Кстати есть пример из соседнего конкурирующего проекта, где попытались ввести баланс по скиллу, так онлайн просел моментально так, что наверное до сих пор никак не выкарабкается. Хотите, что бы и так с относительно небольшим онлайном корабликов произошло то же самое? А не засланный ли Вы казачок?

Нет,я не засланный казачек.Игра в целом мне нравится.Сделали норм сервер,что пинг стал отличный.Есть не доработки с фпс и хотелось бы побольше миссий..Но я не к тому.Я говорю что просто весь из себя выхожу,хочу выиграть,но нет.На Балтиморе 9го левела из 100игр винрейт 42%.Ну хоть тресни.А по идеи должно быть 50%. Конечно,если начнут балансить по скилу,папки начнут возмущаться что к ним кидают в команду нубов,и их винрейт начнет падать..Я ХЗ.Может действительно,я не достоин играть на высоких левелах.:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
В 19.03.2018 в 11:07:45 пользователь __RoSeR__ сказал:

А при чем тут донат и скилл? Эти вещи взаимосвязаны весьма опосредствованно.

А вот на счет  конкурирующего проекта если можно поподробней и лучше и ЛС что бы вас не обвинили в рекламе, мне просто интересно туда заглянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 07:03:46 пользователь Proshay сказал:

Я  просто весь из себя выхожу,хочу выиграть,но нет.На Балтиморе 9го левела из 100игр винрейт 42%.Ну хоть тресни.

Камрад, ну может тогда не стоит сразу лезть к десяткам, а понабивать руку на уровнях попроще?

А по идеи должно быть 50%. 

Это с какого перепугу? :Smile_amazed:

Я ХЗ.Может действительно,я не достоин играть на высоких левелах.

при чём здесь "недостоин"?  Просто элементарно не хватает пока умения и везения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 19.03.2018 в 01:49:29 пользователь Proshay сказал:

Баланса по скилу быть в принципе не может, если равные будут играть с равными, то стата у всех будет 50% и отличить папку от нуба будет невозможно. Следовательно всех опять свалит в общий котёл. Ну и балансер не может учитывать физическое состояние и настроение игроков, а от этого тоже много зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Да хотя бы по кораблям +/-1 сделали. Бог с ним со скилом то. Но на Йорке против 9 что делать? Выгребать? Да кручусь, да поджигаю, да фраги бывают. Но ёлки-иголки. Ваншот на однокласниках редкость, а левел +2 и вуаля! И не нужно рассказывать про "НЕ подставляй борт и будет счастье!"  Это так, но и в ромбик прилетит от ДерГросе или Айовы и привет порт!

Так что я тоже говорил и продолжаю: Баланс - ацтой!  На доработку! Чем плохо +/-1?

А для любителей хардкора я предлагал ввести нечто вроди уровня сложности. например три. самы слабый +0/-1, средний +1, хард  +2, \

А самым заядлым придумали Клановые и ранговые! Пусть там свои понты раскидывают у кого что круче, больше или толще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя
В 20.03.2018 в 22:14:43 пользователь Urgen888 сказал:

Баланса по скилу быть в принципе не может, если равные будут играть с равными, то стата у всех будет 50% и отличить папку от нуба будет невозможно. Следовательно всех опять свалит в общий котёл. Ну и балансер не может учитывать физическое состояние и настроение игроков, а от этого тоже много зависит.

*** с ним со скилом. Они бы хоть клановых "любителей просто пообщаться под игру в корабли", а заодно понаджибать раков научились балансить. А то с одной стороны пара клановых отрядов, с другой солянка.

Итог предсказуемый. Особенно если еще и игра за точки. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
19 938 боёв

Кто называет это игрой, тот просто не знает, что такое игра. Это не игра, а программа для убогого развлечения.

"читерство" -это и есть данная программа, равенство возможностей участников тут не предполагается, а наоборот

предполагается получение преимущества разными способами перед другими участниками.

Последнее время вообще полная чушь, линкоров стало больше или равное количество с крейсерами!

Понятно почему! Линкор имеет преимущество перед крейсером более  чем в 20 раз. Баланс смешной.

Например чтобы потопить линкор артиллерией моим крейсерам надо сделать более 200 попаданий,

а линкор отправит крейсер в порт 10 попаданиями, Кстати в графиках соотношения сил +40 артиллерия, это полная чушь,

надо рисовать 25 раз! Так что на крейсерах только мазохисты развлекаются...

Вот самые "хитрые" и сели на линкоры.

Пример миссии    5 эсминцев, 4 крейсера, 5 линкоров. *** становиться меньше...

Имбо эсмы,  толпы линкоров с 25 кратным преимуществом... 

Год назад крейсера были самым массовым классом их забили под плинтус... "спасибо".

Продолжайте дальше....

Да забыл еще +2 лвл.

крейсер 5 лвл против эсмов и линкоров 7 лвл,  6 крейсер против 8 лвл, 7 крейсер протв 9 лвл и

8 крейсер против линкоров 10 лвл, баланс просто отличный! 

"Не  развлекайтесь на крейсере"  просто орет нынешний  Баланс.

Нет тут баланса и не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 00:11:53 пользователь Eaglel сказал:

Кто называет это игрой, тот просто не знает, что такое игра. Это не игра, а программа для убогого развлечения.

"читерство" -это и есть данная программа, равенство возможностей участников тут не предполагается, а наоборот

предполагается получение преимущества разными способами перед другими участниками.

Последнее время вообще полная чушь, линкоров стало больше или равное количество с крейсерами!

Понятно почему! Линкор имеет преимущество перед крейсером более  чем в 20 раз. Баланс смешной.

Например чтобы потопить линкор артиллерией моим крейсерам надо сделать более 200 попаданий,

а линкор отправит крейсер в порт 10 попаданиями, Кстати в графиках соотношения сил +40 артиллерия, это полная чушь,

надо рисовать 25 раз! Так что на крейсерах только мазохисты развлекаются...

Вот самые "хитрые" и сели на линкоры.

Пример миссии    5 эсминцев, 4 крейсера, 5 линкоров. *** становиться меньше...

Имбо эсмы,  толпы линкоров с 25 кратным преимуществом... 

Год назад крейсера были самым массовым классом их забили под плинтус... "спасибо".

Продолжайте дальше....

Да забыл еще +2 лвл.

крейсер 5 лвл против эсмов и линкоров 7 лвл,  6 крейсер против 8 лвл, 7 крейсер протв 9 лвл и

8 крейсер против линкоров 10 лвл, баланс просто отличный! 

"Не  развлекайтесь на крейсере"  просто орет нынешний  Баланс.

Нет тут баланса и не будет...

Год назад крейсера лопались еще веселей) Сейчас хоть сквозняков достаточно) Ну и Кр против ЛК в дуэли..это такое..неправильное действо)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 06.03.2016 в 19:43:03 пользователь Erhabend сказал:

Нерфить Karlsruhe!!1:trollface:

Куда еще) Это же на самом деле самый убогий крейсер игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
19 938 боёв
Сегодня в 00:20:11 пользователь DFDMN сказал:

Год назад крейсера лопались еще веселей) Сейчас хоть сквозняков достаточно) Ну и Кр против ЛК в дуэли..это такое..неправильное действо)

Дуэль крейсера с одним линкором -да это счастье, тут идет речь о дуэли с 2 или 3 линкорами их стало больше и ходят толпой.

Крейсера как класс сделали самыми слабыми, имб эсминцы  да еще +2 лвл. сильнее крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
19 938 боёв

shot-18_03.25_11_11.45-0566.thumb.jpg.6725d6c1a830e5580a893f52b687dd3d.jpgВот скрин обычного "баланса"

Что тут делать крейсеру?  Идти в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
В 22.03.2018 в 12:22:59 пользователь Eaglel сказал:

Дуэль крейсера с одним линкором -да это счастье. 

Полностью согласен. При правильной игре одинокий линкор против крейсера ничего не стоит (если уровни одинаковые или линкор на 1 лвл выше), качаешь маятник, подходишь поближе что бы наверняка, залп торпед и полное удовлетворение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

6 поражений подряд,не одной победы.Из них самый худший и лучший бой. shot-18_03.27_13_24.34-0218.thumb.jpg.48c555bf0a75582717e96a8a72d427ab.jpg

shot-18_03.27_13_23.49-0437.thumb.jpg.c263583c399ca4b0edc4e6b70e39e934.jpg 

Как победить?!?!?!?Как??????Как ?Как победить?????Что надо сделать ?Как еще раз спрашиваю победить????Зачем я в это играю?Зачем я купил прем?

Да,баланс по скилу не нужен..Правильно!Надо чтобы новички ливали нафиг после сливов.Надо чтобы любой кто зашел в это играть,после поражений удалял игру нафиг.Пусть остаются папкинагибаторы,и нагибаю друг друга.Правильно!Так держать!

А я пошел отседыва,адиос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Нет ну это не в какие ворота не лезет, заколебали уже таким балансом и такое постоянно, играть совсем не дают, пора валить отсюда к чертовой матери. В 90% боев приходится мне и еще с каким нибудь бедолагой играть с кораблями на два ЛВЛ выше,  да еще команда подбирается явно сливная и как интересно корабли качать? Господа разработчики может у вас есть задумки в перспективе сделать баланс +/- 1, я думаю это многим понравилось бы.

01.04.2018.png

Х2.png

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию