889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 7 апр 2016, 11:59:36 (изменено) Так, я зарегаю команду, но по составу же можно изменения вносить? день-два все кто принимать участие будут, зарегистрируются на сайте. Изменено 7 апр 2016, 11:59:52 пользователем danilatorm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:41:28 Так, я зарегаю команду, но по составу же можно изменения вносить? день-два все кто принимать участие будут, зарегистрируются на сайте. Да, конечно можете, вплоть до закрытия регистрации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 8 апр 2016, 01:34:52 (изменено) В личку ver1ex скинул предложение по изменению регламента. Возможно назначить нескольких менеджеров команды, чтобы при ротации игроков в запасе оставался всегда хотя бы один менеджер, который мог бы решать все организационные вопросы, оформлять ЛА, публиковать результаты и т.д.??? Изменено 8 апр 2016, 01:46:44 пользователем UnPlug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 755 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 8 апр 2016, 02:12:54 А если в команде допустим 14 человек, но только у 12 статус игрок, еще 2 допустим "неактив", зарегаться на турнире можно будет? И в какие моменты можно добавлять игроков, в какие моменты можно менять их статус? До подтверждения заявки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #145 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:47:33 В личку ver1ex скинул предложение по изменению регламента. Возможно назначить нескольких менеджеров команды, чтобы при ротации игроков в запасе оставался всегда хотя бы один менеджер, который мог бы решать все организационные вопросы, оформлять ЛА, публиковать результаты и т.д.??? Да, можно. И не забывайте, что даже при ротации игроков всегда можно переставить галочки «Менеджер» нужному игроку. А если в команде допустим 14 человек, но только у 12 статус игрок, еще 2 допустим "неактив", зарегаться на турнире можно будет? И в какие моменты можно добавлять игроков, в какие моменты можно менять их статус? До подтверждения заявки? 1) Можно. 2) До подтверждения заявки, между турнирами, между этапа в рамках одного турнира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 8 апр 2016, 10:36:01 Да, конечно можете, вплоть до закрытия регистрации. Вот только что узнал, что если у участника команды нет джойстика (галочки игрок) он в турнире не примет участие. Это так? И зачем такие путаницы если да? Регистрация команды мучение, потом каждый участник мучается с регистрацией и заявкой для попадания в команду. Так еще и оказывается если бы я не изменил галочку (поставил вторую на игрок) человек просто бы пролетел бы. Я к тому что я 2-их поставил 1-го как менеджер второго как владельца а игрок им не поставил. Спасибо пауль в лс подсказал, так бы весело было! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #147 Опубликовано: 8 апр 2016, 12:23:45 Вот только что узнал, что если у участника команды нет джойстика (галочки игрок) он в турнире не примет участие. Это так? И зачем такие путаницы если да? Регистрация команды мучение, потом каждый участник мучается с регистрацией и заявкой для попадания в команду. Так еще и оказывается если бы я не изменил галочку (поставил вторую на игрок) человек просто бы пролетел бы. Я к тому что я 2-их поставил 1-го как менеджер второго как владельца а игрок им не поставил. Спасибо пауль в лс подсказал, так бы весело было! Пауль, несомненно, молодчина ) К сожалению, нельзя сделать турнирный модуль удобным для каждого. Мне. к примеру, сложно представить, что мучительного в регистрации команды? Три кнопки же ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 undkind Старший бета-тестер 111 публикация 1 272 боя Жалоба #148 Опубликовано: 8 апр 2016, 15:29:09 Уважаемые участники турнира,если у вас возникают вопросы и затруднения,то предлагаем вам написать в личку,или же посетить наш ТС( ts.aces.gg ),где вы сможете получить все необходимые ответы.Если же в ТС вы не увидите наших ников,то обратитесь к любому человеку из канала WoWs с 2 звездами,объясните причину-и мы в кратчайшие сроки появимся в ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:36:25 Прошу разъяснить два вопроса: 1) Каким образом подается ЛА на бой? В регламенте также написана формулировка "следующий бой", тогда когда подавать ЛА на первый бой? 2) в регламенте есть ссылка на скайп конференцию, но никаких больше данных о ней нет, приглашения в скайпе также нет. Также уважаемые организаторы, большое спасибо за толковый мануал по регистрации, однако было бы замечательно если бы был такой же мануал по Турнирному модулю. Как игрок впервые участвующий в турнире на вашей платформе, учитывая, на мой взгляд, довольно поверхностное описание процесса проведения боев в нем, и не знакомый с функционалом вышеуказанного турнирного модуля, нахожусь в некотором недоумении относительно того где и что будет происходить, вводиться, учитываться. Учитывая то, что за нарушения многих временных рамок, прописано техническое поражение, я беспокоюсь о том, что не смогу своевременно разобраться со всеми ньюансами интерфейса. А посмотреть заранее возможности нет, полагаю, что многие функции не показываются, до старта турнира. Наличии мануала со скриншотами всех операций было бы крайне значительной поддержкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #150 Опубликовано: 10 апр 2016, 17:52:32 Прошу разъяснить два вопроса: 1) Каким образом подается ЛА на бой? В регламенте также написана формулировка "следующий бой", тогда когда подавать ЛА на первый бой? 2) в регламенте есть ссылка на скайп конференцию, но никаких больше данных о ней нет, приглашения в скайпе также нет. Также уважаемые организаторы, большое спасибо за толковый мануал по регистрации, однако было бы замечательно если бы был такой же мануал по Турнирному модулю. Как игрок впервые участвующий в турнире на вашей платформе, учитывая, на мой взгляд, довольно поверхностное описание процесса проведения боев в нем, и не знакомый с функционалом вышеуказанного турнирного модуля, нахожусь в некотором недоумении относительно того где и что будет происходить, вводиться, учитываться. Учитывая то, что за нарушения многих временных рамок, прописано техническое поражение, я беспокоюсь о том, что не смогу своевременно разобраться со всеми ньюансами интерфейса. А посмотреть заранее возможности нет, полагаю, что многие функции не показываются, до старта турнира. Наличии мануала со скриншотами всех операций было бы крайне значительной поддержкой. Мануал по подаче ЛА и вводе итогов скоро будет доступен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 11 апр 2016, 03:06:56 (изменено) https://my.mail.ru/mail/shakir959/video/_myvideo/1927.html Изменено 11 апр 2016, 05:10:48 пользователем Doc_Maximov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 11 апр 2016, 05:38:27 Вы можете даже не пытаться редактировать свои сообщения господин модератор чата. Все заскринино и отправлено куда надо. Если пишите гадости, то будьте готовы за них отвечать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:07:27 (изменено) Вы можете даже не пытаться редактировать свои сообщения господин модератор чата. Все заскринино и отправлено куда надо. Если пишите гадости, то будьте готовы за них отвечать Запуган, так что вы себе и не представляете, а пруфы слабо в студию))) вы вроде так любите эти слабости свои в полете, чай-кофе-воду))) карамельки от тошноты))) Изменено 11 апр 2016, 06:08:41 пользователем Doc_Maximov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #154 Опубликовано: 11 апр 2016, 09:25:38 опять разборки устраиваете в темах турниров,вам не надоело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 11 апр 2016, 09:37:57 Вопрос по группе Е. Цитата из темы Новости Из группы с тремя командами в «Дивизион 1» выходит один участник. Цитата из регламента: При одинаковом количестве очков у двух и более команд, места в группе определяются по результатам личных встреч. Если итоги личных встреч не позволяют однозначно определить место команд в группе, из группы выходят все команды со спорными позициями. Что в итоге будет, если все 3 команды одержат 1 победу? Выйдут все 3? Да и как-то странно что выйти в Дивизион А должна только 1 команда, а не 2, что было бы логичнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #156 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:43:18 Вопрос по группе Е. Цитата из темы Новости Цитата из регламента: Что в итоге будет, если все 3 команды одержат 1 победу? Выйдут все 3? Да и как-то странно что выйти в Дивизион А должна только 1 команда, а не 2, что было бы логичнее. А почему логичнее, что две? Из 5 групп по 3 команды в Дивизион 1 выходит 15 команд. 16-я выходит из мини-группы. Если у всех трех будут одинаковые результаты, то выйдут все три команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 11 апр 2016, 11:10:48 опять разборки устраиваете в темах турниров,вам не надоело? У нас на турнире и у Тузов, было все спокойно, может не те и не туда зашли?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_EjTkAyjivu5P Участник 8 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 11 апр 2016, 17:05:48 Вы можете даже не пытаться редактировать свои сообщения господин бывший модератор чата. Исправил Запуган, так что вы себе и не представляете Осторожней там а то скафандр на 5-й точке лопнет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 11 апр 2016, 18:25:14 Муть какая-то... Что такое СВ, что такое СП... Вроде русскоязычный сайт, а понятно меньше, чем на Чейнлоге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #160 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:29:20 Муть какая-то... Что такое СВ, что такое СП... Вроде русскоязычный сайт, а понятно меньше, чем на Чейнлоге. Странно, я навел мышку, выполз туллтип, в котором все расшифровано. Вроде на русском языке, но надо что-то делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию