Перейти к содержимому
del38634046

ТА на кукле ГК.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
470 публикаций

Не понял, никакого авто переключения нет, все переключается по общей логике. На что нажимаешь, то и ставится, ни у одного типа снарядов нет никакого приоритета перед другим, только что нажмете - то и будет.

Плюс один таймер от другого оружия - это уже много для дефолтных настроек. Что никак не меняет того, что правильнее всего добавить все таймеры, дополнительные индикаторы и все остальное как опцию, кому эта информация пригодится и будет полезна, а не вредна.

я бы предложил опциональный вариант с возможностью переключения на гк при нажатии любой из двух кнопок (1,2) без смены типа снаряда, сам когда-то долго привыкал после кончины "мира ББ", оба варианта не 100% логичны и понятны, многим удобнее воспринимать это именно как смену режима, случаи когда было желание переключить тип снаряда без залпа, из торпед(не видя таймеров перезарядки ГК кстати), можно по пальцам пересчитать за год игры

ну тогда логично убрать из дефолтных с таймер с торпед с иконки - 1 не информативный элемент, по крайней мере для кораблей с побортным расположением ТА

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Не понял, никакого авто переключения нет, все переключается по общей логике. На что нажимаешь, то и ставится, ни у одного типа снарядов нет никакого приоритета перед другим, только что нажмете - то и будет.

Есть баг такой...Воспроизвести его нереально,но он часто отслеживается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Плюс один таймер от другого оружия - это уже много для дефолтных настроек. Что никак не меняет того, что правильнее всего добавить все таймеры, дополнительные индикаторы и все остальное как опцию, кому эта информация пригодится и будет полезна, а не вредна.

Но это еще не всё. Если уже совсем до конца проехаться по режиму ТА, то и камеры не плохо бы было сделать идентичными камерам для ГК, чтобы при переключении режимов (ГК//ТА) камера не меняла своего положения, а менялся только режим стрельбы и это так же опцией к настройкам камер добавить. Или как раньше просили вариант с отдалением камеры от корабля по высоте в режиме ТА, т.к. она слишком низкая и не удобная для обзора вокруг и оценки кто еще кроме противника может попасть в зону поражения моих торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На Луисе много таймеров ГК, но это никого не смущает. Почему много таймеров для ТА - плохо?

Есть желание поспорить?

Слишком много это сколько?)

Если Вы говорите по аналогии с существующими индикаторами, то можно их просто прикрутить поверх таймингов ГК, но взять с масштабированием. Например активирован ГК - шрифт 1,5х, а ТА - 1х.

Но я подумал именно про куклу с таймингами ТА (может не совсем понял). Возьмем самый сложный пример Китаками. По факту нам нужны будут 10 индикаторов у куклы (по индикатору на стойку). Зачем? Для большей наглядности, что бы во время боя не пришлось смотреть какие еще на КД, какие готовы (ну не всегда кидать борт на шотиков, а если шотики по бортам).

Я бы даже предложил как альтернативу: возможность убрать индикацию у ГК (для скорострелов, она не нужна, да и на самом прицеле есть индикатор КД), а вместо нее оставить ТА. Конечно кто хочет. тот и ставит (обычная галочка в интерфейсе настроек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Не надо ничего помнить, еще раз - у Вас заряжены ББшки и выбраны для следующего выстрела ББшки, переключаетесь на ТА, потом обратно на ГК клавишей "1" - перезарядки не произойдет, просто для следующего выстрела будут выбраны ОФы, не хотите переключения на ОФы после выстрела  - жмакните "2", профит.

Можете объяснить ЗАЧЕМ? Зачем нужно после переключения на ГК смотреть что теперь выбрано для следующего выстрела и что-то там еще раз жамкать и все это просто для того, что бы ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО?

Когда можно вот просто "оставить как было", без необходимости дополнительных для этого, так сказать, телодвижений?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Когда можно вот просто "оставить как было", без необходимости дополнительных для этого, так сказать, телодвижений?

А если я осознанно хочу переключиться на другой тип снарядов после включения торпедных аппаратов? Почему я должен помимо всякой логики жмакать по десять раз именно тот тип снарядов, который мне нужен? То есть вот перед переключением на ТА были заряжены ОФы, после я хочу включить ББшки, почему при Вашей хотелке я должен раз нажать "2", чтобы включились опять ОФы, второй раз нажать "2" чтобы ББ встали в очередь, третий раз нажать "2", чтобы пошла перезарядка на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Но это еще не всё. Если уже совсем до конца проехаться по режиму ТА, то и камеры не плохо бы было сделать идентичными камерам для ГК, чтобы при переключении режимов (ГК//ТА) камера не меняла своего положения, а менялся только режим стрельбы и это так же опцией к настройкам камер добавить. Или как раньше просили вариант с отдалением камеры от корабля по высоте в режиме ТА, т.к. она слишком низкая и не удобная для обзора вокруг и оценки кто еще кроме противника может попасть в зону поражения моих торпед.

Эта, по другому не скажешь, ***, с камерой в режиме ТА еще с бета-выходных продолжается.

Один из первых моих фидбеков по интерфейсу. Больше года прошло, даже вспоминать не хочется. Видимо, всех устраивает текущее положение вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию