Перейти к содержимому
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Наличие/отсуствие багов в авиации и пресловутый ВПР.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Всем доброго суток времени.

Долго думал запилить данную тему, но все вот руки не доходили, но после сегодняшних двух "супер" боев на Боуге, таки нервы не выдержали.

Во первых, давно хотел у господ разработчиков узнать, по какой причине существуют данные казусы при заходе авиагрупп на боевой курс, а именно:

1. Почему время от времени торпедоносцы забивают на отданные им курсы захода на цель. Что имеется ввиду.

Вот я отправляю группу торпедоносцев на цель, старательно завожу ее, и...и...а она раз - и кинула торпеды как ей заблагорозсудится, то есть, совсем не так, как я ей указывал. Такое встречается не часто, но все же.

2. А вот эта проблемка достает больше. Те же торпедоносцы, указываю курс захода на цель, хочу его слегка подправить, клацаю мышкой, потом остервенело клацаю мышкой, а они как шли по первоначальному курсу, так и сбрасывают торпеды. В половине случаев, удается его поменять с клика этак четвертого. Сразу говорю, торпы еще не зашли на боевой, то есть линия захода еще зеленая, а то сейчас тут начнется...

3. Похожая проблема с бомбардировщиками, но со своим нюансом. Заводим руцями бомберов на цель, возьмем даже идеальные условия (с кормы, цель ели ползет), и тут сюрприз - бомберы еще то и повернуть не успели на прямую линию захода, а по альту уже ничего не сбросиш, так как кружочек уже желтенький, хоть находятся они еще далеко от цели. Подметил сие явление по причине очередности захода двух групп бомберов с минимальным интервалом (чтоб только успеть переключится и по альту сбросить), при одинаковом заходе с одной группой норм все, другая далеко от цели уже малюет желтый кружок бомбометания.

4. А вот теперячи о том, что вывело из себя сегодня.

От решил я прокачать американскую ветку, сейчас сижу на Боуге. Ударный сетап, нужно обмануть ястребов то ли Дзуйхо, то ли Боуга в сетапе ПВО. Обманываю, захожу на цель, кидаю бомбы - пожар, посан использует ремку - заход торпедоносцев - посан ушел на дно. 

Но что начал замечать в последнее время. Бомберы откровенно мажут. Мажут чудовищно, зверски и не реально.

Ну как при ручном сбрасываньи в еле ползущий авик, который только заметил опасность и врубил винты, с желтым ручным кружком просто по средине полетной палубы можно промазать???

Мало того, последний бой - две группы бомберов подвожу к Дзуйхо,ну, чтоб уже наверняка и без сюрпризов, его ястребы в это время провтыкав все и вся болтаются где-то посреди карты, завожу одну группу - 0 попаданий, завожу вторую - 0 попаданий.

Итог - у меня жуткий, жесточайший батхед, мерзкое сквернословство, открыт маленький кирпичный заводик,две потеряные группы бомбардировщиков и довольный, плывущий далее противник:great:

Так вот, я бы хотел обратится к разработчикам игры. Ребят, мужики, девушки!!! Я понимаю, что у вас много работы, что игра еще не совсем айс, но все же. На кой нам новые карты и примочки, коль творится такой форменный бардак и Великий Питерский Рандом довольно часто ставит в такой тупик, что хочется просто выйти с игры чтоб не портить себе нервную систему.  

Так вот, если вы чисто случайно увидите эту тему и соблаговолите еще ее и прочитать, и дойдете до этих строк, то я любезнийше Вас прошу навести порядок во всем выше перечисленом или хотя бы потрудится обьяснить мне, раку, в чем тогда прикол выше перечисленых факторов, коль они задуманы свыше Великим Питерским разумом.

С уважением:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

слова с ошибками, но полно пропусков запятых.

тема интересная:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

смысл темы: мои бомболеты не попадают всеми бомбами, наверное это баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну так - ВБР как он есть. Плывет себе кораблик, причем и Ямато может быть и Сторожевой - из неведомых далей прилетает пулька и ... на дно (ага - детонация).  Чем АВ лучше? 

Программеры и постановщики задач в Лесте - настоящие физики :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

На ЛК поиграй, подгорит еще сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

2. А вот эта проблемка достает больше. Те же торпедоносцы, указываю курс захода на цель, хочу его слегка подправить, клацаю мышкой, потом остервенело клацаю мышкой, а они как шли по первоначальному курсу, так и сбрасывают торпеды. В половине случаев, удается его поменять с клика этак четвертого. Сразу говорю, торпы еще не зашли на боевой, то есть линия захода еще зеленая, а то сейчас тут начнется...

Эта проблема появилась с патча 0.5.1, о чем  часть игроков отписывались но форуме

Но кроме ситуации как на картинке, получить вообще какого-либо ответа не получается.

statuetki-tri-obezyany.jpg

До патча 0.5.1 сброс и управление веером прекрасно работал

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

интерфейс был боее быстрый

бытует мнение, что его специально сделали более лагающим для снижения возможностей микро-коррекции перед сбросом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Итог - у меня жуткий, жесточайший батхед

и полыхающий Бивис? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

ав практически не играбельны сейчас. с багами никто не борется чтобы ав не выходили из состояния полного кала.да кстати бобры сбрасывают бомбы из расчёта непопадания в корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

слова с ошибками, но полно пропусков запятых.

тема интересная:popcorn:

Оу, я извеняюсь, но являясь Украинцем русский учил в седьмом классе, так что простительно.

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

смысл темы: мои бомболеты не попадают всеми бомбами, наверное это баг

Вы или читаете между строк, либо у вас не все гуд со зрением, так как смысл темы намного шире. Или ширше. Или шерее. Как вам будет угодно.
12:57 Добавлено спустя 3 минуты

На ЛК поиграй, подгорит еще сильнее.

Ну так, и на ЛК играю, там тоже куча мягко говоря неясностей из оперы "эсминец из инвайза жесточайше жжет топит своим ГК линкор" - адмиралы в гробах ворочаються:D
12:58 Добавлено спустя 4 минуты

Эта проблема появилась с патча 0.5.1, о чем  часть игроков отписывались но форуме

Но кроме ситуации как на картинке, получить вообще какого-либо ответа не получается.

statuetki-tri-obezyany.jpg

До патча 0.5.1 сброс и управление веером прекрасно работал

Таки согласен, такого ранее небыло.
12:59 Добавлено спустя 5 минут

и полыхающий Бивис? :teethhappy:

Нет, 

Butthurt - в оригинале, эт, батенька, с Лурки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Поддерживаю автора.

Постоянно ошибки с поправкой курса торпам через "АЛЬТ" Хоть миллион раз кликни скорректируй - системе ***.

Если нечаянно кликнуть любым самолетам на сопровождение других или авика, то эти авиагруппы больше ничего делать не будут (никакие кнопки кроме F они больше не воспринимают), пока их принудительно не посадишь в авианосец.

Ну и бросок бомб через альт в огромный линкор.... Это отдельная песня. Даже если круг сведения во весь корабль попадают из шести 2-3 бомбы.

Изменено пользователем Scoutmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию