Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lisichkin_artem

Игровая карма.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
3 941 бой

Объясните мне смысл этой кармы. Ведь она не влияет ни на что! И вообще! Тот же вопрос по поводу репортов. Я кидаю каждый день репорты. Вообще что-то этим игрокам, которым я кидаю репорты, есть? Кроме того, что мне даётся 10 ненужных сигналов. Мне не нужны эти сигналы! Я хочу знать, что игроки, которым я кидаю репорты, будут наказаны. Как вариант, чтоб на несколько игр они могли играть только в кооперативе. Может быть, хоть там научатся играть. А иначе для чего эта система похвал и репортов вводилась? Чтоб была просто?

Кстати говоря. Второй вариант наказания. Как один из примеров. Чтоб их закидывало к таким же, как они. К таким, кто тоже получил много репортов. И чтоб они (ну пускай) 2 игры играли между собой. До тех пор, пока не выиграют эти 2 игры.

Изменено пользователем Lisichkin_artem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

За то, что плохо играют. Логично вроде.

За это нет никого наказания. "Плохо играет" просто понижает карму, а за высокую карму кораблики раздают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 031 бой

смысла в карме нет , просто забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 398 публикаций
19 446 боёв

Вот и я про то же, что пора отменить эту карму. Слишком субъективные оценки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В каждой игре должен быть свой маньяк. Правильно , наказывай всех, кто слился берега фрагов. А особенно , наказывай авианосцы. Они крадут фраги и дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

За это нет никого наказания. "Плохо играет" просто понижает карму, а за высокую карму кораблики раздают.

Какой должна быть карма, чтоб их мне давали? Так для этого я и создал тему, чтоб разработчики объяснили, для чего вводилась карма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 031 бой

Какой должна быть карма, чтоб их мне давали? Так для этого я и создал тему, чтоб разработчики объяснили, для чего вводилась карма.

что б ты себя хорошо вел в рандоме , не матерился и т.п. , а за это тебя лайкать будут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

В каждой игре должен быть свой маньяк. Правильно , наказывай всех, кто слился берега фрагов. А особенно , наказывай авианосцы. Они крадут фраги и дамаг. 

О каком маньяке идет речь? Я вроде наказываю всегда объективно. Тех, кто на последнем месте по опыту. Точнее даже не так. Тех, кто умудрился набрать за 83 опыта, к примеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

те кто набрал больше всех положит отзывов за неделю вроде бы. первым трем дают призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

что б ты себя хорошо вел в рандоме , не матерился и т.п. , а за это тебя лайкать будут :trollface:

Так а для чего мне эти лайки? В эту игру играют лайкодро...ры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я хочу знать, что игроки, которым я кидаю репорты, будут наказаны. 

Суровый товарисч, хорошо хоть расстрельной статьи не требует за плохую игру. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

те кто набрал больше всех положит отзывов за неделю вроде бы. первым трем дают призы.

Есть подтвержденная информация об этом от разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 031 бой

Так а для чего мне эти лайки? В эту игру играют лайкодро...ры? 

вот я и говорю , просто забей на это ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

О каком маньяке идет речь? Я вроде наказываю всегда объективно. Тех, кто на последнем месте по опыту. Точнее даже не так. Тех, кто умудрился набрать за 83 опыта, к примеру. 

всякое в бою бывает, нарвался на торпеду и сдетонировал. а игрок в основном хорошо играет, так что его за это наказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Обычно дают четырём игрокам с самой высокой кармой на сервере. Тем, кто плохо играет, попасть туда очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Есть подтвержденная информация об этом от разработчиков?

Каждую неделю выкладывают инфу о лучших. на форуме точно етсь эта инфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 941 бой

всякое в бою бывает, нарвался на торпеду и сдетонировал. а игрок в основном хорошо играет, так что его за это наказывать?

Нарваться на торпеду в начале игры может только линкор, по-моему...А разве он может сдетонировать?
15:03 Добавлено спустя 1 минуту

Обычно дают четырём игрокам с самой высокой кармой на сервере. Тем, кто плохо играет, попасть туда очень сложно.

Будем искать, спасибо. С лайками вроде теперь всё ясно. А с репортами?
15:05 Добавлено спустя 2 минуты

Суровый товарисч, хорошо хоть расстрельной статьи не требует за плохую игру. :teethhappy:

Но ведь репорт-то есть такой! Там прямо так и прописывается! Плохо играет! Я уже предложил вариант с плохо играющими игроками. Чтоб их на 2 игры закидывало в игры к таким же, как они сами. И чтоб они могли "выбраться" оттуда только после 2 побед. Кто играет/играл в доту, сразу поймут, о чём я.
Изменено пользователем Lisichkin_artem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нельзя наказывать человека , из-за одного плохого боя. Может быть , у

него до этого было 5 побед подряд. А в бою , где он был с тобою . Его слил линкор с модом , который нельзя называть. 

Эсминцы, например , могут вначале боя слиться. Так как их светит авиация. 

Ты действуешь руководствуясь эмоциями. Это маниакальный подход :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию