Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

Вряд ли захочу играть снова.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
255 публикаций

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пока удачи и друга Колю не забудь:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Зашел в игру после 3-4месячного перерыва...ага. Лучше бы и не заходил. Сыграл боев -10-11 на Нью Мехико 6 лвл - еще на бета тесте его выкачал. Одна победа. Из 10-11 боев.  До свидания кораблики. Я не хочу играть в эту игру с такими понерфленными линкорами...Удовольствия еще меньше чем в танках. Нафиг.

НМ в текущий момент не самый лучший выбор чтобы вернуться в игру, ПВО понерфлено
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Прошли те времена когда на линкорах делая пыщ-пыщ нагибал всё)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 948 боёв

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Блин, я играю на Мексике с удовольствием!!! Отличный линкор, просто отличный! Не знаю что в нем не понравилось ... он шикарен!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
9 669 боёв

ну когда против них две норки и лекс то мне тоже не очень нравится а сейчас так балансит очень часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Нью Мехико - любимый линкор - и не плохо держит против даже кораблей более высокого уровня.  Он маневренный и может уйти от веера торпед, и залп мощный ибо стволов много. Против кораблей на 2 уровня выше - нормально пользовать  для него фугасы . Как умудрился  ты за 10 боев 1 раз победить не понимаю - или тотальная невезуха, или стрельба по своим?   У меня было несколько боев ( 12 -15) в которых вошел в бой, но не смог по работе играть - важные звонки или внезапные срочные дела. И то на 3 боя в среднем был 1 выйгрыш.

Линкор неплохой, но ПВО ни к черту :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 285 боёв

Посмотрел стату - вопрос к ТС, а вы с него стрелять пробовали? или тока от ПМК играете?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Не хочешь ,не играй,скатертью дорога.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Линкор неплохой, но ПВО ни к черту :teethhappy:

Должны быть слабые стороны :) Иначе не интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Корабль приятный, согласен. мне нравится. А невезение у всех бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

Мне мехико больше нра чем фусо :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 326 боёв

"Участник" говорит о бета-тесте... Выкачивал Лк на нём же, и зашёл поиграть... Толстите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Согласен, де же в стоке нормальный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 285 боёв

И еще вопрос как можно сыграть 10-11 боев на ЛК 6 лвл НьюМехико и иметь на нем в статистке 8 боев. Кто то врет откровенно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Значит у кого-то 10 побед из 11 боев. А своей игрой команду еще и приопустили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Прошел его до последнего патча, если кратко Мехико имба, не так чтоб прям с Большой буквы, но все же. За 16 боев средний дамаг в 90к. Если апнуть его, так что бы вы наносили хотябы 50тку среднего, некоторые игроки начнут настреливать на нем больше чем на Ямато.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию