Перейти к содержимому
RenamedUser_62209388

Элементы случайности - может, уже пора начать их сносить?

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Если Вы посмотрите мой порт, то увидите что я вложил в игру не только свое время. Однако как взрослый человек я понимаю что порядка быть не может там где все шумят и пытаются навязать условия. Возможно и у команды разработчиков есть свои недостатки. Все мы люди. Однако решать глобальные вопросы такие как эффективность ПВО, пробите ГК, и т.д. должен кто то один. И на тесте перед вводом патча все это тестили (я в том числе). На тесте все всех устраивало и об этом писались соответствующие фидбеки. После релиза начался вайн. Хочется спросить а где ВСЕ были когда шел тест? 

Да я то вас понял. И даже согласен с вами.

Вы меня чего то не поймете.

Я ж выше уже написал про критику и вайн.

13:15 Добавлено спустя 0 минут

а мнение учитывается только супертестеров, но ни как не твоё ОБТэшное  

Неправда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Отсутствие детонации и уничтожения башен - это реализм?

Во-первых не стоит дополнять мои фразы. Про уничтожения башен я ни разу не писал.

Во-вторых, для циклопов, которые только и разводят демагогию, приведу свою же цитату:

Конечно, детонация это серьезный аспект игры, но он не должен быть РАНДОМНЫМ.

Я не считаю, что это пятое колесо, но попадание в рубку не должно завершать мою игру на дне океана.

Когда начинаешь скатывать бочки, как Донкей Конг, то, для начала, читай ВСЕ сообщения в топике. Несмотря на мои <100 сообщений, я вполне имею право тут находиться и мой голос ничем не отличается от твоего, с твоими 5к флудильней.

Средний онлайн днем был 35-40 тысяч,

http://puu.sh/nzaln/63aa8cd9d6.jpg

а сейчас 25к, 8 марта Вторник 16:17 по мск, маловато статистики, не находишь?

а мнение учитывается только супертестеров, но ни как не твоё ОБТэшное  

Самое глубокое заблуждение в этом топике.

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Класс, в основном ЛКводов!!! Кто тебе такое сказал? А как насчет ЭМоводов, когда *** две торпеды попадают, а дамаг *** только с одной идет, это что? И разрабы слушают игроков? не смеши, кто просил погоду которую сейчас пилят? Как гребаная погода поднимет онлайн с колен? Корабли совсем скоро завоюют славу самолетов

Кто мне сказал?

А я, типа, форум  не читаю? Мне его пересказывают?

И плача эмоводов как то не заметил.

Может, пропустил.

Это вы плакали?

И вас разрабы не послушали.

Так я вам скажу, и правильно сделали, что не послушали.

Все в порядке у эсминцев с торпедами.

Это я вам как эсминцевод говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 963
Участник
31 044 публикации
8 481 бой

Баланс дёргают туда-сюда по кругу

Шо е - то е. :(

Причем совершенно непонятно - нафига. До 0.5.3. была всего одна проблема - сверхживучие самолеты авианосцев 9-10 уровня, особенно у янки. И всё. Но сделали что сделали - в том числе и по многочисленным просьбам играющих, которых "Мурмански" расстреливали.

Однако и башни, и детонации проблемами не были ни тогда, ни сейчас.

Был, помню, один патч, когда башни вылетали - им бронемодель барабетов сделали 1 мм случайно, но было сие давно.

У нас аркада?

У вас - не знаю, у нас ММО-экшн... был... пока не началась свистопляска, и из игры, где чувствовалось - ты кораблем управляешь, - во славу богу вайна не сделали... то что сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 269 боёв

1) Вешаете сигнал Джулет Шарли и нет проблем.

за последнюю неделю 2 детонации моего эсминца с этим флагом )) - не работает приблуда, либо механика какая есть и шанс выше 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 963
Участник
31 044 публикации
8 481 бой

Во-первых не стоит дополнять мои фразы. Про уничтожения башен я ни разу не писал.

Во-вторых, для циклопов, которые только и разводят демагогию, приведу свою же цитату:

Детонации от попадания в рубку не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
28 боёв

Да-да, простите, вы еще живете прошедшим патчем? 4 сигнала можно повесить сушиться на реях.

Вы что-то путаете, с количествами сигналов ничего не менялось, проверьте себя пожалуйста.

По поводу превращения идиотского геймплейного момента в экономическую ситуацию у меня тоже много тёплых слов, да. Еще немного усилий в этом направлении, и можно будет устраивать сбычу мечт параноиков, и прямо официально на сайте писать - "просто задонать, чтоб тебя внезапно не убивало нашим рандомом".

Про флажок уже писал. Наличие экономического обхода идиотского геймплейного момента никак не меняет факта, что момент идиотский.

Как наличие этого флажка связанно с экономикой? Вы их где-то покупаете? Покажите пожалуйста, чтобы подтвердить свои слова, а то остальные доводы начинают тоже выглядеть такими-же несостоятельными.

Самое забавное - это механика работы "детонации".

Если говорить грубо - то вообще не имеет значения, куда там и как попал снаряд. Просто в начале боя на тебя может повеситься "проклятье", и ты с первой же плюхи взлетишь на воздух.

Ведь вы заметили, что в 95% случаях взрываются фульные корабли с первой же торпеды\бб-шки? Чисто статистически - это просто невозможно. А значит механика детонации именно такова.

"в 95% случаях взрываются фульные корабли с первой же торпеды\бб-шки

Брррр. Что за ерунда? Есть статистика, или "мне так кажется"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Детонации от попадания в рубку не бывает.

Пусть мне за это предупреждение дадут, но:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С ТС согласен на 50%, убирать не стоит, но для детонации стоит выделить точку в цитадели, хотя бы, или несколько точек под ГК, а 

за последнюю неделю 2 детонации моего эсминца с этим флагом )) - не работает приблуда, либо механика какая есть и шанс выше 100%. 

если это не сказки, то механику флага еще и пересмотреть.

Однако, хочу заметить что просьба добавить, удалить или переработать является личным мнением и я, определенно вижу, что большинство игроков будет за оставление РАНДОМА как он есть, ради кратковременной "вспышки интереса" к игре, в случае если кто-то прикрутит к такой теме голосовалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 963
Участник
31 044 публикации
8 481 бой

Резюмируя доводы сторонников фидбека: "Хотим пиу-пиу до полного исчерпания ХП, а всякие поломки - это от лукавого".

Хотел бы сказать, "надеюсь, что к вам не прислушаются", но - увы. Знаю - и прислушаются, и отаркадят еще сильнее.

Эх... Да даже на первые бета-выходные игра была интереснее и реалистичнее многократно,чем сейчас. Спасибо вайнерам за это.

Dixi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Резюмируя доводы сторонников фидбека: "Хотим пиу-пиу до полного исчерпания ХП, а всякие поломки - это от лукавого".

Неправда. Резюме паршивое.

Читал ты вполглаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Читал ты вполглаза

Ахаха, циклоп читал вполглаза.

Резюмируя доводы сторонников демагогии:

Давайте будем утрировать каждое высказывание.

Не тебе винить  разработчиков, которые тоже хотят кушать. Не нравится - не играй. Легче станет форуму, а игре от тебя одного хуже не станет.

Arrivederci.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

Пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Хотел бы сказать, "надеюсь, что к вам не прислушаются", но - увы. Знаю - и прислушаются, и отаркадят еще сильнее.

Эх... Да даже на первые бета-выходные игра была интереснее и реалистичнее многократно,чем сейчас. Спасибо вайнерам за это.

Dixi.

Полностью согласен. Как ни грустно говорить но такими темпами игра потеряет настоящих любителей корабельной тематики. Которые вкладывают не только свое время но и готовы вложить не малые деньги за возможность поиграть на более или менее реалистичном корабле. А если уберут поломку башен и детонацию то игра и вправду скатится на уровень детской войнушки с водяными пистолетиками. Выход наверное только один. Набрать команду адекватных супертестеров 25+ желательно с альфа или ЗБТ которые смогут адекватно сбалансировать всю технику при этом не очень урезая и не сильно завышая реальные возможности корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

игра была интереснее и реалистичнее многократно,чем сейчас. 

Почему то все судят о реалистичности как то с одной стороны, а именно, когда исторические параметры нерфятся в угоду балансу, а то что ЭМ ну никак не способен перезарядить торпеды за 30 секунд, а то что самолёт к вылету не может подготовиться за 10 сек., а тем более эскадрилия!!! Это ничё так? Норма?? Про это что то никто не вспоминает!!! Ну а если по теме, то элементы случайности нужно убирать не из детонации и не уничтожения башен, а из попаданий и урона, чтоб было примерно так: я оценил цель, её скорость, взял все необходимые поправки и попал и, что тоже не мало важно, нанёс урон!! А нет так как сейчас стреляешь из всех стволов ЛК по крейсеру в борт с 5 км - одно попадание и то сквозное без урона, или ЛК противника упёрся в остров бортом ко мне!! Ура!! Вот он шанс!! Залп ........ и ничего!! Всё мимо!!

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

на ЗБТ всё было хорошо, а сейчас всё отстой! 

Так-то тема, собственно, не об этом, а о том что "проклятие" детонации стоит убрать (а по мне, так переработать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

На тесте хохма была...Решил Хиппер попробовать.Вторая минута боя,откуда-то из инвиза прилетает плюха-детонация....Утер слезу...Однако пожары гораздо больше доставляют слез,а вот детонировал я за полгода ,ну пару раз,не больше (не считая описанного прискорбного случая).Таким образом данной погрешностью можно принебречь,но держать в уме-дабы страх не терять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вот такие как ты пол года не играл зашёл не понравилось и вперёд гневные фидбеки строчить как на ЗБТ всё было хорошо, а сейчас всё отстой! 

Ну да. Я оставил игру в надежде на улучшение, занимаясь более важными вещами, в надёжных руках товарищей. Прихожу через полгода и что вижу? Что потеряны все, все полимеры! А теперь начинается нытьба, чтобы последние отличия от пилилова убрать? Так или не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Dixi.

Тобиш игра для вас стала хуже не из-за  дикого дисбаланса и матчмейкера, а потому, что рули и машинка не ломаются навсегда?! 

Мммм ну ок.:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Так-то тема, собственно, не об этом, а о том что "проклятие" детонации стоит убрать (а по мне, так переработать).

А тут не надо велосипед изобретать!! Как это в танках реализовано? Попал в БК - детонация, попал в бак - пожар, всё просто, а тут детонация происходит даже от попадания в руль или винт))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

А тут не надо велосипед изобретать!! Как это в танках реализовано? Попал в БК - детонация, попал в бак - пожар, всё просто, а тут детонация происходит даже от попадания в руль или винт))))

Мало того,рули критуются вообще от попадания в клотик.Кстати в танках то же-стрелял (и пробивал)неоднократно командирскую башенку,смотришь результаты боя-сбил гусеницу.По каким хитрым траекториям (причем постоянно) летят снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию