461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:43:22 Им дают играть в интересную игру, при этом при желании совершенно бесплатно! Ребята вы забыли старые добрые времена когда за игру приходилось платить чтобы в нее поиграть Я поражаюсь, как в 28 лет можно быть таким наивным... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [TOILR] TheAngelOfTheApocalypse Участник, Коллекционер 216 публикаций 13 760 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:45:11 Ха.... Я щаз на "Тузике" остался вообще с одной носовой башней. И ничего. Победа и 3-е место по чистому опыту в тиме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:47:20 (изменено) Нет я удивляюсь все больше и больше. Им дают играть в интересную игру, при этом при желании совершенно бесплатно! Однако они не говрят спасибо разработчикам.... они кричат что те не правы, что они лучше знают как должен вести себя корабль!!! Ребята вы забыли старые добрые времена когда за игру приходилось платить чтобы в нее поиграть (ну или качать кряк))))) И повлиять на нее не было никакой возможности. Было бы интересно поглядеть как вы учите программеров из Рок Стар и говорите какой должна быть следующая ГТА...... Ваш вайн вызывает у меня улыбку. Наши разработчики слишком много прислушиваются к тем кто слишком много ноет. О адвокат нашёлся!!! Игра бесплатная?? Не знал что ВГ благотворительная организация!!! Ситуация как раз в том что они на нас зарабатывают большие деньги, и если они не станут делать то что хотят игроки, то поток денежных средств оскуднеет, что не в их интересах!! Изменено 8 мар 2016, 12:47:57 пользователем Plat1988 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 152 Say_Alek Участник 30 240 публикаций 8 481 бой Жалоба #64 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:48:08 Считаете, что игра слишком оказуалена? Слишком аркадна? Тогда выступайте за пересмотр динамики и маневренности кораблей, системы засвета и дамага и т.п. Да я уже год за это выступаю. Но ЦА хочет пыщь-пыщь,пиу-пиу. Я на всякий случай спрошу: Вы много боёв сыграли без половины и более башен на, например, Кливленде? Нет, немного. Насмерть редко выбивают. Вот на эсминцах, да, бывает почаще - тактам и броня противоосколочная, ничего удивительного тут нет. Так народ уже и пошел, вам лучше стало? Когда было меньше ракадности, народ шел в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:49:05 Я поражаюсь, как в 28 лет можно быть таким наивным... Да я не наивный. Просто многие думают что могут влиять на игру и кто то их будет слушать. Раздражает тот факт что те кто по сути ничего не создал для этой игры, пришли в нее недавно и начинают устанавливать свои порядки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:51:01 Единственный момент геймплея Про единственный ты пошутил? Вся долбаная игра это чистый рандом! Только вот вопрос кто эту рулетку крутит, как *** Тирпиц может выбить наглухо башню Ямато который идет на него ровно носом? Или как можно нанести 1к дамага с ЛК 8-10лвл крейсеру 8 КАРЛ уровня идущего бортом при ПЯТИ поподаниях? Гребаная дамаг модель и гребаные разрабы в Лесте вот ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:51:59 (изменено) Когда было меньше ракадности, народ шел в игру Потому и стоит добавлять реализм, а не ВБР, на который каждый тюлень молится. Да я не наивный. Просто многие думают что могут влиять на игру и кто то их будет слушать. Раздражает тот факт что те кто по сути ничего не создал для этой игры, пришли в нее недавно и начинают устанавливать свои порядки. Прости, а ты читал название форума при входе в этот топик? Как насчет фидбека и просьбы убрать/изменить детонацию. Конечно, детонация это серьезный аспект игры, но он не должен быть РАНДОМНЫМ. Я не считаю, что это пятое колесо, но попадание в рубку не должно завершать мою игру на дне океана. Изменено 8 мар 2016, 12:54:40 пользователем Joint Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:54:43 Про единственный ты пошутил? Вся долбаная игра это чистый рандом! Только вот вопрос кто эту рулетку крутит, как *** Тирпиц может выбить наглухо башню Ямато который идет на него ровно носом? Или как можно нанести 1к дамага с ЛК 8-10лвл крейсеру 8 КАРЛ уровня идущего бортом при ПЯТИ поподаниях? Гребаная дамаг модель и гребаные разрабы в Лесте вот ответ А Хиппер выбивающий цитадель Монтане стреляя точно в "Лоб" как вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #69 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:54:45 (изменено) Когда было меньше ракадности, народ шел в игру. Это оффтопик, но - там в соседней теме про цифры онлайна всё подробно разбирали, с привлечением графиков. Народ в игру не шел, если говорить уж совсем начистоту. Были точечные приросты населения, связанные с определенными событиями ("релиз" и прочее, да я вот и сам на волне релиза пришел, просто долго шёл ). А вот общего более-менее долговременного тренда на прирост игроков не было никогда. Изменено 8 мар 2016, 12:56:12 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:55:05 О адвокат нашёлся!!! Игра бесплатная?? Не знал что ВГ благотворительная организация!!! Ситуация как раз в том что они на нас зарабатывают большие деньги, и если они не станут делать то что хотят игроки, то поток денежных средств оскуднеет, что не в их интересах!! На других играх как ГТА и например Асасин крид народ тоже зарабатывает. Однако там мнение игроков интересно только после продаж серии. А по вопросам разработки и геймплея будте добры свое мнение держать при себе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:55:53 Да я не наивный. Просто многие думают что могут влиять на игру и кто то их будет слушать. Раздражает тот факт что те кто по сути ничего не создал для этой игры, пришли в нее недавно и начинают устанавливать свои порядки. Не путайте. Есть неконструктивный вой и плач (в основном, линкороводов - что вызвано, впрочем, объективными причинами). Есть более-менее конструктивное недовольство игроков какими то элементами в игре (вот как эта тема) - это повод для разработчиков посмотреть поподробнее, обратить внимание, а существует ли проблема. Есть абсолютно конструктивная критика каких то моментов - и ее разработчикам надо (конечно, после проверки учитывать). Не надо мешать все в одну кучу. И да, разработчики слушают игроков. Иногда даже слишком много. Это, бывает, вредит. А мой пассаж о наивности - вовсе не вас обидеть. Но эта игра, как и все другие "фри-ту-плей" - далеко не бесплатна. Я думаю, вы уже знаете - ваше время стоит намного(!) дороже денег. Или скоро это поймете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:58:53 А по вопросам разработки и геймплея будте добры свое мнение держать при себе. Сейчас бы стереть форум фидбека. В голос просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:01:26 Я прочитал много комментариев разработчиков, касающихся этих тем, но ничего похожего на генеральное направление не увидел. То пишут отписки "у нас историчность", то "у нас баланс", то еще что-нибудь очень уныло звучащее. Может, кто-нибудь из опытных людей мне таки объяснит, в чём привлекательность вещей а-ля "раз в 20 боев рандом может испортить тебе весь бой в хлам за одну секунду"? Товарищи разрабы играют в статистику и Доту. После ввода 1000-фунтовых "мешков с картошкой", адекватных изменений и обьяснений не ждите. Каждому, кто будет с Вами не согласен и втирать про "историчнасть и оказуаленность", я б сказал, что надо добавить тогда полное уничтожение рулей, котлов, систем наведения ГК, контузию капитана и даже возможность перевернутся и затонуть при получении нескольких торпед в один борт. Авики вообще должны полыхать и взрыватся от любого фугаса/ бомбы и терять самолеты находящиеся на палубе/в запасе. По моему, для любителей хардкора, нужен просто мего-хардкор режим, в который можно и подлодки с корованами ввести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:02:21 Много отыграл на кливе. Немало на японских эсмах. Много на фусо. Я так и не пойму В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!! Нет проблем..... Башни должны ломаться это без сомнения исторично. Детонация бывает не только на эсмах в нашей игре, и уж это точно подтвержденный историей факт - вспомните Бисмарк и Худ. Так что товарищи хватит поднимать этот вопрос. Данные фактры в нашей игре будут и никто их убирать не собирается. Поборник историзма в ракадке? Ну тогда пусть и рули заклинивает до конца боя, исторично же? Бисмарк же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 152 Say_Alek Участник 30 240 публикаций 8 481 бой Жалоба #75 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:02:40 Потому и стоит добавлять реализм, а не ВБР, на который каждый тюлень молится. Отсутствие детонации и уничтожения башен - это реализм? Это оффтопик, но - там в соседней теме про цифры онлайна всё подробно разбирали, с привлечением графиков. Угу. Графиков. Средний онлайн днем был 35-40 тысяч, пока Леста не начала упрощать игру до полного ЦАутизма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:02:45 Не путайте. Есть неконструктивный вой и плач (в основном, линкороводов - что вызвано, впрочем, объективными причинами). Есть более-менее конструктивное недовольство игроков какими то элементами в игре (вот как эта тема) - это повод для разработчиков посмотреть поподробнее, обратить внимание, а существует ли проблема. Есть абсолютно конструктивная критика каких то моментов - и ее разработчикам надо (конечно, после проверки учитывать). Не надо мешать все в одну кучу. И да, разработчики слушают игроков. Иногда даже слишком много. Это, бывает, вредит. А мой пассаж о наивности - вовсе не вас обидеть. Но эта игра, как и все другие "фри-ту-плей" - далеко не бесплатна. Я думаю, вы уже знаете - ваше время стоит намного(!) дороже денег. Или скоро это поймете. Класс, в основном ЛКводов!!! Кто тебе такое сказал? А как насчет ЭМоводов, когда *** две торпеды попадают, а дамаг *** только с одной идет, это что? И разрабы слушают игроков? не смеши, кто просил погоду которую сейчас пилят? Как гребаная погода поднимет онлайн с колен? Корабли совсем скоро завоюют славу самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 konstantine597 Бета-тестер 365 публикаций 3 369 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:06:33 Не путайте. Есть неконструктивный вой и плач (в основном, линкороводов - что вызвано, впрочем, объективными причинами). Есть более-менее конструктивное недовольство игроков какими то элементами в игре (вот как эта тема) - это повод для разработчиков посмотреть поподробнее, обратить внимание, а существует ли проблема. Есть абсолютно конструктивная критика каких то моментов - и ее разработчикам надо (конечно, после проверки учитывать). Не надо мешать все в одну кучу. И да, разработчики слушают игроков. Иногда даже слишком много. Это, бывает, вредит. А мой пассаж о наивности - вовсе не вас обидеть. Но эта игра, как и все другие "фри-ту-плей" - далеко не бесплатна. Я думаю, вы уже знаете - ваше время стоит намного(!) дороже денег. Или скоро это поймете. Если Вы посмотрите мой порт, то увидите что я вложил в игру не только свое время. Однако как взрослый человек я понимаю что порядка быть не может там где все шумят и пытаются навязать условия. Возможно и у команды разработчиков есть свои недостатки. Все мы люди. Однако решать глобальные вопросы такие как эффективность ПВО, пробите ГК, и т.д. должен кто то один. И на тесте перед вводом патча все это тестили (я в том числе). На тесте все всех устраивало и об этом писались соответствующие фидбеки. После релиза начался вайн. Хочется спросить а где ВСЕ были когда шел тест? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #78 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:09:15 (изменено) Средний онлайн днем был 35-40 тысяч, пока Леста не начала упрощать игру до полного ЦАутизма. В последних патчах не было ничего "упрощающего". Баланс дёргают туда-сюда по кругу - это да, но "упрощения"? Всё остаётся таким как было, скорее. Лично я тоже очень жду, когда появятся новые геймплейные элементы, потому что пусть даже аркада остаётся аркадой, но в ней должно быть достаточно разнообразия, чтоб ЦА не надоедало, а пока по цифрам онлайна видно обратное. Изменено 8 мар 2016, 13:12:27 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:11:50 Отсутствие детонации и уничтожения башен - это реализм? Нет. Не так. Получается, лошадь впереди телеги запрягают. У нас аркада? Аркада. И вводим элемент реализма. И получается все та же аркада, а этот элемент в ней не работает, он становится просто ВБР, рулеткой, удачей. Вот сначала бы сделать режим типа "реалистичных боев", где все будет в комплексе - поведение кораблей другое, и засвет, и по боекомплекту ограничение, например и т.д. - и там вводим критуемость башен ГК. Тогда оно будет смотреться органично, на своем месте. А когда у нас все аркадное - и вводим элемент реалистичности - получается не приближение к реализму - получается внесение хаоса и случайности все в ту же аркаду. Так как элемент не в комплексе, он выдернут из своего места - реалистичных боев - и всунут в аркаду. Где он инородное тело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 8 мар 2016, 13:14:28 Если Вы посмотрите мой порт, то увидите что я вложил в игру не только свое время. Однако как взрослый человек я понимаю что порядка быть не может там где все шумят и пытаются навязать условия. Возможно и у команды разработчиков есть свои недостатки. Все мы люди. Однако решать глобальные вопросы такие как эффективность ПВО, пробите ГК, и т.д. должен кто то один. И на тесте перед вводом патча все это тестили (я в том числе). На тесте все всех устраивало и об этом писались соответствующие фидбеки. После релиза начался вайн. Хочется спросить а где ВСЕ были когда шел тест? Что ты там тестил? То что в открытом тесте доступно для ЦА вот и всё, а мнение учитывается только супертестеров, но ни как не твоё ОБТэшное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию