Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tora_Tora_Tora

Одолеем АВ-каннибализм своими силами

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Дичь какая-то, я играю ради удовольствия, я буду топить авики, эсминцы, ЛК, крейсера для того что бы мой межушный гангалий радовался, то что кого-то что то не устраивает, бывает, меня толпы эсминцев не устраивают, я даже на ЛК перестал играть пересел на ав, так что все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, в последнее время на хайлвл кто нить из крейсеров почти всегда остается крыть ав. Обратил внимание за последние 2 дня

Более того, нередко крейсера сами в чате спрашивают у авиков, не прикрыть ли их от первого налета.

Я прямо поразился такой сознательности в рандоме.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 344 публикации

Никак не пойму, почему один класс должен быть привилегированным, это касаемо АВ, и "делать свою игру", когда ему не мешает визави. Я не хочу, например, чтобы по мне стреляли ЭМ противника, когда я на ЭМ беру точку, или когда я на КР раздамаживаю эсминца, то мне не очень хочется, чтобы меня поливали огнем вражеские крейсера. То же самое можно и сопоставить линкору. Почему именно авианосцам так хочется играть в свою игру и для них уничтожение своего визави считается именно каннибализмом и это плохо? Мол от них много зависит, а остальные саппортить должны и делать комфортной игру обоим авианосцам, а может вам еще суперклей после этого выдавать, чтобы вы трещинки на лице после каждого боя клеили?

Изменено пользователем shar_k_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Никак не пойму, почему один класс должен быть привилегированным, это касаемо АВ, и "делать свою игру", когда ему не мешает визави..........

Не знаю как вы на авике, НО редко удаётся совершить 4-6 авианалётов на противника за игру вообще, а целенаправленных на уничтожение конкретного противника всем авиакрылом не более 2 ...

Остальные авианалёты уже разрозненные одиночными эскадрильями на добивание противника (авиация, корабли), если удастся кого ни будь достать ...

Ни о каких привилегиях речи быть не может, до 0.5.3.1 у меня лично авики содержали остальной флот в порту (ремонт, апгрейд и итп), а теперь после 0.5.3.1 в большинстве случаев авики на приколе - "ТРЕБУЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Артошлюпки вы же первые кукаретики "хадити в ордири примите руки, более лючше уварачивайтесь ат торпед"=) Что же случилось? Вас, артошлюпки, нагибают другие артошлюпки? Я знаю решение всех ваших бед - ходите в ордере, не ходите по рельсам, прямите руки, уворачивайтесь от торпед. Или вы не можете? Тогда чего стоят ваши выкрики про прями и уворачивайтесь? "Скилозависимые" оказались раками? Я внимательно слушаю ваши жалкие оправдания.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Тянет на Нобелевку. 

Вместо того что бы подумать о том, как  авики наконец то отбалансить по отношению к другим классам, будете тут Мюнхенский сговор авиководов устраивать. 

Как же дайте авикам  еще больше дамажки, не будем есть друг друга, будем еще больше портить игру всем остальным.

На сколько еще онлайн должен упасть что бы у однокнопочных моск наконец включился ?

P\S забавная оговорка по Фрейду кстати авики у нас в рандоме не играют или воюют, а просто кормятся  :)

Мнение корма авиа-едоков как обычно не колышит ! )))
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вот, очередной авиковод выдал целый каскад слез и соплей. Все эти вопли авиководов ничего не стоят. Ах, нас убивают свои же одноклассники, да убивают и правильно делают так как бой прежде всего подразумевает победу, а не способ набить мошну. Играют две команды, играют друг против друга и уничтожить наиболее опасные корабли первоочередная задача. уничтожил авианосец первым считай четверть боя уже выиграна, а иногда и половина. Так что все эти теоретические и "научные" выкладки ничего не стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС - это уже перебор, уровень лицемерия/подлости по соотношению к команде зашкаливает. И после таких тем/постов авводы хотят чтобы их прикрывали? Перебор однако получается. За предложение не топить друг-друга - надо бан пожизненный выписывать. Это хуже тимкилла.

П.С. прикрываю ав конечно, но в основном на EU, там поведение авводов немного другое, игра больше командная (даже в рандоме) и играют на победу, а не только на дамаг.

Надо на РУ зайти посмотреть что в рандоме твориться)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[PUDU]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Ужос, откопали тему каких-то диких времен, когда у авиков ещё не было живительной заградки (кстати, пользуясь случаем, передаю привет реквестую её распространение вниз по уровням), и на этой питательной почве устроили авикофобное некропиршество... Однако чему тут удивляться, когда каждый второй игрок злопыхает агрессией в адрес чуждого им плоскопалубного класса.

ТС просто пошутил (ну, может быть, немного провокационно, но всё же) - хотя видать шутки про авиадоминирование вызывают в лучшем случае смех сквозь слёзы...

В общем, добрее надо быть, спокойнее что ли...

zfFcSmR.png?1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию