Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Анекдоты про WOWs

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 402
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 045 публикаций
24 366 боёв

... рыжий боцман Михалыч ( в миру кот Тишка) смотрел на хозяина недоуменно - хотя анекдоты смешные были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Сидит геймер (1000+ боев, 56% побед) грустный, хотел поиграть в корабли, а его как-то глупо на респе самолеты зафокусили, вроде и заградку врубил и уворачивался,  да не помогло!

Ну подходят разные папки и начинают ему сначало про руки рассказывать, про то что «рельсоход», про ВБР, ну вобщем дофига причин объективных называют.

Чувак слушал их слушал, головой кивает, потом вскакивает и орет: ДА НЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО ПВО! вашу пи-пи-пи-пи-пи…

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 678 боёв

Встречаются два линкоровода.
- Ну ты как играешь еще?
- Ну да, нормуль.
- На ЛК?!
- И на ЛК, и на КР, вобщем на всех торпеды кладу!

Надоел торпедный суп?! Тогда наши бомбардировщики хорошенько прожарят вашу палубу!

Встречаются два торпедоносца в центре карты.
-Ты куда летишь?
- Красных мочить
- Ну полетели вместе, а там разберемся.

Стоят ЛК, Авик и Эсминец на респе
ЛК: светите, а я ГК пока расчехлю
Эсминец форсаж врубает и почесал. Бегал-бегал, светил, восьмерки наматывал,  пол команды торпедами зашугал,  умаелся ели живой приползает обратно.
ЛК с Авиком целехенькие стоят и ухмыляются: ну ты косой и даешь, мы столько дамажки набили, только что ж ты их авик не завалил и базу не взял?!

Авик, Линкор, крейсер и эсминец, убегают от армады торпедоносцев – эсминец раз в дымы ушел, авик истребители поднял,  Кр заградку врубает, а Линкор иконку достает – «спаси и сохрани, спаси и сохрани!»

Шимиказа точку захватывает, все в дыму, вокруг море от торпед бурлит, сверху самолеты светят,  снаряды со всех сторон прилетают, замаелся уже уворачиваться и ворчит: суп-суп, а вы сами-то в самом центре этого борща бултыхались?!

Гонится эсм за авиком – авик бомбит его, торпедирует, светит – ничего не помогает,  какой-то адский драйвер попался, прорывается к авику в плотную, авик уже с жизнью прощается, и тут задыхающийся жалобный голосок:
- Мастер, научите так точно торпеды кидать, чтобы они сразу под бортом у противника материализовывались!

Как известно в WOWs подводных лодок нету.
4 симпатичные подружки ПЛ пытаются прорваться в игру.
-  вы кто?
- мы очаровательные подводные лодки, пропустите нас.
- Нет, извините вас пускать не велено!
Попытка №2
- вы кто?
- я эсминец, которого загрузили торпедами по самую ватерлинию!
- я авик с подводными самолетами!
- я настолько крутой линкор, что у меня ГК перевешиваются за борт и их даже не видно!
- ну а ты девочка, видимо КР без макияжа! xD)
- нет, я ПЛ, которая тебя щас заторпедит нафиг!

Если у вас есть анекдоты в тему, добавляйте! :)

примечание: АВ - авианосец, ЛК - линкор, КР - крейсер, ЭСМ - эсминец, ПЛ - подводная лодка )

"Ну значит сидят два зека в камере..." !!! =))) 

Из тойже серии вы уж извините!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Встречаются два разработчика:
- Слышал, говорят с пво проблемы?
- Да ладно, вчера на Тирпице фармил все в порядке
- Вот и я тоже на Мидвее топил их топил, умаялся аж!
- Ну вот, все верно - СТАТИСТИКА!

Если в игре все спокойно и гемплэй приятный, то даже 45% игроки помалкивают, радуются и играют.

А если гемплэй полное УГ, то даже такие "терпеливые" 45%-е игроки бегут на форум поплакаться.

Нормальные игроки сидят в игре, на форум лезут лишь кого совсем достало.

На форуме тишина, все довольны, все анонсы на ура проходят, любые патчи вообще без проблем принимаются. Ну разрабы нарадоваться не могут - вот оно свершилось, сделали супер игру! Потом все-таки решили спросить, а есть какие-нибудь пожелания у игроков? Лидер форума вылазит и говорит: Я насчет игры ничего сказать не могу (туда вообще никто не заходит), но форум у вас парни отличный!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Анекдот про статистику.

- Статистика знает все!

- А кто это сказал?

- ВБР!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Собрались как-то игроки и решают что же делать с супом из торпед.
- А давайте понерфим эсминцы
Эсминец: а чего сразу нас? у торпедоносцев тоже торпеды есть!
- Эсминец, ты не понимаешь ничего
Эсм: Да как же не понимаю, у меня торпеды по сравнению со скоростью самолета ели ползут!
-Эсминец успокойся уже, кто за то что бы понерфить эсминцам торпеды?!
Ну вот, мы так и думали – единогласно! (Маша, вычеркивай эсминцев нафиг, и в следующем обновлении вводим побольше авиков!)

Вовочка, что такое баланс в игре?
Марья Ивановна, ну вы же взрослый человек – ну какой баланс? Кто будет это все балансить? Тут же думать надо!
Соберите команду, натренируйте и играйте себе на здоровье в КБ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию