3 402 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 045 публикаций 24 366 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:40:43 ... рыжий боцман Михалыч ( в миру кот Тишка) смотрел на хозяина недоуменно - хотя анекдоты смешные были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:45:43 (изменено) Сидит геймер (1000+ боев, 56% побед) грустный, хотел поиграть в корабли, а его как-то глупо на респе самолеты зафокусили, вроде и заградку врубил и уворачивался, да не помогло! Ну подходят разные папки и начинают ему сначало про руки рассказывать, про то что «рельсоход», про ВБР, ну вобщем дофига причин объективных называют. Чувак слушал их слушал, головой кивает, потом вскакивает и орет: ДА НЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО ПВО! вашу пи-пи-пи-пи-пи… Изменено 8 мар 2016, 20:49:03 пользователем DJekman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 678 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 мар 2016, 21:10:07 Встречаются два линкоровода.- Ну ты как играешь еще?- Ну да, нормуль.- На ЛК?!- И на ЛК, и на КР, вобщем на всех торпеды кладу! Надоел торпедный суп?! Тогда наши бомбардировщики хорошенько прожарят вашу палубу! Встречаются два торпедоносца в центре карты.-Ты куда летишь?- Красных мочить- Ну полетели вместе, а там разберемся. Стоят ЛК, Авик и Эсминец на респеЛК: светите, а я ГК пока расчехлюЭсминец форсаж врубает и почесал. Бегал-бегал, светил, восьмерки наматывал, пол команды торпедами зашугал, умаелся ели живой приползает обратно.ЛК с Авиком целехенькие стоят и ухмыляются: ну ты косой и даешь, мы столько дамажки набили, только что ж ты их авик не завалил и базу не взял?! Авик, Линкор, крейсер и эсминец, убегают от армады торпедоносцев – эсминец раз в дымы ушел, авик истребители поднял, Кр заградку врубает, а Линкор иконку достает – «спаси и сохрани, спаси и сохрани!» Шимиказа точку захватывает, все в дыму, вокруг море от торпед бурлит, сверху самолеты светят, снаряды со всех сторон прилетают, замаелся уже уворачиваться и ворчит: суп-суп, а вы сами-то в самом центре этого борща бултыхались?! Гонится эсм за авиком – авик бомбит его, торпедирует, светит – ничего не помогает, какой-то адский драйвер попался, прорывается к авику в плотную, авик уже с жизнью прощается, и тут задыхающийся жалобный голосок:- Мастер, научите так точно торпеды кидать, чтобы они сразу под бортом у противника материализовывались! Как известно в WOWs подводных лодок нету.4 симпатичные подружки ПЛ пытаются прорваться в игру.- вы кто?- мы очаровательные подводные лодки, пропустите нас.- Нет, извините вас пускать не велено!Попытка №2- вы кто?- я эсминец, которого загрузили торпедами по самую ватерлинию!- я авик с подводными самолетами!- я настолько крутой линкор, что у меня ГК перевешиваются за борт и их даже не видно!- ну а ты девочка, видимо КР без макияжа! xD)- нет, я ПЛ, которая тебя щас заторпедит нафиг! Если у вас есть анекдоты в тему, добавляйте! примечание: АВ - авианосец, ЛК - линкор, КР - крейсер, ЭСМ - эсминец, ПЛ - подводная лодка ) "Ну значит сидят два зека в камере..." !!! =))) Из тойже серии вы уж извините! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 мар 2016, 21:31:14 (изменено) Встречаются два разработчика:- Слышал, говорят с пво проблемы?- Да ладно, вчера на Тирпице фармил все в порядке- Вот и я тоже на Мидвее топил их топил, умаялся аж!- Ну вот, все верно - СТАТИСТИКА! Если в игре все спокойно и гемплэй приятный, то даже 45% игроки помалкивают, радуются и играют. А если гемплэй полное УГ, то даже такие "терпеливые" 45%-е игроки бегут на форум поплакаться. Нормальные игроки сидят в игре, на форум лезут лишь кого совсем достало. На форуме тишина, все довольны, все анонсы на ура проходят, любые патчи вообще без проблем принимаются. Ну разрабы нарадоваться не могут - вот оно свершилось, сделали супер игру! Потом все-таки решили спросить, а есть какие-нибудь пожелания у игроков? Лидер форума вылазит и говорит: Я насчет игры ничего сказать не могу (туда вообще никто не заходит), но форум у вас парни отличный! Изменено 8 мар 2016, 21:54:20 пользователем DJekman 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #25 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:20:27 Анекдот про статистику. - Статистика знает все! - А кто это сказал? - ВБР! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:07:58 (изменено) Собрались как-то игроки и решают что же делать с супом из торпед.- А давайте понерфим эсминцыЭсминец: а чего сразу нас? у торпедоносцев тоже торпеды есть!- Эсминец, ты не понимаешь ничегоЭсм: Да как же не понимаю, у меня торпеды по сравнению со скоростью самолета ели ползут!-Эсминец успокойся уже, кто за то что бы понерфить эсминцам торпеды?!Ну вот, мы так и думали – единогласно! (Маша, вычеркивай эсминцев нафиг, и в следующем обновлении вводим побольше авиков!) Вовочка, что такое баланс в игре?Марья Ивановна, ну вы же взрослый человек – ну какой баланс? Кто будет это все балансить? Тут же думать надо!Соберите команду, натренируйте и играйте себе на здоровье в КБ! Изменено 9 мар 2016, 07:41:47 пользователем DJekman 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 InsidiousHusky Участник 2 публикации 138 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 мар 2016, 05:41:18 Самый короткий анекдот о WoWS - БАЛАНСЕР. Это о всех играх от варгейминга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию