Перейти к содержимому
ZACHEM_

Привилегии избранным от разработчиков в КБ.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Один я из этого понял, что если набить 10кк опыта, то 19 перк все же можно взять на любом командире?

Все верно, еще  вы не смогли догодаться, что на пресс-аке скрывается мифическая личность и Бог нагиба,  никто не знает чего можно ожидать от его:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Один я из этого понял, что если набить 10кк опыта(или сколько там, с 18 на 19 лвл командиру нужно), то 19 перк все же можно взять на любом командире?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Что-то я никак не пойму в чем проблема. 

в 19-м очке? Ну так оно у любого задрота может быть.

Флажки? Точно также. Можно смело предполагать, что в КБ у всех флажки выше определенного уровня.

ТО что сбили? Ну так по видео же видно всё. Сначала бенсон в первой паре помог сбить 1 самолет. Дальше уже не 5-5, а 5-4 битва. Сбивается эта группа. Потом она же помогает второй паре сбить самолетик. 8 на 1 или типа того. Потом эти два звена присоединяются к последнему и сбивают втроем одно. Всё логично. Был просто проигран старт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 631 бой

беня с заградкой был, а 3ю эскадрилью надо было через альт пускать... срезал бы и его самули и остатки своих... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

мы сегодня тоже против них попались, хотя не должны были (3 лига против высшей это бред - игра в одни ворота без шансов).

также обратил внимание на пресс акк.

мелочь, на результат в нашем случае не повлияло, но неприятно.

добавляет негатива, которого в 0.5.3 итак больше, чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

да не партесь, сыграете на 1000500 боёв больше и победите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

да не парьтесь, не играйте в КБ

Соглашусь. Если оно на тесте и катают пресс аки - пусть тестируют сами, Ну либо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Соглашусь. Если оно на тесте и катают пресс аки - пусть тестируют сами, Ну либо :great:

ну или кому охота быть предметом гайда по успешной игре на *класс корабля* -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

ну или кому охота быть предметом гайда по успешной игре на *класс корабля* -)

Массовке так-то платить принято. Надо профсоюз сделать и выдвинуть требования стримерам. А то никого уважения к окружающим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Массовке так-то платить принято. Надо профсоюз сделать и выдвинуть требования стримерам. А то никого уважения к окружающим.

"Раковое братство" против доминирования и унижения. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

По поводу встречи в трене надо обсудить с командой во первых.

А дальше уже увольте, что вы пишите про флаги. Я сомневаюсь. что вы такая выдающиеся команда, да за флажками в рандом не выходите.

Что не честного , сила ПВО и канибализм? 

Конечно наемникам не так просто к нам попасть , попросили человека поиграть , что неспортивного ? 

Что вы понимаете под словом спортивно  и неспротивно?

Влажные сигналы не аргумент!

Хм, вы на столько круты, что умеете скилом добывать флажки на детонацию? Или вы через бой получаете "Стихийное бедствие"?

По поводу ПВО я просто привет пример одного из вариантов распределения лишнего перка.

Не надо переходить в область философии значения выражения "не спортивно" , вы сами прекрасно понимаете что это.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Пресс-акки руки играющим на нём не выпрямят вместе со всеми перками и флажками, но тут то у нас вроде как дело про скилл. :popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Флажки? Точно также. Можно смело предполагать, что в КБ у всех флажки выше определенного уровня.

ТО что сбили? Ну так по видео же видно всё. Сначала бенсон в первой паре помог сбить 1 самолет. Дальше уже не 5-5, а 5-4 битва. Сбивается эта группа. Потом она же помогает второй паре сбить самолетик. 8 на 1 или типа того. Потом эти два звена присоединяются к последнему и сбивают втроем одно. Всё логично. Был просто проигран старт. 

Что бы говорить о том, на сколько реалистична возможность набить 10 КК опыта для 19 перка приведите хоть один пример кто смог из многих сотен тысяч играющих это сделать.

Посмотрите внимательней видео, вы не правы.

Пресс-акки руки играющим на нём не выпрямят вместе со всеми перками и флажками, но тут то у нас вроде как дело про скилл. :popcorn:

Ну пересадите игроков с Бенсонов на Махан, криворукого Бенсона и на Махане можно победить. Утрирую конечно, но преимущество то есть, как не крути.
05:32 Добавлено спустя 2 минуты

да не партесь, сыграете на 1000500 боёв больше и победите

Хватит нам уже завидовать, если ВГ так расставила прайм-там и вы на ДВ попадаете только в короткий, мы не виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Пресс акки в КБ это не правильно, также не правильно Атаго с хилкой, Кутуз с дымами, Тирпиц с торпедами. И почему я не удивлен безпринципностью Лесты?

Бизнес, ничего личного. Премы надо пихать, пресс акки в КБ это косяк, но мы ничего не видим и не слышим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Опоздал немного, поэтому в тот бой не попал, но слышал ребят в ТС во время боя. То что бой слили и первым делом воздух это да обидно, пусть и ВБР. Но вот то, что выходят на пресс акке это не правильно. А давайте возьмем команду из вот такой солянки.... ЭЭЭЭхххх всем надо выкачать караблик, командира нафармить сигналы, а тут все карабли (в том числе и премы атаго, кутуз) и мучаться не надо. Вот к примеру у нас возникает дилема, нет двух ребят с авиками все стоим, нет ребят с кр стоим. А тут чего париться, любой может поставить любой караблик... Кароч наказать See Katzchen!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
10 299 боёв

Пресс акки в КБ это не правильно, также не правильно Атаго с хилкой, Кутуз с дымами, Тирпиц с торпедами. И почему я не удивлен безпринципностью Лесты?

Бизнес, ничего личного. Премы надо пихать, пресс акки в КБ это косяк, но мы ничего не видим и не слышим

Тирпецу торпеды,чуть ли не каждый выстрел вышибает)К тому же ему в тихоря порезали точность орудий)Погоди немного и с Кутузом тоже самое сделают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

У вас похоже мало опыта в КБ, флаги кончаются быстро, флаг на детонацию можно получить только в рандоме. Когда играешь 3-4 часа в КБ, на рандом тупо нет не сил не желания.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
45 публикаций
6 754 боя

19 перков повесить на авика, я вам скажу - это преимущество в воздухе, а это как вы знаете победа. Пусть даже звенья на 2% сильнее, это уже победа. Так почему пресс акк попадает в КБ, и еще в топ команду ?  Есть заинтересованные люди ?  Если в КБ авик взял преимущество в КБ, то можно  сразу уже предрешить бой. Думайте... со стороны  разрабов, это не спортивно подтасовывать КБ. Теряется интерес к таким играм, где кому-то дают больше чем другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы.

P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие.

Изменено пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.