701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 8 мар 2016, 23:05:32 Один я из этого понял, что если набить 10кк опыта, то 19 перк все же можно взять на любом командире? Все верно, еще вы не смогли догодаться, что на пресс-аке скрывается мифическая личность и Бог нагиба, никто не знает чего можно ожидать от его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 037 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 мар 2016, 23:05:46 Один я из этого понял, что если набить 10кк опыта(или сколько там, с 18 на 19 лвл командиру нужно), то 19 перк все же можно взять на любом командире? Да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 мар 2016, 23:33:02 Что-то я никак не пойму в чем проблема. в 19-м очке? Ну так оно у любого задрота может быть. Флажки? Точно также. Можно смело предполагать, что в КБ у всех флажки выше определенного уровня. ТО что сбили? Ну так по видео же видно всё. Сначала бенсон в первой паре помог сбить 1 самолет. Дальше уже не 5-5, а 5-4 битва. Сбивается эта группа. Потом она же помогает второй паре сбить самолетик. 8 на 1 или типа того. Потом эти два звена присоединяются к последнему и сбивают втроем одно. Всё логично. Был просто проигран старт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [TFS-X] CTapbIu_oMap Бета-тестер 308 публикаций 16 631 бой Жалоба #24 Опубликовано: 8 мар 2016, 23:43:45 беня с заградкой был, а 3ю эскадрилью надо было через альт пускать... срезал бы и его самули и остатки своих... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 мар 2016, 23:47:12 мы сегодня тоже против них попались, хотя не должны были (3 лига против высшей это бред - игра в одни ворота без шансов). также обратил внимание на пресс акк. мелочь, на результат в нашем случае не повлияло, но неприятно. добавляет негатива, которого в 0.5.3 итак больше, чем достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PF_V] chavshek Старший альфа-тестер 129 публикаций 14 205 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:19:06 да не партесь, сыграете на 1000500 боёв больше и победите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 мар 2016, 02:52:39 да не парьтесь, не играйте в КБ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 мар 2016, 03:44:55 да не парьтесь, не играйте в КБ Соглашусь. Если оно на тесте и катают пресс аки - пусть тестируют сами, Ну либо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 мар 2016, 04:11:48 Соглашусь. Если оно на тесте и катают пресс аки - пусть тестируют сами, Ну либо ну или кому охота быть предметом гайда по успешной игре на *класс корабля* -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 мар 2016, 04:45:51 ну или кому охота быть предметом гайда по успешной игре на *класс корабля* -) Массовке так-то платить принято. Надо профсоюз сделать и выдвинуть требования стримерам. А то никого уважения к окружающим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:11:23 Массовке так-то платить принято. Надо профсоюз сделать и выдвинуть требования стримерам. А то никого уважения к окружающим. "Раковое братство" против доминирования и унижения. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:12:17 По поводу встречи в трене надо обсудить с командой во первых. А дальше уже увольте, что вы пишите про флаги. Я сомневаюсь. что вы такая выдающиеся команда, да за флажками в рандом не выходите. Что не честного , сила ПВО и канибализм? Конечно наемникам не так просто к нам попасть , попросили человека поиграть , что неспортивного ? Что вы понимаете под словом спортивно и неспротивно? Влажные сигналы не аргумент! Хм, вы на столько круты, что умеете скилом добывать флажки на детонацию? Или вы через бой получаете "Стихийное бедствие"? По поводу ПВО я просто привет пример одного из вариантов распределения лишнего перка. Не надо переходить в область философии значения выражения "не спортивно" , вы сами прекрасно понимаете что это. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:15:02 Пресс-акки руки играющим на нём не выпрямят вместе со всеми перками и флажками, но тут то у нас вроде как дело про скилл. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:22:39 Что-то я никак не пойму в чем проблема. в 19-м очке? Ну так оно у любого задрота может быть. Флажки? Точно также. Можно смело предполагать, что в КБ у всех флажки выше определенного уровня. ТО что сбили? Ну так по видео же видно всё. Сначала бенсон в первой паре помог сбить 1 самолет. Дальше уже не 5-5, а 5-4 битва. Сбивается эта группа. Потом она же помогает второй паре сбить самолетик. 8 на 1 или типа того. Потом эти два звена присоединяются к последнему и сбивают втроем одно. Всё логично. Был просто проигран старт. Что бы говорить о том, на сколько реалистична возможность набить 10 КК опыта для 19 перка приведите хоть один пример кто смог из многих сотен тысяч играющих это сделать. Посмотрите внимательней видео, вы не правы. Пресс-акки руки играющим на нём не выпрямят вместе со всеми перками и флажками, но тут то у нас вроде как дело про скилл. Ну пересадите игроков с Бенсонов на Махан, криворукого Бенсона и на Махане можно победить. Утрирую конечно, но преимущество то есть, как не крути.05:32 Добавлено спустя 2 минуты да не партесь, сыграете на 1000500 боёв больше и победите Хватит нам уже завидовать, если ВГ так расставила прайм-там и вы на ДВ попадаете только в короткий, мы не виноваты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:52:02 Пресс акки в КБ это не правильно, также не правильно Атаго с хилкой, Кутуз с дымами, Тирпиц с торпедами. И почему я не удивлен безпринципностью Лесты? Бизнес, ничего личного. Премы надо пихать, пресс акки в КБ это косяк, но мы ничего не видим и не слышим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:04:50 Опоздал немного, поэтому в тот бой не попал, но слышал ребят в ТС во время боя. То что бой слили и первым делом воздух это да обидно, пусть и ВБР. Но вот то, что выходят на пресс акке это не правильно. А давайте возьмем команду из вот такой солянки.... ЭЭЭЭхххх всем надо выкачать караблик, командира нафармить сигналы, а тут все карабли (в том числе и премы атаго, кутуз) и мучаться не надо. Вот к примеру у нас возникает дилема, нет двух ребят с авиками все стоим, нет ребят с кр стоим. А тут чего париться, любой может поставить любой караблик... Кароч наказать See Katzchen!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Desert__Fox_ Старший бета-тестер 23 публикации 10 299 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:09:00 Пресс акки в КБ это не правильно, также не правильно Атаго с хилкой, Кутуз с дымами, Тирпиц с торпедами. И почему я не удивлен безпринципностью Лесты? Бизнес, ничего личного. Премы надо пихать, пресс акки в КБ это косяк, но мы ничего не видим и не слышим Тирпецу торпеды,чуть ли не каждый выстрел вышибает)К тому же ему в тихоря порезали точность орудий)Погоди немного и с Кутузом тоже самое сделают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_RoYfOdE70M6U Участник 42 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:10:10 Что-то я никак не пойму в чем проблема. в 19-м очке? Ну так оно у любого задрота может быть. Флажки? Точно также. Можно смело предполагать, что в КБ у всех флажки выше определенного уровня. ТО что сбили? Ну так по видео же видно всё. Сначала бенсон в первой паре помог сбить 1 самолет. Дальше уже не 5-5, а 5-4 битва. Сбивается эта группа. Потом она же помогает второй паре сбить самолетик. 8 на 1 или типа того. Потом эти два звена присоединяются к последнему и сбивают втроем одно. Всё логично. Был просто проигран старт. У вас похоже мало опыта в КБ, флаги кончаются быстро, флаг на детонацию можно получить только в рандоме. Когда играешь 3-4 часа в КБ, на рандом тупо нет не сил не желания. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 Kvatrja Бета-тестер кланов 45 публикаций 6 754 боя Жалоба #39 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:11:05 19 перков повесить на авика, я вам скажу - это преимущество в воздухе, а это как вы знаете победа. Пусть даже звенья на 2% сильнее, это уже победа. Так почему пресс акк попадает в КБ, и еще в топ команду ? Есть заинтересованные люди ? Если в КБ авик взял преимущество в КБ, то можно сразу уже предрешить бой. Думайте... со стороны разрабов, это не спортивно подтасовывать КБ. Теряется интерес к таким играм, где кому-то дают больше чем другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:30:07 (изменено) На пресс аккаунте был я, а усиленная огневая подготовка ничего не дала мне (меня никто не топил), в начале боя ваш АВ завел самолеты в союзную ауру ПВО и просто потерял группы. P.S. Я думаю, что брать интервью у команд не запрещено и к тому же я не являюсь топовым АВиководом, играл наемником в удовольствие. Изменено 9 мар 2016, 08:37:08 пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию