43 TolRHbI4 Участник 178 публикаций 11 225 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:05:13 До нерфа авиков.... Все бы нерфили..... попробуй одной кнопкой 6ю группами управлять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [FLR] hille Старший бета-тестер 379 публикаций 11 135 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:07:40 Когда играю на Амаги такая же беда. Прицепился авик, 2 захода и в порт. А Амаги бьют за то, что ПВО слабое, меньше самолетов потеряет авиковод (умный). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:24:15 Доколе...? Ещё долго, брат. Ещё долго... 01:27 Добавлено спустя 3 минуты И тонуть будет, покуда ты будешь начинать уворот, когда торпеды уже сбрасываются. Додумался же - на Океане рельсоходить... (хотя может просто ники у вас похожи?..) С "Лексингтона" с приветом. Зачем вы постоянно троллите? Вам недостаточно тех страданий, что вы приносите, играя на дизбалансной технике? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 538 Say_Alek Участник 30 638 публикаций 8 481 бой Жалоба #24 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:41:46 Зачем вы постоянно троллите? Вам недостаточно тех страданий, что вы приносите, играя на дизбалансной технике? Блин, вот почему я на линкорах ни от кого не страдаю, а от меня на авианосце - прям все? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 138 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:43:53 Когда играю на Амаги такая же беда. Прицепился авик, 2 захода и в порт. А Амаги бьют за то, что ПВО слабое, меньше самолетов потеряет авиковод (умный). Уверяю тебя Норка не сильно лучше сейчас сбивает самолетики... Ну стоит 97 пунктов в ПВО, а толку чуть больше нуля... И если 7-го Ав еще норм сбивает, то АВ 8-го спокойно сбрасывают груз до начала сбития, я уж молчу про 9-к... те спокойно половинят за заход... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:57:43 Просишь 1 крейсера с хорошим ПВО (Хиппера, Кутузова и выше) плыть с тобой Ордером. Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 мар 2016, 01:57:49 Короч... Ну их эти ЛК... буду Ибуку до Заи качать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 138 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 мар 2016, 02:00:52 Короч... Ну их эти ЛК... буду Ибуку до Заи качать...Насмешил.. Ибуки - это..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #29 Опубликовано: 9 мар 2016, 02:19:00 Ааа... сейчас же флажки АВ дают... вот они и повылазили за дамажкой... Цинично обозвав это непотребство "Чистые небеса" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #30 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:12:10 Блин, вот почему я на линкорах ни от кого не страдаю, а от меня на авианосце - прям все? ну я бы на вашем месте сказки не рассказывал, видал не раз вас на тирпице - полезли в ололо атаку, огребли на все хп ушли в тыл), а по факту с точностью метания бомбами по эсмицам переборщили явно, вчера на бенсоне ничего не смог сделать, на меня все группы секаку кинул -убил, а наш ав в это время какие то странные маневры делал, что можно сказать если ленгли с николая одной группой бобров почти 9к снимает....ваши понты дешевые сейчас, все давно видят что пво не работает, даже иной раз заградка у кутузова работает странно, налет из трех групп 1 секаку и 2 ренджера, первая откидалась не попала убита зато остальные 2 группы ни одного самолета не потеряли правда они тоже не попали , это если учесть что пво было целое т к урона не получил практически 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:22:36 (изменено) Собрались как-то оставшиеся не авиководы и решают, что делать и как дальше быть - Давайте авик понерфим - Не, это врятли покатит, сказали что нерфа авиков не будет - Может пво всем усилить - Если пво усилить, то авики нагибать не смогут - баланс нарушится, статистика нужна! - Ну может тогда торпедоносцы у них отобрать - Не, тоже не вариант – они бомбочками закидают! Вобщем долго они спорили, а игру уже в Мир Авианосцев переименовали! Изменено 9 мар 2016, 05:24:17 пользователем DJekman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TolRHbI4 Участник 178 публикаций 11 225 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:50:32 все давно видят что пво не работает, даже иной раз заградка у кутузова работает странно, налет из трех групп 1 секаку и 2 ренджера, первая откидалась не попала убита зато остальные 2 группы ни одного самолета не потеряли правда они тоже не попали , это если учесть что пво было целое т к урона не получил практически Значит, 4 перком Кутузов приоритет ставил на торперов секаку, поэтому остальные проскочили, и заградка скорей выключена была, т.к. по альту бомбы на заградку кидать, все равно, что семечки голубям раскидывать. Обычно от заградки группы отводятся сразу, пока целые, кстати, на отводе пушки ПВО достают все равно, порой из групп по 1-2 штуки остаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 мар 2016, 05:53:00 ну я бы на вашем месте сказки не рассказывал, видал не раз вас на тирпице - полезли в ололо атаку, огребли на все хп ушли в тыл), а по факту с точностью метания бомбами по эсмицам переборщили явно, вчера на бенсоне ничего не смог сделать, на меня все группы секаку кинул -убил, а наш ав в это время какие то странные маневры делал, что можно сказать если ленгли с николая одной группой бобров почти 9к снимает....ваши понты дешевые сейчас, все давно видят что пво не работает, даже иной раз заградка у кутузова работает странно, налет из трех групп 1 секаку и 2 ренджера, первая откидалась не попала убита зато остальные 2 группы ни одного самолета не потеряли правда они тоже не попали , это если учесть что пво было целое т к урона не получил практически Согласен. Заградка как то странно работать начала. На фулловом Зао бой - налет 3-х групп Шокаку - включена заградка + истребитель в воздухе. Как итог сбито всего 3 самолета, по 1-му самолету из каждой группы, при этом задавал приоритет цели, так как самолеты подлетали с интервалом 5-10 секунд. В итоге 2 пожара. От торпов увернулся. Следующий бой. Тот же самый Шокаку (это к вопросу про количество игроков на сервере), только я на Хиппере. Опять налет из 3-х авиогрупп. Включаю заградку, подымаю истребитель в воздух. Приоритет цели. Как итог - все самолеты сбиты, откидатся успела только группа бомберов, да и та мимо. По показателям ПВО у Зао очков больше. Оба кораблики вкачаны в ПВО перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 871 бой Жалоба #34 Опубликовано: 9 мар 2016, 06:00:24 Понимаю что уже приелось, но не могу удержаться: Дак ведь надо в ордере ходить и уметь в уворот! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TolRHbI4 Участник 178 публикаций 11 225 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 мар 2016, 07:55:12 Понимаю что уже приелось, но не могу удержаться: Дак ведь надо в ордере ходить и уметь в уворот! Вот именно я точно не подлечу тогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #36 Опубликовано: 9 мар 2016, 10:35:22 Согласен. Заградка как то странно работать начала. На фулловом Зао бой - налет 3-х групп Шокаку - включена заградка + истребитель в воздухе. Как итог сбито всего 3 самолета, по 1-му самолету из каждой группы, при этом задавал приоритет цели, так как самолеты подлетали с интервалом 5-10 секунд. В итоге 2 пожара. От торпов увернулся. Следующий бой. Тот же самый Шокаку (это к вопросу про количество игроков на сервере), только я на Хиппере. Опять налет из 3-х авиогрупп. Включаю заградку, подымаю истребитель в воздух. Приоритет цели. Как итог - все самолеты сбиты, откидатся успела только группа бомберов, да и та мимо. По показателям ПВО у Зао очков больше. Оба кораблики вкачаны в ПВО перки. на счет истребителей немецких в игре вообще писец))) - один из лучших истребителей второй мировой в игре просто хлам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 TolRHbI4 Участник 178 публикаций 11 225 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 мар 2016, 15:24:39 на счет истребителей немецких в игре вообще писец))) - один из лучших истребителей второй мировой в игре просто хлам один из лучших он и в соседней игре а здесь один над крейсером против 4-6, и то хорошо держится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию