Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46495604

В догонку о вчерашней теме про вододелов

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

публично унизить человека, пользуясь своей "популярностью", не самый умный поступок. в доте 2 есть такой стример Версута, которого чуть не забанили в игре за подобное. 

Ну да, нужно было нацепить лицемерные улыбки, делать вид что это тебя никак не задело и отпустить тролля дальше резвится. Задолбало! Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки. 

Таким образом, как это сделал он? Я имею в виду ответ на одно несчастно слово про "очки".

Изменено пользователем Anex_Des

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну да, нужно было нацепить лицемерные улыбки, делать вид что это тебя никак не задело и отпустить тролля дальше резвится. Задолбало! Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки. 

ну так можно ответить этому человеку в теме на форуме, а не пилить целое видео, которое ничего кроме негатива не несет 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

публично унизить человека, пользуясь своей "популярностью", не самый умный поступок. в доте 2 есть такой стример Версута, которого чуть не забанили в игре за подобное. 

Когда не владеешь информацией, то не стоит писать.

Версута был один из членов команды не-игроков Na'Vi по доте2. Но его исключили за обильный мат на (заметьте) собственном стриме.

И, это не подобное, это как если бы в ВоВс добавили голосовой чат и какой-нибудь индивидуум стал бы поносить свою команду, за то что она жрёт ил со своими 46%.

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Таким образом, как это сделал он?

В смысле? На стримера наехали что у того плохая стата, в ответ стример сравнил стату свою и своего критика. И привел хорошую аналогию с боксером и зрителем. Лично я полностью согласен. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Там такой же тролль, как у тебя питбуль на аватарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Интересный пост от человека у которого в профиле пишет так :"Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Когда не владеешь информацией, то не стоит писать.

Версута был один из членов Na'Vi по доте2. Но его исключили за обильный мат на (заметьте) собственном стриме.

И, это не подобное, это как если бы в ВоВс добавили голосовой чат и какой-нибудь индивидуум стал бы поносить свою команду, за то что она жрёт ил со своими 46%.

как же в тему первая строчка, не знаешь, не пиши, на него пожаловались на реддите, за то что он на стриме агитировал зарепортить стимакк неугодившего ему тимейта, в итоге тот чувак получил пожизненный бан на торговлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

публично унизить человека, пользуясь своей "популярностью", не самый умный поступок

Странные вы. То есть поливать вододелов человеку можно, а когда вододел ему отвечает, это уже "нехорошо"? Двойные стандарты какие-то. Если критикуешь кого-то, будь готов к критике в свой собственный адрес.

За выпуск видоса Алатристе не поддерживаю, имхо, не стоило оно того, лишний срач опять же разводить. Но и героя видео защищать тоже не собираюсь, получил он по заслугам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хах, Алатристе уделал троллей как бог черепаху

Алатристе зашкварился. Те, кому понравился его очередной подрыв стула, просто показывают свой интеллектуальный уровень.

В смысле? На стримера наехали что у того плохая стата, в ответ стример сравнил стату свою и своего критика. И привел хорошую аналогию с боксером и зрителем. Лично я полностью согласен. 

А пруф можно? Где Алкена сказал, что у вододела плохая стата.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Там такой же тролль, как у тебя питбуль на аватарке.

Ну за правдивое определение меня бы забанили на форуме =)

- Это пранк чувак, расслабься

- Да ты ,,,,, чтоли!? 

jtmkVFr.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Я дописал, я имею в виду этот ответ. Сравнил статку - это очень мягкое определение для копролалии, которая творилась в ролике.

Неужели Вы полностью согласны с этим:

- Таким людям ссылки не нужны, они вот вышли там, кукарекнули и всё, доказательства им не надо.

- Папка-нагибатор, который не очкует хай-левелов... посмотреть по достижениям - это ржака.

- На этом фоне вообще вот эти вскукареки что набивается статка у стримеров.

Сравню тебя с жирным человеком, который лежит на диване.

Да бросьте Вы, не верю я, что вы такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

народ, я конечно дико извиняюсь за свою дремучесть, а что за прокурорские замесы у Сквадов и Алатристе? Где я что пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

присел в уголке с попкорном...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

присел в уголке с попкорном...

Лучше видос без комментариев исправляйте.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

как же в тему первая строчка, не знаешь, не пиши, на него пожаловались на реддите, за то что он на стриме агитировал зарепортить стимакк неугодившего ему тимейта, в итоге тот чувак получил пожизненный бан на торговлю

Но это не "чуть ли не в игре", прошу заметить. Я леддит не читаю, там больше нытиков, чем на всех форумах вг.

Тема для посиделок с попкорном, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Какие у кораблей плохие вододелы: и игроков оскорбляют и ботами накручивают и продались с потрохами. Ничего полезного не делают ай-ай-ай. Вот почему у игры онлайн маленький! 

PS это сарказм.

Думаете вододелы не могут портить представление об игре?

Если не затрагивать изменения в самой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Разрешите поинтересоваться. Алатристе это не тот, кто в одном из своих видео начал разводить какие-то странные речи о "гене победителя" у игроков мужчин, и что они спать спокойно не должны, пока не начнут тащить как он, и все такое прочее? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Разрешите поинтересоваться. Алатристе это не тот, кто в одном из своих видео начал разводить какие-то странные речи о "гене победителя" у игроков мужчин, и что они спать спокойно не должны, пока не начнут тащить как он, и все такое прочее? 

таки да, это он:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию