Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46495604

В догонку о вчерашней теме про вододелов

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

ну и где там хоть слово про стату?

Я согласен с Алатристе, что игрок со средним уровнем боев в 4.4 не должен упрекает стримера с 5.6 в том что тот боится играть на хайлевел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Я предлагал вододелам покатать на чистом стоке ..... и показать класс.

Без подковырок. Просто показать умение.

Оффтоп, конечно, но предложение ваше бредовое, без обид. Если человек умеет играть, он хоть на топе, хоть на стоке сыграет. А ваше предложение выглядит как попытка оправдать свое собственное неумение. "Да не, у него такой процент побед не потому, что он хорошо играет!  Он просто песок нагибает! Он взводом играет! И вообще он читер! И связи у него с разрабами, они ему подкручивают! Вот пусть он на стоке сыграет, да с нулевым капитаном, да без модулей, да левой рукой и с закрытыми глазами. И пусть скачет на одной ноге, а его еще током бьет все время. Вот тогда он будет играть не лучше меня!" Умейте признавать, что есть люди, которые играют лучше вас. И они на стоке сыграют лучше вас и меня на топе. И ничего такого в этом нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Хах, Алатристе уделал троллей как бог черепаху

Опозорился ваш Алатристе.

"Меряться статкой последнее, конечно, дело, но на статку мы посмотрим"(ц).

Фуриос написал по делу, попытался разъяснить, Алатристе как обиженный мальчик побежал меряться статой. 

Алатристе! Добро пожаловать в компанию к Злу. Помнишь его "шутку" с торпедами в союзника? Так вот, ты этим видео "пошутил" так же, спустился, таксказать, до его уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я согласен с Алатристе, что игрок со средним уровнем боев в 4.4 не должен упрекает стримера с 5.6 в том что тот боится играть на хайлевел. 

Луркани "Пирамида Грэма". Ну и я думаю тебе станет очевидно большинство претензий к видео Алатристы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Алатристе! Добро пожаловать в компанию к Злу. Помнишь его "шутку" с торпедами в союзника? Так вот, ты этим видео "пошутил" так же, спустился, таксказать, до его уровня.

Ну, а я как-то двоих союзников убил. Не нарочно, правда, однако и не сильно сожалею об этом. Нужно на эту тему видео сделать :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Я *** подписан на большое количество каналов освещающих Worldofwarships.

1. Не подписываюсь на каналы, где мне не нравится голос ведущего или вещают откровенное Г*.
  2. Видео стало меньше по сравнению с прошлым годом.
  3. Как ведущие зарабатывают не мое дело.

Идеального канала нет, но у каждого есть своя фишка.

1. На одном канале очень приятно смотреть новости и не нужно читать весь этот бред на форуме, только главное и всего 10-15 минут.
  2. На другом канале ведущий даже на откровенном кактусе может сыграть, и ты можешь использовать его приемы в игре.
  3.   Третий высказывает свое мнение откровенно и чудо, потом в игре происходят изменения (прав сукин сын).
  4. Другие каналы созданы для узкого числа лиц (как правило, клановые) и своим это интересно.

PS: Ведущие каналов хватит хаять друг друга, мне лично это неприятно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Да ладно, свою критику высказать может любой, хоть 30% игрок сути не меняет. Прикольно получилось, что Алатристе ответил, нормальный такой розжиг вышел, не вижу ничего такого крамольного. Тем более они уже успели даже в комментах пообщаться абсолютно без негатива.

Отвечать Алатристе на этом форуме? Да вы издеваетесь))) Этот форум не создан для споров и обсуждений, играть на чужом поле я бы тоже не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сплетни, сенсации, разоблачения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

завтра наверно и про эту тему видео будет:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 728 боёв

Фуриос написал по делу, попытался разъяснить, Алатристе как обиженный мальчик побежал меряться статой. 

Ну допустим не мой, 127 статью ук рф еще никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Он не мог никуда спуститься , потому что никуда себя не поднимал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

PS: Ведущие каналов хватит хаять друг друга, мне лично это неприятно. 

Как сказал главный герой топика, в своём видео, а также как один из участников этого сумасшедшего обсуждения - на критику фиолетово, если она не конструктивна.

Я не вижу смысла даже кушать попкорн в данной теме, так как все рассуждения о мнениях различных людей от лукавого, а ТС (на мой взгляд) - мульт с лопатой и вентилятором.

До свидания.

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Ну допустим не мой, 127 статью ук рф еще никто не отменял.

При чем тут 127?

Вы его хотели держать дома в подвале, но решили не рисковать, ибо 127?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Алатристе нуп, боится играть один в песке, что бы его там не нагнули новички, а если и заходит - так только взводом, шобынифокусилисамогосвятогостримера. :popcorn:

Жду разоблачающее видео от Антона, поставь меня на место, ату меня, ату :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Хоть и не люблю Алатристе, но наезжающих холопов надо осаживать. Правильно сделал, а то раки совсем процветают на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Скажем так: оба парня хороши.

Алкена зачем то "приплёл" 9-10 лвл корабли. Основная ЦА не катается на хай лвл: 5-8 максимум.

Алатристе же...человек должен понимать, что коль уж он является медийным лицом, то он часто будет подвергаться, как здоровой так и не здоровой критике и надо учиться "держать удар".

По теме про вододелов:

Можно много говорить, что если вам не нравится - не смотрите. Как то неправильно так рассуждать. Лучше сказать, что мододелы должны стремиться к лучшему: стараться следовать пожеланиям подписчикам.

А так мы имеем политику двойных стандартов: разводим вайн по поводу ВГ и разработчиков, в частности, требуем от них лучшего, более чуткого отношения к игрокам, но в то же время, про мододелов, говорим - не нравится - не смотрите. Эдак м ы можем "нарваться" на "не нравится - не играй".

Итог: прислушиваемся к критике и делаем наш симбиоз более комфортным и привлекательным.

ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию