Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uuvQDKInhJgr

Предложение по улучшению стрельбы

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Всем привет.

В игре есть моменты, когда ты стреляешь по далеко идущему быстрому эсминцу, и не видишь ни самого эсминца, не куда летят твои снаряды. Особенно в мониторе с соотношением сторон 4:3.

Например: 

Есть предложение - при залочивании цели смещать прицел из центра в противоположную от цели сторону, например, на четверть ширины экрана.

Пример в прикрепленных изображениях.

shooting.jpg

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Всем привет.

В игре есть моменты, когда ты стреляешь по далеко идущему быстрому эсминцу, и не видишь ни самого эсминца, не куда летят твои снаряды. Особенно в мониторе с соотношением сторон 4:3.

Например: 

Есть предложение - при залочивании цели смещать прицел из центра в противоположную от цели сторону, например, на четверть ширины экрана.

Пример в прикрепленных изображениях.

Да если честно и на 24" мониторе с соотношение 16:9 тоже не лучше)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 170 боёв

Да если честно и на 24" мониторе с соотношение 16:9 тоже не лучше)))

подтверждаю.... уже всегда по эсмам на определенное расстояние отвожу прицел и стреляю вслепую... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Сделайте голосование, тема очень интересная, поддерживаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Добро! Поддерживаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А... может не стоит зум на полную выкручивать? На 5 км по ЭСМ отслюнявливаем корпус вперед, не важно какой зум прицела стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А... может не стоит зум на полную выкручивать? На 5 км по ЭСМ отслюнявливаем корпус вперед, не важно какой зум прицела стоит.

При небольшом зуме очень легко сделать промах по вертикали.

Идея сделать смещение автоматически мне в принципе не нравится. Глюков в игре и так хватает, чего только приколы с захватом цели стоят.

Разве что, дать возможность забиндить на клавиши смещение прицела влево, вправо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Очень щекотливая тема для меня с экраном разрешением 1280х1024( 5х4 в паспорте ) , эта проблема с прицелом и упреждением доставляет самый большой дискомфорт в игре, по сравнению с которым остальные проблемы просто стараюсь не замечать ))

Монитор 17" BenQ BL702A 

Изменено пользователем anonym_Lu6KYzxT4Eve

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв
Тема хорошая, да только толку от этого что мы тут напишем или вы думаете про это и про все остальное разрабы не знают они как посчитают нужным так и сделают.:hmm:Я заметил одну фигню когда игроки устают, перестают писать про явные одни и те же проблемы после чего  снижается наплыв игроков вот тогда начинается шевеление.Писать то конечно может быть и надо просто надоедает писать одно и то же.Вот скоро обновление а все то что писали игроки что именно желательно поправить исправлено минимум.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 057 боёв

Когда играю на Крейсере Атланта, то снаряды на предельную дальнобойность орудий (13км) летят больше 14 секунд. Если вести огонь по эсминцу на таком расстоянии, то приходится брать настолько большое упреждение, что даже на моём 34 дюймовом 21:9 мониторе самого эсминца не видно. Проблема решается, как тут выше сказали, использованием прицела не на максимальную дальность. Благо чудовищная скорострельность Атланты позволяет очень легко корректировать огонь.

Изменено пользователем Urfin_Jusse_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

тебе надо гайд пилить по такой стрельбе.

В игре есть моменты, когда ты стреляешь по далеко идущему быстрому эсминцу, и не видишь ни самого эсминца, не куда летят твои снаряды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

При небольшом зуме очень легко сделать промах по вертикали.

именно поэтому уменьшить зум я не рассматриваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

точность стрельбы падает,особенно по эмам где чуть выше. чуть ниже перелет и недолет соответственно, идея ТС отличная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не стреляйте по эсминцам, стреляйте по большим и жыыырным линкорам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Погрешность по вертикали будет еще больше. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Ой да ладно, ну у меня 19" моник (те самые 4:3, 1280х1024) и как то особо не страдаю когда приходится лупить в чистое море на 15+км по эм, к тому же вот если честно, как часто вы будете палить в эм на дистанцию свыше 10км? По мне это так баловство и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ой да ладно, ну у меня 19" моник (те самые 4:3, 1280х1024) и как то особо не страдаю когда приходится лупить в чистое море на 15+км по эм, к тому же вот если честно, как часто вы будете палить в эм на дистанцию свыше 10км? По мне это так баловство и не более.

Если это Шимиказа, то буду стрелять и на 20 км, даже линкорскими ББ. Даже если он спрятался в дымах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 744 боя

Интересная идея:medal:Но пока могу тебе дать один совет(у меня тоже разрешение 1280Х1024):если ты поставишь выбор сторон на АВТО, то тебе игра выдаст соотношение сторон 16:10. Конечно, изображение немного исказится, но тебе станет проще целится с большим упреждением. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию