Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QthyD1bdZEiG

Американские крейсера.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

У амер.крейсера Кливленд залп чуть ли не каждые полсекунды и каждый залп точно в цель ,и каждый с поджогом.Ну как из пулемета "валит". Так было задумано или я  чего-то не понимают? Может "лыжи не едут" у меня?)))

Просьба зубров форума сильно не клевать. Бомбануло и стул загорелся в последнем бою...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У амер.крейсера Кливленд залп чуть ли не каждые полсекунды и каждый залп точно в цель ,и каждый с поджогом.Ну как из пулемета "валит". Так было задумано или я  чего-то не понимают? Может "лыжи не едут" у меня?)))

Просьба зубров форума сильно не клевать. Бомбануло и стул загорелся в последнем бою...)))

Попробуйте не идти по рельсам, на дальних дистанциях увернуться от его залпов не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вариант: вы не понимаете.

У Кливленда, как однажды выразились, не снаряды, а бомбочки на парашютиках. То есть снаряды летят у него ооочень долго, из-за чего стрельба на большие дистанции возможна только по клиническим рельсоходам, и в этом существенный минус крейсера. Вблизи - да, опасен, но у него нет торпед, да и башни ворочаются не то чтобы очень быстро. Про перезарядку в полсекунды и идеальную точность с 100% поджога вы явно перегнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

В последней фразе сами же и ответили - просто бомбануло. Клив конечно хорош, но не настолько имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Клив уже не тот,скорострельность ему подрезали еще на ЗБТ, а теперь еще и перк отобрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Клив ещё многое может, но уже давно не торт. В ОБТ (патч "мир мангалов", цифры не помню)  он с залпа вешал 2+ пожара действительно всегда. И снаряды летели гораздо быстрее.  И то, с ними боролись, и ЛК совсем не пропадали из боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 135 боёв

Хорош для стрельбы по "танкующим" из-за островов и "рельсоходам" по причине миномётной траектории снарядов.  На дальних дистанциях очень даже вкусный фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 795 боёв

Рвите дистанцию, чтоб всегда было более 10 км и стреляйте по нему активно маневрируя. Он в вас вряд ли попадет своими  минометами. Главное - следить за дистанцией!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У Клива снаряды летят целую вечность, твой прошлый залп ещё не долетел, а ты уже делаешь новый залп. Так что манёвр наше всё, и маневрировать бортом малоэффективно.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормуль. Стоит ждет своего восьмого "места".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

У него очень настильное траектория снарядов, и долго летят они, один на один его можно розабрать на любом крейсере который он может видить рандоме, просто держишься на дистанции и снаряды по вам не так часто будут попадать:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

У него очень настильное траектория снарядов, и долго летят они, один на один его можно розабрать на любом крейсере который он может видить рандоме, просто держишься на дистанции и снаряды по вам не так часто будут попадать:coin:

1 на 1. Вы это марблхедам и омахам скажите. Они могут тупо не доплыть до своей дистанции стрельбы, клив просто заплюет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Нормуль. Стоит ждет своего восьмого "места".

аналогично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 983 боя

Как бывший владелец Клива могу сказать,что вы явно преувеличиваете - да лупит он как пулемет (по сравнению с другими КР) но статистика по дамагу удручает....как говорится дыму много толку мало пересев потом на Пенсу не мог нарадоваться залпам с цитадельками....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

1 на 1. Вы это марблхедам и омахам скажите. Они могут тупо не доплыть до своей дистанции стрельбы, клив просто заплюет.

Вы ещё "Фениксам" и "Тенруям" скажите...

Пусть та же "Омаха" на "Аобу" выедет. Не думаю что сильно полегчает. Разница в уровне даёт преимущество. Ваш Кэп.

Изменено пользователем anonym_r31kr6mnkgPC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 400 боёв

Не согласна! Как был борцом Кливленд, так остался!! 

Вот когда уберут численность орудий и переведут его с 6 уровня на 8 -й уровень, вот тогда появятся проблемы у него!! Главное у него манёвренность, куча орудий, брать правильно упреждение, помогать союзникам, не забывать о ПВО и так далее и того подобного! Клив борец и никогда так просто не сдастся! Главное руки, смелость, правильная тактика!

Тактика- сьесть как можно быстрее эсминцев, крейсера и затем уже линкоров!)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Реплеи не записываю.А то б было видно что каждый залп был с поджогом.Ситуация в бою сложилась так,что места для маневра не было,да и не очень поманеврируешь на ЛК 6 кр. Действительно шел по рельсам. Собственно удивила его фантастическая скорострельность.Возможно что попался любитель "комфортной игры" с модами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 602 публикации
17 798 боёв

настильность траектории - это ее максимальное приближение к прямой линии, у Клива траектория как раз очень НЕ настильная ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Кливленд очень хороший корабль, скорострельный, но со слабой броней. На счет поджогов, в четвертой линейки перков есть такой перк который дает больше шансов на поджог при попадании снарядов. У меня такой стоит и очень часто жгу противника, так что все правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию