Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HXtTYY2KZu2d

19 ПОПАДАНИЙ КАРЛ!!!!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

Как Боженька сказанул :hmm:
14:18 Добавлено спустя 2 минуты

Я не совершал танцы с бубном,что бы смотреть реплеи.да,вот такой я нуб :D

Скорее всего вбр мечется,когда рассчитывает поединок двух премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Скорее всего вбр мечется,когда рассчитывает поединок двух премов

Вчера последний бой провел,набил 176 тыш дамаги на Тирпице :Bа сегодня первый бой заставил меня пропалить стул.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Просто успокойся - традиция такая, вспоминай:

-сначала было слово, нет это не то

- сначала был "Гремящий" по предзаказу имбой, 

- потом "Мурманск" всех начал нагибать;

- затем настало время "Тирпица", вспоминаешь?

- а теперь время "Кутузова"

- а скоро новый прем нам предложат - и список можно будет продолжать...

Плюсамёт сдох, завтра жди, даже и слов не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Плюсамёт сдох, завтра жди, даже и слов не надо

Давно это заметил.Бывает все как помаслу идет, а бывает такое ощущение что ты на немецком крейсере в момент выхода ветки.Типо тонкая шутка.:teethhappy:

А если серьезно-крейсера которые не разваливаются при попадании из ГК Тирпица вызывают у меня как минимум чувство удивления :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Если крейсер идет к линкору ровно бортом, особенно на расстоянии 6-12 км, одни сквозняки сплошь и будут идти. Цитадель в таких условиях - большая редкость. 

да ладно нормально в цитадель заходит возможно просто стреляли не по ватерлинии а по надстройкам вот навылет и было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я ведь говорю,простреливал его во всех плоскостях.не прошло по нему пару выстрелов,остальные засчитывало

Бывает, и довольно часто, особенно если крейсер ниже уровнем.

Тогда полный залп и переключение на фугасы, а дальше лупить полузалпами или вообще побашенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

да ладно нормально в цитадель заходит возможно просто стреляли не по ватерлинии а по надстройкам вот навылет и было

неее,в том и суть.большинство снарядов влетало в корпус, особенно в конце.собственно,от этого у меня и полыхнуло :izmena:
14:41 Добавлено спустя 0 минут

Кузя ведь тоже 8 как и Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Давно это заметил.Бывает все как помаслу идет, а бывает такое ощущение что ты на немецком крейсере в момент выхода ветки.Типо тонкая шутка.:teethhappy:

И это тоже есть - то густо то пусто. Или 5-6 цитаделей за игру или только по 1000 и немного чистого урона - max/3

Если пошли сплошные сквозняки вариантов собственно 2

- пытаться поймать крейсер на повороте, т.е когда он под углом 15-30% - так лучше урон заходит и чаще ваншоты.

- стрелять фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[CR_TI]
Участник
1 489 публикаций
10 490 боёв

Успокойся. Ты средний дамаг набил значит всё в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Вчера последний бой провел,набил 176 тыш дамаги на Тирпице :Bа сегодня первый бой заставил меня пропалить стул.:izmena:

Все логично,04.03.2016 на сайте вышла статья подробная за Кутузов,прямо-таки стимулирующая к покупке. Представь ,захочу я его купить,ну и спрошу у друга Коли о Кутузове. А он скажет меня "Тирпиц" в упор не сделал,я даже успел себе чай заварить,пока он ББ мне краску царапал. Лучшая реклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Кузя ведь тоже 8 как и Тирпиц :)

Ну там не сколько уровень, сколько толщина брони роль играет - у Кузи она тонкая совсем. Когда расстояние небольшое - пробивает борта насквозь. А вот когда 12-15 км - идет немного через палубу и урон заходит приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Черт возьми,ну есть же предел Великому Рандому Урона :teethhappy:
14:46 Добавлено спустя 0 минут

Все логично,04.03.2016 на сайте вышла статья подробная за Кутузов,прямо-таки стимулирующая к покупке. Представь ,захочу я его купить,ну и спрошу у друга Коли о Кутузове. А он скажет меня "Тирпиц" в упор не сделал,я даже успел себе чай заварить,пока он ББ мне краску царапал. Лучшая реклама.

Хм,а вот об этом я не подумал :hmm:
14:49 Добавлено спустя 4 минуты

Ну там не сколько уровень, сколько толщина брони роль играет - у Кузи она тонкая совсем. Когда расстояние небольшое - пробивает борта насквозь. А вот когда 12-15 км - идет немного через палубу и урон заходит приятнее.

Я знаю что такое сквозняк,ромбик и рикошет.И когда крейсер 8 уровня принимает чемоданы Тирпица в борт,корму и нос и потихоньку здуваеться-что то тут не так. Меняется дистанция,меняется угол пробития,а Мишка сближается с тобой и хоть тебе хны.Я понимаю рандом и все такое, но елы палы бил то ему в борт из ГК.Это просто сМищно :D

14:52 Добавлено спустя 6 минут

Моему прогоревшему стулу это не поможет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Черт возьми,ну есть же предел Великому Рандому Урона :teethhappy:

Я знаю что такое сквозняк,ромбик и рикошет.И когда крейсер 8 уровня принимает чемоданы Тирпица в борт,корму и нос и потихоньку здуваеться-что то тут не так. Меняется дистанция,меняется угол пробития,а Мишка сближается с тобой и хоть тебе хны.Я понимаю рандом и все такое, но елы палы бил то ему в борт из ГК.Это просто сМищно :D

ВБР в чистом виде. Зато уже в следующем бою одарит несколькими цитаделями. У меня почти всегда через раз идет.

Вот дней 5 назад получилось на Фусо практически полного Кутузова шотнуть, причем в собственных дымах буквально на несколько сек проявился - и расстояние 15 км. было. 

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 201 бой

Это рандом.

Омаха (26800 хп) с 15 попаданий на дно, а Тенри (17700 хп) которая 2 уровнями ниже, с 13 никак.

a6f806446a51.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

ВБР в чистом виде. Зато уже в следующем бою одарит несколькими цитаделями. У меня почти всегда через раз идет.

Вот дней 5 назад получилось на Фусо практически полного Кутузова шотнуть, причем в собственных дымах буквально на несколько сек проявился - и расстояние 15 км. было. 

Тут Кайзен на днях Ямато ваншотнул  Тирпицем причем с предельной дистанции:red_button:.вот это я понимаю рандом :teethhappy:

15:03 Добавлено спустя 2 минуты

Забей друг, это ВГ здесь нет логики

Есть вещи к которым нельзя привыкнуть :trollface:каждый раз удивляешься.то реализмом игра пахнет то аркадой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию