Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ветки развития: крейсеры советского флота

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 568 боёв

Лучше бы Британцев ввели бы чем тех у кого и флота то не было во времена ВМВ. логика должна быть следующая для введения веток.

1. США - Япония (как страны которые активней всех противостояли на море и обладали одними из самых крупных флотов)

2. Британия - Германия (основные участники противостояния в Атлантике)

3. Французы - Итальянцы (первая группа "Малых флотских держав" обладали хорошими флотами, но в боевых действия на Атлантике и Средиземноморье себя не проявили)

4. СССР и все остальные типа Испании, Австрии, Польши, Китаев, Австралии и т.д. (Малые Флотские державы, не проявившие себя на море в сражениях и не обладающие внушительным флотом)

П.С. Пацреотня можете не утруждаться доказывать что у СССР был флот во ВМВ, не было флота, кучку ЭМ, торпедных катеров, легких КР и ПЛ нельзя назвать флотом, а то что было из более крупных кораблей было настолько устаревшим что не протянула бы и дня в сражении.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Проблема в том, что корабли в игре имеют отношение к реальным только названием и более-менее точной картинкой, ттх же в большинстве случае выдумываются и подгоняются... Это просто аркадная стрелялка на тему кораблей. И ттх любого корабля будут такими какими их захотят сделать.

Именно по этому смешно читать тех, кто оправдывает низкую скорострельность Кирова  данными с его первых  испытаний.  По вашей логике, и она  правильная, Киров прекрасно ужился бы на 7 уровне.. напротив бумажного Йорка))
Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Погодите, это получается, что уже сейчас на 8-10 лвл супертестер может мой эсминец РЛСкой прозвонить ?

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

"пЯлятся"!? :amazed: Господи, бедные... :(

Немцев-то за что? Я понимаю, "эхо войны", но моряки ихние вроде воевали "по-рыцарски", можно сказать (в сравнении с тем, что творилось на сухопутных фронтах).

Ага... "По-рыцарски"... Особенно подводники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 930 боёв

Погодите, это получается, что уже сейчас на 8-10 лвл супертестер может мой эсминец РЛСкой прозвонить ?

Именно так... Увидишь Москву ближе 10 км лучше не подходить на Шимке... а то скорострельность то у них нормальная, да и снарядики быстро летят, точно ложить будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Именно так... Увидишь Москву ближе 10 км лучше не подходить на Шимке... а то скорострельность то у них нормальная, да и снарядики быстро летят, точно ложить будет...

Фишка в том, что даже Мутсуки может попасть в бой к Чапаеву с РЛС. Даже не знаю, за что его так :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
5 243 публикации
11 568 боёв

"корабль не меняли, это мир вокруг него изменился" :trollface: 

Это новый способ нерфа кораблей... "мы поменяем к чертям механику и понерфим все корабли не нерфя ТТХ пипл схавает" :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

"корабль не меняли, это мир вокруг него изменился" :trollface: 

Мне от этого легче? нерф есть нерф.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
5 243 публикации
11 568 боёв

Мне от этого легче? нерф есть нерф.

Технически это не нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
5 243 публикации
11 568 боёв

В случае с Юбари были (в том числе) понерфлены именно ТТХ его зенитных орудий.

Изменение Механики расчета ПВО, повлеко пересмотр урона от орудий, нерф был только у немцев 8-10лв, у Хиппера и Роон отпилили 55мм зенитные орудия у Хиненбурга занемели 6 2х55мм Зенитных орудия на 6 1х55мм орудия, итог вместо 2 1х55мм и 6 2х55мм стало 8 1х55мм

Это нерф, при том скрытый не указанный в патчноуте, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Изменение Механики расчета ПВО, повлеко пересмотр урона от орудий, нерф был только у немцев 8-10лв

Дальность стрельбы и урон орудий - это не механика, это ТТХ, эти параметры отражаются в перечне характеристик корабля в клиенте. Механики тоже нерфили (снизили эффективность фокуса и заградки), но спич не о них.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

В случае с Юбари были (в том числе) понерфлены именно ТТХ его зенитных орудий.

пересчитали ТТХ у всех зениток, а то что "кошмарный сон командира авианосца" после этого стала малость бесполезна - это мелочи жизни
Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

пересчитали ТТХ у всех зениток, а то что "кошмарный сон командира авианосца" после этого стала малость бесполезна - это мелочи жизни

Какая мне разница, у всех или не у всех кораблей поменяли ТТХ зениток? Меня сейчас интересуют исключительно ТТХ проданного мне за реальные деньги корабля, которые были объективно ухудшены - и это ничем не было компенсировано. Причем разработчики прекрасно это понимают - когда нерфили снаряды советских эсминцев, Гремящий не тронули (хотя это привело к абсурдной ситуации, когда одни и те же снаряды на одних и тех же пушках на разных кораблях имеют разные характеристики), именно под лозунгом "мы премы не нерфим".

Просто Юбари купило существенно меньше игроков, чем Гремящий, поэтому на владельцев Юбари было решено не обращать внимания. Что, вообще говоря, не порядочно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну по факту они Мурманск и не нерфили, они изменили перки у капитана, а капитан как бы не часть самого Мурманска. + повысили роль брони к фугасам, то есть они не трогали фугасы Мурманска, они апнули всем броню и он стал хуже дамажить. Поэтому разработчики могут смело говорить что мы Мурманск не трогали и они будут правы.

нерфили снаряды советских эсминцев, Гремящий не тронули 

Дело в том что в случае с Мурманском был не нерф снарядов, а ап брони на устойчивость к урону от фугасов, фугасы не трогали, апали броню. А в случае с Гремящим был нерф снарядов. Ну а капитан Мурманска и его перки не являются частью корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Да вой-не вой, все равно, никто не услышит плач и стоны игроков про то, что они хотят и каким видят развитие игры. Ибо "продакшн" выше сидит и глубже видит. У них знаете ли есть супер статистика и море обращений по поводу "имбовасти" некоторых кораблей и невозможности играть против перкованых капитанов на начальных уровнях. А мы так "околоплавающие", подотрем свои слезы, намотаем сопли на кулак и начнем потихоньку открывать кингстоны для этой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да вой-не вой, все равно, никто не услышит плач и стоны игроков про то, что они хотят и каким видят развитие игры. Ибо "продакшн" выше сидит и глубже видит.

И это хорошо. Плач и стоны никогда не шли играм на пользу, т.к. эта категория игроков сама не понимает как должно быть даже для их собственного удовлетворения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

нда... "москва" своей ужасающей ПВО разнесет все разведчики... судя по циферке "69" цитато: "и устрашающей по силе ПВО" пац сталом

Кстати да. Уже не первый раз такой бред пишут в пиарных статьях на сайте. Вспомните например их же перл про "всесжигающее ПВО Тирпица"...:D

Уважаемая Леста - может пора уже уволить из Вашей компании людей, которые пишут для Вашего сайта НАСТОЛЬКО бредовые тексты, не имеющие ничего общего с рельными возможностями корабля!? :angry: :ohmy: 

Пусть подобные статьи пишут технари, просто приводя полные ТТХ - без всего этого лживого рекламного трёпа.:unsure:

А вообще - ситуация с текущими параметрами ПВО у крейсеров СССР - просто позорная. :angry: Кто-то в Лесте явно играет только на авиках и методично превращает World of Warships в помойку, нерфя ПВО всем кораблям без разбору.:angry:

Ибо именно ПВО во флоте всегда уделялось у нас огромнейшее внимание (в отличе от Японцев тех же)!!! А Вы Кирову даёте ПВО = 16... Лол что?!:amazed: А Вы вообще в курсе, что Киров, даже стоящий на месте (вмёрзший в лёд Невы) за всю зиму не смогла уничтожить целая авиационная армия врага - сотни самолётов бомбили Киров многие месяцы подряд! И пшик у немцев вышел - крейсер пережил всю войну! Вот о Кирове полная история, если кто не в курсе, что это вообще за корабль: http://rghost.ru/6TS5CgNJQ

"Не читайте совецких газэт перед обедом" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну по факту они Мурманск и не нерфили, они изменили перки у капитана, а капитан как бы не часть самого Мурманска. + повысили роль брони к фугасам, то есть они не трогали фугасы Мурманска, они апнули всем броню и он стал хуже дамажить. Поэтому разработчики могут смело говорить что мы Мурманск не трогали и они будут правы.

Дело в том что в случае с Мурманском был не нерф снарядов, а ап брони на устойчивость к урону от фугасов, фугасы не трогали, апали броню. А в случае с Гремящим был нерф снарядов. Ну а капитан Мурманска и его перки не являются частью корабля.

Ну я за Мурманск ничего не говорю, я полностью согласен, что там нерфа ТТХ не было, а имбовую возможность безнаказанно поливать ЛК с запредельных расстояний с прокачаным УОП нужно было убирать. Мой спич про Юбари, где был конкретный нерф ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Просмотрел планируемые ттх грядущей новой ветки и возник законный вопрос а надо ли их качать?-В свете того что до патча 0.5.3 крейсера хоть как то могли влиять на развитие боя а после выхода патча их можно сделать только узкоспециализированными-либо онли эскортник упертый в пво или стрелок для поддержки линкоров огнем гк но с чисто символическим пво как плавающая дамажка для авиков.В этом отношении новая ветка начиная с 6-10 уровни представляет собой ни-рыба-ни-мясо.На них не имеет смысла пытаться раскачать пво до уровня эскортника типа демона или гинденбурга потому что какой эскортник с таким радиусом циркуляции и размерами-от атаки авиков в циркуляции не уклонишься и из-за размеров бомберы по альту тоже вряд ли сильно мазать будут. Раскачивать их в стрелков игнорируя всемерное усиление пво тоже не имеет смысла учитывая ранее названные проблемы с циркуляцией и размерами-он будет либо корм для авиков когда он еще при загрузке боя увидит интегральное значение пво крейсера и поймет что вы просто плавающая дамажка либо если крузак подойдет на передний край ему тут же поллица линки оторвут оставаясь в недосягаемости гк крейсера.Резюмируя все выше сказанное не вижу смысла в выкачке этих новых недоамериканцев и недояпонцев-без существенного изменения ттх в рамках маневренности в плане циркуляции и скорости и апе пво хотя бы до уровня амеровских крейсеров-одноклассников для меня нечто среднее между ними будет неинтересно и непривлекательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

Как же я счастлив, 45к свободки - сразу с 5-го думаю смогу начать, соберу коллекцию с 8-х уровней, Чапаев как раз то шо я хотел =) Щорс кстати тоже обрадовал. Ибо в реалиях рандома, кто дальше стреляет - имеет все шансы выйти победителем в схватке. Очень жду ветку, прям аж не терпится =) Жаль что с этого ВоВс_СТ ушёл, уже бы завтра катануть смог бы :(

везет :) я 80 к накопил для этого случая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.