Перейти к содержимому
lDKDl

Лидеры форума предложение разработчикам в частности kindly

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 910 боёв

А где леха?

а мне все равно , я Коля )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Такой ажиотаж создается вокруг группы, вроде форумчан в Боги назначают, а не в Лидеры форума.. Будьте проще. Может еще форум в "работу" превратим, за "труд" зарплата, премии, все дела? Голосовалка: кому-сколько и почему именно тебе мало, а мне много или на оборот. Так дойдем до маразма  :trollface:

Я вот попал в список ЛФ. Теперь хочу спросить: "Кому и что я теперь должен и почему?"

многие думают что большинство ЛФ в группе ради флажков, я могу официально отказаться от этого бонуса за группу, я все равно принципиально ими не пользуюсь

8c3a7a63441f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Большое спасибо. Но если, что, то был не сарказм, с Вашим постом согласен, в теперешнем варианте, выдача ЛФов ниочень, одно мое присутствие в том списке, чего только стоит.:)

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

многие думают что большинство ЛФ в группе ради флажков

а что не так? если вы один не пользуетесь, то это же не значит, что это не так

процентов 80 там ради флажков и лычки

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Зачем такие трудности? Пусть разрабы кого хотят, того и назначают. Единственное , и это только ради имиджа самих разрабов, хотелось бы, что бы не попадали в ЛФ совсем уж случайные люди, которые просто тупо даже минимальные условия не выполнили. А то это же смешно. Напомню всем, что ЛФ НИКОМУ НИЧЕГО не должны, кроме как соблюдения правил форума и самой игры.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 910 боёв

я здесь)))

неа, леха там:izmena:

u0cm0k0CBo0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вот это БАЯН!:bajan:

Каждый месяц ,после оглашения списка ЛФ, создаётся подобная тема.

p.s .ТС - нуп и опозорился!(с):rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Перестать выдавать флажки за флуд и упразднить группу ЛФ.

Наиболее адекватное решение вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

На самом деле, все топикстартеры на тему ЛФ, пытаются заработать лайки на ЛФхейтерах, чтобы их тоже превознесли в ЛФ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 910 боёв

Вот это БАЯН!:bajan:

Каждый месяц ,после оглашения списка ЛФ, создаётся подобная тема.

p.s .ТС - нуп и опозорился!(с):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Перестать выдавать флажки за флуд и упразднить группу ЛФ.

В голос, чет. Удвоил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Стапэ, мне тоже дали лидера форума, дайте попользоваться пару дней, а потом реорганизуйте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 738 боёв

Стапэ, мне тоже дали лидера форума, дайте попользоваться пару дней, а потом реорганизуйте

А оно тебе надо? Многих ЛФ давно раскусили. Из-за таких ТСов и ЛФ в престиже упал.
Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Старых выкинуть и набрать новых, а то нытье каждый день про нерф АВ надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Люди, уймитесь вы уже с ЛФами, ну реально, каждый раз, когда поднимается эта тема, все здесь присутствующие и прочие заходящие периодически гоняют по кругу одни и те же доводы... Не утомило еще?

Если вам так хочется найти жертву для претензий и троллинга выберите какую нибудь другую группу, их много:

На СТ можно гнать за фиговый супер тест и пофиг, что не они принимают итоговое решение.

На САТ и СБТ можно гнать за... блин не знаю, за фиговый тест ЗБТ (сори за тавтологию) , предъява из серии, а ТЫ писал фидбеки на ЗБТ?

На Участников можно гнать... не знаю- фигли вы форум не читаете идите в лес со своими унылыми вопросами. Некогда нам на вас время тратить, примус починять надо!

Мало ли до кого можно докопаться...

Если дело в халявных флажках, так не одни ЛФы их получают, если нет, то я даже не знаю... Чем вы все с постоянными нападками на ЛФ отличаетесь от троллей различных форумных групп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв

Видимо дело катится, как было в свое время на танковым форуме с группой "Альфа-тестер WoTG"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 738 боёв

Когда вводили звание ЛФ, то его давали за РАБОТУ во имя форума, во имя проекта. Надо было потрудиться, мозгами раскинуть, дело написать, чтобы получить ЛФ

Сейчас пиши посты типа: Ага= И Колю забери с собой= Подождем= .... или еще какой либо бред, поругай кого нибудь, постик сунь, так, ни о чем. Вот ты и ЛФ заработал Другие по делу пишут, полезное и в ЛФ не рвуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Когда вводили звание ЛФ, то его давали за РАБОТУ во имя форума, во имя проекта. Надо было потрудиться, мозгами раскинуть, дело написать, чтобы получить ЛФ

Сейчас пиши посты типа: Ага= И Колю забери с собой= Подождем= .... или еще какой либо бред, поругай кого нибудь, постик сунь, так, ни о чем. Вот ты и ЛФ заработал Другие по делу пишут, полезное и в ЛФ не рвуться.

Ой да ладно вам фантазировать, я ЛФа в июне получил за то, что периодически хохмил, отвечал на вопросы в тех темах, которые сам понимал, та троллил откровенно глупые темы. Для работы они создавались... Три раза ХА!

Причем первые месяца 2 за них даже флагов не давали.

А работал я на работе, на форуме отдыхал в свободное время, не надо из игры второй арбайтен устраивать.

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию