Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CypoBapr

И Снова про перки командира

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну прокачанного командира в этой игре не будет. Я не знаю с чем это связано - но те кто пишут правила отчего то против. Эта трогательная забота о новичках... в каждой теме ее вижу. Я бы сказал что игра про вежливость и новичков наскучит еще быстрее чем про корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Ну а что. Купил перк 4 кэпам и они катаются на всем что есть в игре. Этакие перекачанные супермены. Только успевай с корабля на корабль пересаживать. Другое дело что в итоге У ВСЕХ БУДУТ практически ОДИНАКОВО ПРОКАЧАННЫЕ КЭПЫ на любом корабле.

Проще тогда кораблям ТТХ прикрутить а капитанов вообще убрать.

Зы. Предложение из разряда абсурдных, ибо только пересадка кэпа по одной линейке 1-10 приносит 5000 дублонов. Этож сколько надо заломить за навык, чтобы ВГ бабло не потерять?

вот и я про тоже. Да и с перками ограничили. Всё не для людей. Хочется, чтоб корабль был лучше. Ведь сколько нужно выкатать боёв, чтоб заточить командира... Жуть! Может легче вообще убрать командира и пусть кораблик по ТТХ работает. Насчёт доната! WG с прем аккаунтов мало живёт? Вы интернет купили на месяц и всё. Больше не доплачиваете. Игра ж тоже бесплатная. Деньгоприношение это ж по собственной воле. Если я вкидываю "кровные" так я и должен иметь, что-то с этого. Донатнул - получил хорошего командира-универсала. Так получается я благотворительностью занимаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Насчёт новобранцев! Вы ими не были? Первые перки прокачиваются быстро. Ежели иметь такую возможность (командир-универсал), то новички в скором времени, также будут нагибать. Ну если это не дети 6 лет. Они всё равно не донатят и WG от них проку нет, а может и разведут папку на универсала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не логично, но другого выхода нет. И дело даже не столько в донате. Просто при таком раскладе очень быстро (путем поочередного сбивания звезд одним кэпом на разных кораблях) появятся 18-перковые капитаны, которых можно будет без штрафов пересаживать на низкоуровневые корабли и жесточайше нагибать новичков. А это на пользу игре явно не пойдет. 

Собственно, основной посыл ТС именно в этом - дайте мне возможность побыстрее выкачать кэпа-рэмбо, который будет нагибать всех и везде.

Не согласен. Я тут как и многие столкнулся с проблемой острой нехватки серы при длительной игре на верхних уровнях. Пришлось пойти в песочницу для пополнения кошелька. Но кораблей ниже 7 уровня у меня не было. решил взять Вайоминг, потому как неплохо на нём нагибал. Капитана посадил из резерва в звании Вице-Адмирала. голды на переобучение было жаль, поэтому учил с 50%. сами знаете сколько кило надо на переобучение такого. Перки есстно в это время не работают. Всё равно набил кучу "главных калибров" и "сокрушающих ударов", даже кракена заработал. Самое смешное, что когда переобучил и они заработали, особого улучшения или упрощения игры не заметил. Это я к тому что опытный игрок в песочнице всё равно будет нагибать новичков вне зависимости от перков капитана. А неумеха даже с Рембо на мостике сольётся.
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Самое смешное, что когда переобучил и они заработали, особого улучшения или упрощения игры не заметил. Это я к тому что опытный игрок в песочнице всё равно будет нагибать новичков вне зависимости от перков капитана. 

На эсминцах переобучение очень тяжело идет, особенно японских, когда ты без лампочки просто физически не можешь. Я на фубуки переобучал командира (50к экспы надо было), при этом был прем, подарочный камуфляж с бонусом 100% к экспе, флажки на опыт и опыт командира - довольно быстро набрал нужный опыт; но без лампочки и с неработающим "из последних сил" натерпелся столько унижения, сколько до этого не имел за все время игры. Это был такой явный посыл мне "надо донатить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На эсминцах переобучение очень тяжело идет, особенно японских, когда ты без лампочки просто физически не можешь. Я на фубуки переобучал командира (50к экспы надо было), при этом был прем, подарочный камуфляж с бонусом 100% к экспе, флажки на опыт и опыт командира - довольно быстро набрал нужный опыт; но без лампочки и с неработающим "из последних сил" натерпелся столько унижения, сколько до этого не имел за все время игры. Это был такой явный посыл мне "надо донатить".

Про 8 лвл не спорю, там перки нужны, там нет новичков, за исключением купивших прем без прокачки, и боевые качества корабля и командира сильно влияют. Тут речь пошла о том, что если командир не забудет свои корабли низкого уровня, то будет легко нагибать новичков в песочнице. А я доказываю, что на низких уровнях игра больше зависит от опыта игрока,  а нет от перков. В принципе я согласен не играть в песочнице, если сделают нормальный баланс расходов и доходов. интереса от такой игры минимум. В чём прикол топить салаг? Вот сейчас опять сходил за баблом на модернизацию Айовы, за пять минут боя потопил троих и покоцал ещё двоих, бабло и медали получил , а удовольствие нет.
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Капитана посадил из резерва в звании Вице-Адмирала. голды на переобучение было жаль, поэтому учил с 50%. сами знаете сколько кило надо на переобучение такого. Перки есстно в это время не работают. 

Открываю тайну - они работают на 50%, это как на 100%, только на 50% (кроме таких фич, вроде, СИ - +0,5 расходника не делается... Хотя, надо будет проверить). Так что прирост все равно есть.

Про 8 лвл не спорю, там перки нужны, там нет новичков, за исключением купивших прем без прокачки, и боевые качества корабля и командира сильно влияют. ... А я доказываю, что на низких уровнях игра больше зависит от опыта игрока,  а нет от перков. 

Новичков-то может и нет, но 45% хватает. И на высоких, в принципе, можно без нормального кэпа жить (тому же Ло Янгу в комплекте даже 10 очкового не давали, и ничего - живет). Так что сначала руки, потом профильная заточка кэпа, и это справедливо на любом уровне.

Однако, главная фишка перков - тонкая подгонка любимого корытца под себя. И выдавать возможность выкачать все - скука и полное отсутствие той самой настройки. Это все равно, что в ММО РПГ дать возможность вкачать персу все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не согласен. Я тут как и многие столкнулся с проблемой острой нехватки серы при длительной игре на верхних уровнях. Пришлось пойти в песочницу для пополнения кошелька. Но кораблей ниже 7 уровня у меня не было. решил взять Вайоминг, потому как неплохо на нём нагибал. Капитана посадил из резерва в звании Вице-Адмирала. голды на переобучение было жаль, поэтому учил с 50%. сами знаете сколько кило надо на переобучение такого. Перки есстно в это время не работают. Всё равно набил кучу "главных калибров" и "сокрушающих ударов", даже кракена заработал. Самое смешное, что когда переобучил и они заработали, особого улучшения или упрощения игры не заметил. Это я к тому что опытный игрок в песочнице всё равно будет нагибать новичков вне зависимости от перков капитана. А неумеха даже с Рембо на мостике сольётся.

Опытный игрок нагибать будет, но с перками эффективность нагиба возрастет значительно, а главное - нагибаторов будет много, много больше. Сейчас многих останавливает от пересадки высокоуровневых капитанов на песочные корабли необходимость переобучения, и то приходится слышать жалобы на начальные авианосцы с 5 перком, против которых нет шансов, вообще никаких. А при свободной пересадке таких станет больше во много раз. И это не есть правильно.

Кроме того, исчезает один из стимулов к игре - прокачка капитана. Сшибая звезды на нескольких кораблях поочередно каждый день, 18-перковый капитан будет выкачан весьма быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Опытный игрок нагибать будет, но с перками эффективность нагиба возрастет значительно, а главное - нагибаторов будет много, много больше. Сейчас многих останавливает от пересадки высокоуровневых капитанов на песочные корабли необходимость переобучения, и то приходится слышать жалобы на начальные авианосцы с 5 перком, против которых нет шансов, вообще никаких. А при свободной пересадке таких станет больше во много раз. И это не есть правильно.

Кроме того, исчезает один из стимулов к игре - прокачка капитана. Сшибая звезды на нескольких кораблях поочередно каждый день, 18-перковый капитан будет выкачан весьма быстро.

Если на низких уровнях будет много много больше нагибаторов, то они начнут сражаться друг с другом . а новичкам будет у кого поучиться. Рост опыта у капитана не зависит от опыта корабля. поэтому постоянная пересадка большего роста не даст. Стимул прокачки не исчезнет, потому как опыт капитана растёт вне зависимости от желания игрока. На собственном опыте убедился что на 3-4 уровне перки не оказывают особого влияния на успех. кстати на этих уровнях у новичков капитанов вообще нет, так может их там вообще отключить?

Открываю тайну - они работают на 50%, это как на 100%, только на 50% (кроме таких фич, вроде, СИ - +0,5 расходника не делается... Хотя, надо будет проверить). Так что прирост все равно есть.

Новичков-то может и нет, но 45% хватает. И на высоких, в принципе, можно без нормального кэпа жить (тому же Ло Янгу в комплекте даже 10 очкового не давали, и ничего - живет). Так что сначала руки, потом профильная заточка кэпа, и это справедливо на любом уровне.

Однако, главная фишка перков - тонкая подгонка любимого корытца под себя. И выдавать возможность выкачать все - скука и полное отсутствие той самой настройки. Это все равно, что в ММО РПГ дать возможность вкачать персу все.

Не знаю, лампа не работает точно и "из последних сил" тоже. На счёт 45% - у меня 47 и при этом куча первых мест в проигравших командах. Может карма такая? Как тебе Кракен и поражение со счётом 0:6. В отличие от танков в этой игре в одиночку тянуть практически не возможно, если только не все кроме тебя в бою лузеры и мазилы. Я не набиваю стату ползая по тылам, мой девиз как в русском флоте "погибаю, но не сдаюсь". Ни одного према никогда не покупал и не буду, не интересно, я вообще не понимаю их смысла в игре. вся соль в прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию