94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 807 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 мар 2016, 20:59:48 (изменено) В последнее время, в ответ на непонимание игроков тех или иных изменений, разработчики пишут, что большинство нововведений и изменений в механике рассчитаны на кооперацию игроков Рандома в Ордер. Как только Рандом начнет ходить Ордером, гениальный замысел немедленно себя проявит. И все возрадуются. Но игроки не понимают своей выгоды, и никак не хотят ходить Ордером. Вот Министерство Обороны к примеру, зачем-то призывает бойцов или подписывает контракты. Собирает людей в казармы, проводит занятия, подготовку. Зачем? Можно просто собрать телефоны. В случае чего — звонок, парни собираются, знакомстся во время короткого перекура, получают суперсовременное вооружение и начинают крушить врагов, демонстрируя чудеса слаженности и взаимодействия. По мнению разработчиков Лесты — вполне жизненный сценарий. А, если серьезно, Ордера в Рандоме организовать не сложно. Разрешить в Рандоме создавать отряды на 7-8 человек. Рискну предположить, что Ордера не заставят себя долго ждать. Если бы не патч 0.5.3. и общая обстановка (Мои друзья, с которыми я начинал играть осенью, и мог тогда легко собрать отряд в 8 бойцов, покинули этот проект, и вряд-ли я их смогу вернуть в Эту игру) я готов был бы спорить на что угодно, что от Ордеров в Рандоме было бы не продохнуть. В августе-сентябре я без труда, и с огромным удовольствием, собирал бы отряды в 7-8 человек. Теперь придется к кому-то прибиваться. Вообще, почему в отряде максимум 3 человека? Уважаемые разработчики, которые кушать не могут, так мечтают об Ордере в Рандоме, ответьте, пожалуйста, откуда это ограничение? Чем оно обусловлено? Вообще, #кораблинетанки же! UPD1: Суть проблемы в том, что предлагаемая Разработчиками глубокая спеиализация кораблей и случайный бой плохо совместимы. И либо Рандом убьет специализацию, либо специализация - рандом. UPD2: В качестве компромисса - динамический отряд(формируемый в бою) на 5+ человек и голосовая связь. Минимум инфраструктуры для формирования этого самого пресловутого Ордера. Изменено 9 мар 2016, 23:20:27 пользователем BuHTuK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:02:36 В последнее время, в ответ на непонимание игроков тех или иных изменений, разработчики пишут, что большинство нововведений и изменений в механике рассчитаны на кооперацию игроков Рандома в Ордер. Как только Рандом начнет ходить Ордером, гениальный замысел немедленно себя проявит. И все возрадуются. Ты это, меньше слушай разработчиков. Тут вон буржуины отличное видео выложили, про ОРДЕР. Он правда бесславно утоп под торпедным супом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 544 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:03:54 А, если серьезно, Ордера в Рандоме организовать не сложно. Разрешить в Рандоме создавать отряды на 7-8 человек. Вам ответят, что таковые уже есть - командные бои называются. Хотя лично я согласен. Ну, может не 7-8, но 4-5 я бы согласен был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [TIGER] SER063 Бета-тестер, Коллекционер 217 публикаций 13 068 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:04:02 (изменено) в командных пытаются это реализовать. Изменено 9 мар 2016, 21:04:36 пользователем SER063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:06:32 1) Можно просто собрать телефоны. В случае чего — звонок, парни собираются, знакомстся во время короткого перекура, получают суперсовременное вооружение и начинают крушить врагов, демонстрируя чудеса слаженности и взаимодействия. По мнению разработчиков Лесты — вполне жизненный сценарий. 2) Разрешить в Рандоме создавать отряды на 7-8 человек. Вообще, почему в отряде максимум 3 человека? 1) называется призывная армия. Начинается война - тебе звонят, знакомишься во время короткого перекура с командиром (а может и перед боем, такое тоже не редкость) - и крушить врагов. Армия России - призывная, кстати. Служил? 2) Для вас есть командные бои. Уже придумано все. 21:07 Добавлено спустя 0 минут но 4-5 я бы согласен был. Да не вопрос - и баланс для отряда + 3 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_23783967 Участник 305 публикаций 3 183 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:08:42 Ты это, меньше слушай разработчиков. Тут вон буржуины отличное видео выложили, про ОРДЕР. Он правда бесславно утоп под торпедным супом. что за видосик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 960 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 006 публикаций 17 510 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:16:19 Да не вопрос - и баланс для отряда + 3 уровня. это логика китайского комсомольца "сначала создаем себе трудности, потом их мужественно преодолеваем" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:16:45 Вообще, почему в отряде максимум 3 человека? Тут от скоординированного отряда и в 3 человека подгорает часто, все норовят обложить со всех сторон. Очень интересный геймплей, прямо нужно просить внести галочку "Согласен играть против отрядов из 3 человек" в будущий балансер. А вы хотите против 7 играть. Так вот, ордеров не появится. Вместо этого сначала перестанут играть те, кто не имеет отряда, а потом перестанут играть отряды, т.к. онлайн еще больше упадет. Вот и все. Отряды - в КБ, прямо для Вас режим создали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 544 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:17:36 Да не вопрос - и баланс для отряда + 3 уровня. И зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:20:30 что за видосик? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46746-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%8B-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 960 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 006 публикаций 17 510 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:24:04 (изменено) А вы хотите против 7 играть. Так вот, ордеров не появится. Вместо этого сначала перестанут играть те, кто не имеет отряда, а потом перестанут играть отряды, т.к. онлайн еще больше упадет. Вот и все. Отряды - в КБ, прямо для Вас режим создали. странно АднакА ... вы правда считаете, что поставить тимспик и найти отряд - это невероятно сложно )) Изменено 9 мар 2016, 21:24:42 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:24:42 это логика китайского комсомольца "сначала создаем себе трудности, потом их мужественно преодолеваем" Кстати. китайские комсомольцы - очень трудолюбивые и патриотичные люди, стремящиеся принести как можно больше пользы. И если партия не всегда мудрые решения принимает - это не их вина. А по делу: отряд и сейчас балансит кораблями уровнем, а то и двумя выше в команде соперника. И это правильно. Ибо преимущество, и нехилое. А если вы хотите выходить всей командой со связью выходить в рандом и там рвать все живое - то я, как представитель этого самого рандома - против. Или пусть у вас будет существенная просадка по технике. Представляю себе 5 Фубуки со связью. Чего они устроить могут. Или пять Киевов, работающих по фокусу, и ставящих поочередно дымы. Не, ребят. Больно жирно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 960 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 006 публикаций 17 510 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:26:31 Кстати. китайские комсомольцы - очень трудолюбивые и патриотичные люди, стремящиеся принести как можно больше пользы. И если партия не всегда мудрые решения принимает - это не их вина. А по делу: отряд и сейчас балансит кораблями уровнем, а то и двумя выше в команде соперника. И это правильно. Ибо преимущество, и нехилое. А если вы хотите выходить всей командой со связью выходить в рандом и там рвать все живое - то я, как представитель этого самого рандома - против. Или пусть у вас будет существенная просадка по технике. Представляю себе 5 Фубуки со связью. Чего они устроить могут. Или пять Киевов, работающих по фокусу, и ставящих поочередно дымы. Не, ребят. Больно жирно. это (игра в отряде, особенно в расширенном отряде) прямой путь к заветному ОРДЕРУ )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:27:06 в командных пытаются это реализовать. тогда гарантированно к +2 уровням, вы подумайте рендом это случайные игроки без связи без общей координации действий, а тут 5 человек. Тогда режим надо сразу переименовывать в нагиб рендома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 807 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:33:05 (изменено) При чем тут КБ? В КБ с Ордером проблем как раз нет. Разработчики пишут о том, что мы должны формировать Ордер именно в Рандоме. Давайте с темы не соскакивать. Просто, как я вижу концепцию. Корабли в зависимости от класса сильно специализированны. И эта специализация Разаработчиками углубляется. В угоду специализации переработана система перков. Переделано ПВО. Специализация еще более усиливается модернизациями и т. д. И это здорово! Именно это привлекло лично меня к игре летом. Именно под это я подтянул друзей, ожидая кланов, ГК, КБ и т.п.... Как человек, порядком поигравший в EVE Online я всеми конечностями за специализированные корабли, формирующие флота (Ордера). Корабли специализированны. ОК. В КБ вы имеете возможность подобрать корабли по типу и колличеству. Отлично! Но в Рандом то корабль попадает так-же специализированным. А на специализированном корабле тяжелее играть соло. Вот в чем проблема. И ограничение в 3 корабля недостаточно для создания дееспособного, универсального Отряда. Минимум мне видится 5 кораблей. Вот ПВО забрали у ЛК и АВ. Сделали корабли более специализированными. Сколько воя на форуме? Проблема в том, что либо специализация убьет Рандом, либо наоборот. Они заборят друг друга. Противоречие надо устранять. Изменено 9 мар 2016, 21:34:51 пользователем BuHTuK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:34:00 Даешь 3 авика в отряд!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:34:00 (изменено) это (игра в отряде, особенно в расширенном отряде) прямой путь к заветному ОРДЕРУ )) Это прямой путь к фигне какой то, а не к ордеру. Ордер - это не самоцель. достижение ордера- не есть какая то нирвана или просветление. Поэтому не надо его пытаться достичь любыми путями, вплоть до безумных, вроде поломки баланса напрочь. Кста, лично я считаю, что ордер в рандоме вообще не взлетит от слова никак. Ибо это реалжизнь, а игра дело другое. Взаимодействие игроков - пожалуйста. Но придумывать насильно какие то построения, которые будут рассыпаться при первом же ударе - не. не взлетит ваш ордер. и не надо ради него устраивать безумие какое то - тащить всю команду из КБ в рандом. Изменено 9 мар 2016, 21:35:34 пользователем sotij 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [POFIG] Arde Бета-тестер, Коллекционер 283 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:35:36 странно АднакА ... вы правда считаете, что поставить тимспик и найти отряд - это невероятно сложно )) Найти отряд - легко. 80% отрядов в игре не скоординированы вообще никак, видимо, нашли друг друга перед боем. Что есть такой отряд, что нет его - не вижу разницы. У меня есть и ТС, и RC, и Вентра и Тиамат 7.1 - чего только не осталось от прошлой ммо. Но чего у меня лично нет - желания что-то искать, связываться и т.д. А потом еще надо обязательно появляться в игре по расписанию. Нет уж, спасибо. И, сравнивая количество команд в КБ и онлайн, многие думают также. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 148 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:36:56 Да какой ордер в рандоме ............. Что вы несёте ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #20 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:37:04 Представляю себе 5 Фубуки со связью. Чего они устроить могут. Могут не значит что устроят. Сегодня, ой уже вчера, видел отряд из двух Фубук. Тоже подумал о небольшом локальном кошмаре, который они могли бы устроить, а они только одного нашего линкорчика и осилили за всю игру... Вот сколько читаю форум, столько слышу об огромных преимуществах команд, в которых отряды присутствуют над командами без оных, а вот вижу на практике, за редкими исключениями, иную картину... Может к окулисту сходить?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию