Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Новички в WoWS

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Скорей всего бой кооперативный на счет того что играла соседка под вопросом.Это видео только доказывает что эсминцы офицеальные читеры в игре.Значит пол боя эсм на расстоянии с поправками кидал торпеды а по нему не могли сделать выстрелы противники. Значит скорей всего он не в засвете а если в засвете то кто мне скажет что ход  торпед дальше выстрелов ГК и ПМК?Я понимаю из за укрытия а когда эсм на открытой воде творят что хотят я просто этого понять немогу.Если командир эсм принимает решение на открытой воде атаковать то он понимает что это атака в один конец-камикадзе короче говоря и шансов выжить ноль.А у нас в игре мы не видем эсм даже на 1 клетку-5 миль.Вот и получается что на эсминцах есть и наблюдатели и акустики-которые всех видят и делают такие помехи что эсм никто не видет и вооружение эсм можно отнести к ПМК(которые стоят на других кораблях)-которое стреляет намного дальше и точнее нанося при этом неплохой урон.:look::hmm:

И давно у нас кооператив 12х12 с никами завёлся?:fishpalm: (даже по скрину ежу понятно)
06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Тоже слабо верится, что "соседка" на 2 - ом уровне убрала прицел, поставила всякие разные моды и т.д. (При этом она отлично маневрирует, и ведет себя совсем не как на 2 лвле игроки...) Даже если эти моды были поставлены автором, "cоседке" надо было бы учиться стрелять по ватерлинии, а без стандартного прицела это проблематично сделать.

P.S. за реплеем тоже к соседке? :P

P.P.S Даже у Зла есть минималистический прицел,а всех, кто ВООБЩЕ убирает прицел считаю начинающими ТУшниками для лучшего обзора за "меткой" упреждения :C

Да сам нагнул на песочной имбе:trollface:.
Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Отличный бой! Я не любитель смотреть подобные видио, но тут снимаю шляпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Скорей всего бой кооперативный на счет того что играла соседка под вопросом.Это видео только доказывает что эсминцы офицеальные читеры в игре.Значит пол боя эсм на расстоянии с поправками кидал торпеды а по нему не могли сделать выстрелы противники. Значит скорей всего он не в засвете а если в засвете то кто мне скажет что ход  торпед дальше выстрелов ГК и ПМК?Я понимаю из за укрытия а когда эсм на открытой воде творят что хотят я просто этого понять немогу.Если командир эсм принимает решение на открытой воде атаковать то он понимает что это атака в один конец-камикадзе короче говоря и шансов выжить ноль.А у нас в игре мы не видем эсм даже на 1 клетку-5 миль.Вот и получается что на эсминцах есть и наблюдатели и акустики-которые всех видят и делают такие помехи что эсм никто не видет и вооружение эсм можно отнести к ПМК(которые стоят на других кораблях)-которое стреляет намного дальше и точнее нанося при этом неплохой урон.:look::hmm:

Ну зачем такие откровенные глупости писать??? Ты лучше скажи, как у тебя так получилось: +1900 боев, и 47,6% побед... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Отличный бой! Я не любитель смотреть подобные видио, но тут снимаю шляпу.

Уж слишком песочно Умик всех нагибал, второй уровень - это уж больно жиденький нагиб, на мой взгляд.

http://wowreplays.com/Replay/1787-Gremyashchy-Fault-Line-

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Заметьте, боты играют лучше неккоторых игроков! Одно отличие от случайных боёв, что боты стреляют мало, тобишь, дают игрокам пострелять по врагу! Если бы они стреляли чаще, как и игроки, заметьте, бои ими были выиграны!

Разъясните мне, о чем Ваш пост ?

О том, что боты всё-таки играют отрядом ? Или о том, что они не играют отрядом ?

Вопрос был именно про отряд и боты. Так о чем все написанное ?

Ну и уж если про отличную игру ботов, которые лучше живых... Покажите мне статистику хоть одного бота.

Просто дайте ссылку на него стату, не усугубляя сообщение аналогичной ерундой, написанной выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Рассказал соседке о кораблях... Спустя неделю принесла реплей... Не знаю сама ли она играла или её дочь но, "Воин" и остальные медальки справедливо заслуженны... Ряды пополняются:)

Простите... звук немного запаздывает...

UPD Исправил рассинхрон... Перезалил..

И не стыдно вам новичков нагибать. Соседка говорите. А процент попадания ГК. Соседка столько не попадёт даже если корабли противника будут на якоре стоять. Создали клона и гоняете новичков в песочнице. Тем самым отбивая у них охоту играть в кораблики. В обнове 5.3 специально сделали так чтобы недавно зареганные лузеры не попали в бой к опытным игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

И не стыдно вам новичков нагибать. Соседка говорите. А процент попадания ГК. Соседка столько не попадёт даже если корабли противника будут на якоре стоять. Создали клона и гоняете новичков в песочнице. Тем самым отбивая у них охоту играть в кораблики. В обнове 5.3 специально сделали так чтобы недавно зареганные лузеры не попали в бой к опытным игрокам.

Вот мой "клон"... И то, редко на нём играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию