Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Быть или не быть ЛФ? Вот в чем вопрос!

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Доброго дня!

Сегодня чисто случайно узнал, что попал в оба списка на звание ЛФ, честно сказать удивлен.

Вот у меня и возник внутренний спор быть или не быть. Писать ли в личку kindly   о начислении мне лычек и флажков?

С одной стороны, дадут на халяву по 20 комплектов каждого сигнала (кризис все же, почему бы и нет), красивая подпись под аватаркой.

С другой стороны, я же был противником данной группы и некоторые возможно будущие коллеги по цеху меня не любят , да еще придется убрать список подвигов в подписи. 

Мои личные минусы: злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что.

Мои личные плюсы: троллю только неприятных мне людей, никогда не троллю новичков, в самой игре НЕ РАК и разбираюсь в теме, становлюсь на путь исправления (почти месяц без бани продержался). Ради принципа никогда не создавал и не создаю клонов (если есть наказание, то отсижу), это могут подтвердить модераторы.

В общем, уважаемые командиры, чес слово поступлю так, как вы решите по средствам голосования!

Изменено пользователем sharapovdl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Ну ты понял :trollface:

Только тему надо было во флудилке делать.

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

:popcorn:

Быть ЛФ грешно и опасно, готов ли ты встать на этот скользкий путь, уверен ли ты в своих силах?

Если да, посыпь голову пеплом, покайся и велкам.

А на входе тебя встретим мы, голодные тролли. :trollface:

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я проголосовал, если что :hiding: Там уже сами решайте. До 14-го время есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Ну ты понял :trollface:

Только тему надо было во флудилке делать.

Согласен, надеюсь перенесут, а не удалят.

19:42 Добавлено спустя 1 минуту

Я проголосовал, если что :hiding: Там уже сами решайте. До 14-го время есть)

Ага, я помню, понедельник день Х! Спасибо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Доброго дня!

Сегодня чисто случайно узнал, что попал в оба списка на звание ЛФ, честно сказать удивлен.

Вот у меня и возник внутренний спор быть или не быть. Писать ли в личку kindly   о начислении мне лычек и флажков?

С одной стороны, дадут на халяву по 20 комплектов каждого сигнала (кризис все же, почему бы и нет), красивая подпись под аватаркой.

С другой стороны, я же был противником данной группы и некоторые возможно будущие коллеги по цеху меня не любят , да еще придется убрать список подвигов в подписи. 

Мои личные минусы: злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что.

Мои личные плюсы: троллю только неприятных мне людей, никогда не троллю новичков, в самой игре НЕ РАК и разбираюсь в теме, становлюсь на путь исправления (почти месяц без бани продержался). Ради принципа никогда не создавал и не создаю клонов (если есть наказание, то отсижу), это могут подтвердить модераторы.

В общем, уважаемые командиры, чес слово поступлю так, как вы решите по средствам голосования!

Я считаю стоит, тем более если играешь активно. Флаги не пахнут короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Флаги не пахнут. Кстати, они начисляются только если "главфлудера" форума под аватаркой повесить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Флудеры и тролли, должны пройти хорошую подготовку и знать объект изнутри :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Решение только за Вами.Проголосовал-2 пункт.Но вы должны понимать,что выставляя решение на голосование,вы как бы: с одной стороны просите совет,с другой-проявляете малодушие-перекладывая ответственность за принятое решение на  других(без обид,это моя тчк зрения).Ну и "не гонялся бы ты,поп, за дешевизной"(с)-если вы узнали откель это -то подумайте ещё раз-и примите решение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что.

типичный же ЛФ, что тут думать то :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Доброго дня!

Внимания не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Будь мужиком!

Скажи нет....

банам :trollface:

Это тяжело конечно )) Если повесить на себя лычки, то придется предельно корректно выражаться)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Флаги не пахнут. Не голосовал, так как это сугубо твоё решение быть или нет. К тому же ЛФ группа ничем не отличается от участника.

Изменено пользователем Joint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

Внимания не хватает?

С этим то все нормально, я так сказать совет прошу.
20:00 Добавлено спустя 0 минут

типичный же ЛФ, что тут думать то :ohmy:

Да, об этом я то же подумал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это тяжело конечно )) Если повесить на себя лычки, то придется предельно корректно выражаться)) 

и кто вам мешает попробовать это делать хотя бы месяц? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Если ты противник ЛФ группы, то прояви сознательность и не бери лычки и флажки. Иначе твоё нетерпение к другим ЛФ пахнет как то странно. Ну или напиши, что ты переменил своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Тьфу блин, я думал, голосовалка про отмену этой стыдобы вообще.

А она про личность одной персоны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию