Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Быть или не быть ЛФ? Вот в чем вопрос!

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Флаги не пахнут. Кстати, они начисляются только если "главфлудера" форума под аватаркой повесить?

Да, где то про этот нюанс уже рассказывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Странно...вы месяц не продержались а в списки попали... амнистия была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тьфу блин, я думал, голосовалка про отмену этой стыдобы вообще.

А она про личность одной персоны...

Когда узнаешь сколько плюшек получают другие группы первый заноешь верните ЛФ, я не тех троллил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Флаги не пахнут. Кстати, они начисляются только если "главфлудера" форума под аватаркой повесить?

Тебя зачисляют в ЛФ, и потом приходят флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Странно...вы месяц не продержались а в списки попали... амнистия была?

Видно да)) Видать мои баны это уже норма )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А че, много флажков отсыпают? И как регулярно? 

Проще надо к этому относиться я считаю. А то развели тут цирк какой-то, мне стремно быть ЛФ, ой мне не стремно быть ЛФ и тд, учитывая что ЛФ-а можно получить просто общаясь на форуме. Я и сам так успел побывать ЛФ не ставя себе такой цели изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

sharapovdl  Отправлено Сегодня, 22:37

Сегодня чисто случайно узнал, что попал в оба списка на звание ЛФ, честно сказать удивлен.

Что то с памятью моей стало ©

Тема - Лидеры форума и как им стать. Штрафные баллы.

Автор sharapovdl, 13 Фев 2016 - 01:02

Короче вопросы:Как получить звание Лидер форума?

От подписи не откажусь, я ее заслужил ))

Тема - Лидеры форума и иже с ними

Автор inout, 15 Фев 2016 - 09:22

sharapovdl:

Полностью согласен!

ЛФ= тролль с лычками. Мало того, эти ЛФ пользуются покравительством администрации и могут безнаказанно оскорблять, унижать и троллить простых пользователей.

Я 50 раз напишу про шапочку из фальги, поставлю себе плюсов  с помощью клонов и вуаля! Встречайте нового ЛФ!

Нет, уж не надо!Я лучше останусь в оппозиции... а к стати, можно придумать группу тем, кому все не нравиться, которые много флудят, но не хотят быть ЛФ?

Да не хочу я быть ЛФ, мне и так хорошо.

Так зачем же флудеру давать звание? Пусть флудят без опознавательных знаков и халявы в виде флажков.

Уважаемые ЛФ Я не "ненавижу" вашу группу. Честно сказать мне вообще на нее в принципе наплевать.

В данный момент ЛФ дают всем тем, кто тупо больше всего тут флудит и зачастую не по теме (ну типа шутки про шапочку и просто *** смайлики в постах

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Доброго дня!

Сегодня чисто случайно узнал, что попал в оба списка на звание ЛФ, честно сказать удивлен.

Вот у меня и возник внутренний спор быть или не быть. Писать ли в личку kindly   о начислении мне лычек и флажков?

С одной стороны, дадут на халяву по 20 комплектов каждого сигнала (кризис все же, почему бы и нет), красивая подпись под аватаркой.

С другой стороны, я же был противником данной группы и некоторые возможно будущие коллеги по цеху меня не любят , да еще придется убрать список подвигов в подписи. 

Мои личные минусы: злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что.

Мои личные плюсы: троллю только неприятных мне людей, никогда не троллю новичков, в самой игре НЕ РАК и разбираюсь в теме, становлюсь на путь исправления (почти месяц без бани продержался). Ради принципа никогда не создавал и не создаю клонов (если есть наказание, то отсижу), это могут подтвердить модераторы.

В общем, уважаемые командиры, чес слово поступлю так, как вы решите по средствам голосования!

Да чтоб у тебя все мандарины были с косточками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

harapovdl  Отправлено Сегодня, 22:37

sharapovdl:

Полностью согласен!
ЛФ= тролль с лычками. Мало того, эти ЛФ пользуются покравительством администрации и могут безнаказанно оскорблять, унижать и троллить простых пользователей.

Я 50 раз напишу про шапочку из фальги, поставлю себе плюсов  с помощью клонов и вуаля! Встречайте нового ЛФ!

Нет, уж не надо!Я лучше останусь в оппозиции... а к стати, можно придумать группу тем, кому все не нравиться, которые много флудят, но не хотят быть ЛФ?

Так зачем же флудеру давать звание? Пусть флудят без опознавательных знаков и халявы в виде флажков.

Уважаемые ЛФ Я не "ненавижу" вашу группу. Честно сказать мне вообще на нее в принципе наплевать.

В данный момент ЛФ дают всем тем, кто тупо больше всего тут флудит и зачастую не по теме (ну типа шутки про шапочку и просто *** смайлики в постах

Да, было дело ))

Но 20 комплектов флажков... холява же!

Да и реально не думал что попаду в эту группу, т.к. с дисциплиной у меня не очень, а тут такое дело.

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

harapovdl  Отправлено Сегодня, 22:37

sharapovdl:

Полностью согласен!

Он ещё не решил... переосмысливает ценности...))
Изменено пользователем djekking
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Да, было дело ))

Но 20 комплектов флажков... холява же!

Да и реально не думал что попаду в эту группу, т.к. с дисциплиной у меня не очень, а тут такое дело.

Вот все вы так! :) Гнали пургу на ЛФ, а как самим предложили, так "флажки ведь, халява". Да бери конечно, но надеюсь что хоть ты понял, кто такие ЛФ? Это обычные игроки, которые НИКОМУ и НИЧЕГО не должны.Хотя есть и среди нас флудеры, как и среди других групп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброго дня!

Вот у меня и возник внутренний спор быть или не быть. Писать ли в личку kindly   о начислении мне лычек и флажков?

С одной стороны, дадут на халяву по 20 комплектов каждого сигнала (кризис все же, почему бы и нет), красивая подпись под аватаркой.

С другой стороны, я же был противником данной группы и некоторые возможно будущие коллеги по цеху меня не любят , да еще придется убрать список подвигов в подписи. 

Мои личные минусы: злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что.

Мои личные плюсы: троллю только неприятных мне людей, никогда не троллю новичков, в самой игре НЕ РАК и разбираюсь в теме, становлюсь на путь исправления (почти месяц без бани продержался). Ради принципа никогда не создавал и не создаю клонов (если есть наказание, то отсижу), это могут подтвердить модераторы.

В общем, уважаемые командиры, чес слово поступлю так, как вы решите по средствам голосования!

Мишка , мы же обещали с мор свином :).

Голосовать не буду. Решай сам.

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

Вот все вы так! :) Гнали пургу на ЛФ, а как самим предложили, так "флажки ведь, халява". Да бери конечно, но надеюсь что хоть ты понял, кто такие ЛФ? Это обычные игроки, которые НИКОМУ и НИЧЕГО не должны.Хотя есть и среди нас флудеры, как и среди других групп. 

Я минимум , пятерых из списка запомнил. Кто публично ругал нашу группу и также публично обещал не брать это звание. Двое из них , уже "ЛФ". Называть этих людей не буду. Просто мнение о них , останется в моей голове.

p.s : как поднять WR? Для симметрии цвета в статистике :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 048 боёв

Доброго дня!

Принимай, хотя бы из корыстных побуждений (флажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Каюсь, было такое дело, но я гнал пургу не на всех, а на подавляющее большинство ЛФ! Но с другой стороны лычки же тебе ни кто насильно не дает, а это значит если ты попросил звание, будь добр его отработать нормально и грамотно и без шуток про шапочку из фольги.
20:29 Добавлено спустя 2 минуты

Мишка , мы же обещали с мор свином :).

Голосовать не буду. Решай сам.

Да, было дело. Видно нахрюкали и натрубили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А че, много флажков отсыпают? И как регулярно? 

Раз в месяц. По 20 штук , каждых сигналов.
20:30 Добавлено спустя 1 минуту

Надо усложнить условия , для получения этой группы. Слишком много "серых" личностей в ней становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Я минимум , пятерых из списка запомнил. Кто публично ругал нашу группу и также публично обещал не брать это звание. Двое из них , уже "ЛФ". Называть этих людей не буду. Просто мнение о них , останется в моей голове.

p.s : как поднять WR? Для симметрии цвета в статистике :).

Вот попадос то! Вроде кричал, что не буду ЛФ, а щас в раздумье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Каюсь, было такое дело, но я гнал пургу не на всех, а на подавляющее большинство ЛФ! Но с другой стороны лычки же тебе ни кто насильно не дает, а это значит если ты попросил звание, будь добр его отработать нормально и грамотно и без шуток про шапочку из фольги.

Не поверишь наверное, но моя деятельность на форуме абсолютно одинаковая, что не был я ЛФ, что когда являюсь. Пишу что думаю, но стараюсь корректнее, на вопросы отвечаю, темы поддерживаю. Но на нападки отвечаю тоже нападками. И ничего я не  отрабатываю, это уже слишком. Да и флуд флуду рознь. :)  Вот и ты сейчас написал, подавляющее большинство ЛФ типа никчемные, да? А я вот считаю что наоборот, есть среди нас такие, но основная масса ЛФ вполне адекватные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот попадос то! Вроде кричал, что не буду ЛФ, а щас в раздумье. 

Я не про тебя. Мы с мор свином , наоборот будем рады видеть тебя среди нас.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию