Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Быть или не быть ЛФ? Вот в чем вопрос!

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Да, было дело ))

Но 20 комплектов флажков... холява же!

Да и реально не думал что попаду в эту группу, т.к. с дисциплиной у меня не очень, а тут такое дело.

продаться за 20 комплектов?

тогда, хотя бы, за 30 тетрадрахм. так хоть имя в истории останется, мерзкое, но останется

а так,сольешься с толпой и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Интересный вы человек. Скажите, сколько ЛФ вы знаете? По памяти хоть десяток ников напишите? Ненавидите ЛФ? - как можно ненавидеть группу? Группа состоит из людей, а большинство ЛФ вы не то что в глаза не видели, а банально с ними даже не общались. И кому кому а вам то уж точно не наплевать на Лф - настрочить такую простыню текста с признанием в ненависти и одновременно писать о том что вам вообще на ЛФ фиолетово выглядит как минимум забавно. Да уж, вы явно можете относить себя к оппозиции - она в последнее время сама не знает что хочет.

Вы к кому обращаетесь?

Господин yes_sir привел цитаты ТС-а - новоиспеченного члена вашей ЛФ группы, прошу любить и жаловать. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я проголосовал, если что :hiding: Там уже сами решайте. До 14-го время есть)

Пока ничего интересного в группе нет. Ждем новых форумных групп и правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вы к кому обращаетесь?

Господин yes_sir привел цитаты ТС-а - новоиспеченного члена вашей ЛФ группы, прошу любить и жаловать. :)

А, блин. Ну, тогда - вариант 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Решать тебе, но какое бы решение ты бы не принял всегда помни, у тебя медведь на аватарке, а медведь всегда делает что хочет, хочет становится ЛФ, а хочет не становится. Дело короче твоё, лично я ничего плохого в какойто из групп не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Флаги не пахнут. Кстати, они начисляются только если "главфлудера" форума под аватаркой повесить?

у тостеров тут и их "честная" статка кабэ не пахнет)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Доброго дня!

Сегодня чисто случайно узнал, что попал в оба списка на звание ЛФ, честно сказать удивлен.

Вот у меня и возник внутренний спор быть или не быть. Писать ли в личку kindly   о начислении мне лычек и флажков?

С одной стороны, дадут на халяву по 20 комплектов каждого сигнала (кризис все же, почему бы и нет), красивая подпись под аватаркой.

С другой стороны, я же был противником данной группы и некоторые возможно будущие коллеги по цеху меня не любят , да еще придется убрать список подвигов в подписи. 

Мои личные минусы: злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что.

Мои личные плюсы: троллю только неприятных мне людей, никогда не троллю новичков, в самой игре НЕ РАК и разбираюсь в теме, становлюсь на путь исправления (почти месяц без бани продержался). Ради принципа никогда не создавал и не создаю клонов (если есть наказание, то отсижу), это могут подтвердить модераторы.

В общем, уважаемые командиры, чес слово поступлю так, как вы решите по средствам голосования!

Терпи, не поддавайся. Тебя хотят купить за кучу пикселей и убьют твоё самосознанье :-)

Анимешники с тобой! Главное не сдавайся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мишка , мы же обещали с мор свином :).

Голосовать не буду. Решай сам.

20:25 Добавлено спустя 1 минуту

Я минимум , пятерых из списка запомнил. Кто публично ругал нашу группу и также публично обещал не брать это звание. Двое из них , уже "ЛФ". Называть этих людей не буду. Просто мнение о них , останется в моей голове.

p.s : как поднять WR? Для симметрии цвета в статистике :).

Поиграй на АВ, я пересев на фусо полз вверх по % побед, по среднему урону, в ВР падал, так как самолеты почти не сбиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Ты что, так соскучился?

Конечно проголосовал.

Ага, я увидел новый минус в карму.
08:51 Добавлено спустя 3 минуты

Не, не, не !!! Не сдавайся!

Уж если ты убежденный, так сказать идейный хейтер Лидеров Форума, то как же ты можешь даже рассматривать подобное предложение?!!!

Продаться за флажки? Одно только это предложение должно вызвать у тебя взрыв возмущения!

А то что же это получается, такая жиденькая теперь пошла форумная оппозиция и идейные борцы за демократию?

Будь мужиком! Гневно откажись!!!

7853712.jpg

Ну оппозиции тоже нужны материальные блага.

Я же пообещал поступить согласно голосования и по ходу народ не хочет меня видеть в ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

и чё? эт не я.

Ага, это сделала моя бабушка ))

Ладно, расслабься, не ты, так не ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ну оппозиции тоже нужны материальные блага.

Я же пообещал поступить согласно голосования и по ходу народ не хочет меня видеть в ЛФ

Да какие там блага, по 20 флажков... Менее чем за 30 сребреников не соглашайся. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 145
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 619 публикаций
27 076 боёв

8955677.jpg

8954653.jpg

Как можно отказаться от такой прелести?

Смотри, пароход уйдёт без тебя...

8925981.png

П.С.: в тех, кто хочет тебя отговорить, кипит зависть.:trollface:

8916765.png

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Ненавидите ЛФ? - как можно ненавидеть группу? Группа состоит из людей, а большинство ЛФ вы не то что в глаза не видели, а банально с ними даже не общались. 

А как можно ненавидеть негров или арабов? Всё тоже самое. Он чёрный, мы бирюзовые.

Терпи, не поддавайся. Тебя хотят купить за кучу пикселей и убьют твоё самосознанье :-)

Анимешники с тобой! Главное не сдавайся.

Мишка - ярый анимехейтер. Хороший подкол. =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

8955677.jpg

8954653.jpg

Как можно отказаться от такой прелести?

Смотри, пароход уйдёт без тебя...

8925981.png

8916765.png

Я же пообещал, что поступлю согласно голосования, на данный момент звание ЛФ мне пока не светит ))

13:25 Добавлено спустя 1 минуту

Мишка - ярый анимехейтер. Хороший подкол. =D

Так да!

Если стану ЛФ, то мультики придется обсуждать в корректной форме

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С другой стороны, я же был противником данной группы и некоторые возможно будущие коллеги по цеху меня не любят , да еще придется убрать список подвигов в подписи.

Всем наплевать, поверь

Просто бери халявные флажки и не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 145
[9-MAY]
23 619 публикаций
27 076 боёв

Я же пообещал, что поступлю согласно голосования, на данный момент звание ЛФ мне пока не светит ))....

Так это как  подсчёт вести  результатов голосования. (-Сколько будет дважды-два?; -А вам сколько надо?) 8963915.jpg

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 968 боёв

Так это как  подсчёт вести  результатов голосования. (-Сколько будет дважды-два?; -А вам сколько надо?) 8963915.jpg

8721976.jpg

В данный момент 40 за, 47 против, 38 за америку.

По ходу не быть мне ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 145
[9-MAY]
23 619 публикаций
27 076 боёв

В данный момент 40 за, 47 против, 38 за америку.

По ходу не быть мне ЛФ

Опрос можно по разному считать: 

По факту два прямых вопроса  "да" и "нет": "да" 41 голос, "нет,не достоин" 16 голосов.

"Нет, тебе это надо?" не корректно приплюсовывать к простому "нет" - это больше подходит к "воздержался".

А про "Америку" это из области "проголосовал по традиции - против всех"...

Второй и четвёртый пункты в голосовании раздробили тех, кто мог дать чёткий ответ "да" или "нет".

Можно ведь к "да" приплюсовать и тех, кто за "Америку" - типа  "да,будь ЛФ, но Америка был бы лучше"...

П.С.: ну и ещё такое - "я хозяин своего слова - я слово дал, я и забрал".:trollface:

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию