Перейти к содержимому
lDKDl

Повайнить успеем, немного о приятном.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Внесу и свои 5 копеек.

За топы молчу, я там не играю, это отдельная кухня и повара с поедателями продукции этой кухни варятся в других темах.

ПВО начало сбивать самолеты, не знаю у кого как но мой фусо начал сбивать ударников пусть по одному, но это уже хоть что то, так как раньше все сбитые были только от ЯП АВ на 1 ур ниже или очень долго кружащих ястребах.

Я не видел про это в пачноуте, но субъективно скажу - ударники у противников на том же хошо, стали пилиться "без шквального огня" в 1,5-2 быстрее. Шквальный просто улет.

Клив даже выкатывать не хочу, плача будет море это однозначно, так как 2 боя видел, где почти все ударники просто не пролетели мимо клива, они его не атаковали, они просто возвращались назад.

Фугасы:

стал гореть чаще, тут в соседней теме фарагут сжег нагато, но сколько бы ацкого пажарища, я не наблюдаю.

Теперь о неприятном:

Подстава про ПВО Хошо. Кеп заточен на ПВО, ПВО в этом патче у хошо режут на 15% - тянут дублоны деликатно, неприятно. Тем кораблям, которым что то урезают или апают нужно сбрасывать перки кепа, так как заточив на один расклад, в новом патче получаешь другой. Не хорошо так Леста.

В каждом бою без исключения 2 АВ, линкоров почти нет КР мало, одни эмы и АВ. Линкорам просто нечего кушать. Как два чахлика стреляемся с противником, маневрируем с 18-20км, а ближе нельзя там по 5 ЭМ с каждой стороны, да и АВ долго жить не дают. 

Мир эсминцев начал завоевывать и средние уровни.

Пока все :honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Всем привет!

Мир эсминцев начал завоевывать и средние уровни.

Пока все :honoring:

На Ямато тоже все печально. :(

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Чёт желания играть нет совсем:unsure:

реально по 2 ав каждый бой, всего пару боев где было 3!! эма, а так их по 4,5 на команду. Вот и буду играть на хошо и минеке ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Норка под ПВО в фуле и хиппер стоят ржавеют. Фармить сложно, играю на 4-7 ЛВЛ не на тех кораблях которые качал и хотел в бою.

Надо удешевлять ремонт и повышать доходность на 8-10 ЛВЛ иначе нет прогресса и желания. НЕ постоянно же донатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А мой Арканзас как не сбивал так и не сбивает самолёты.. но всё равно торпедами мажут , даже на ЭМ в упор. Приходится из ПМК лупить..

Но всё равно играть не хочется, одному тащить за всё тиму я не могу, кривой... Поэтому лучше буду своего control wizard качать на досуге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

В стиме у вахи бесплатное ДЛС вышло, с лордом некронов, вот качаю его, говорят - огонь дополнение.

Втроем некронами (5, 6, 7 уровень) дошли до 20 стадии изи.

И 20 прошли бы - но не повезло.

Лорд Некронов - зело хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Не заметил особого апа ПВО на мидл левелах. Только что из боя где я на Мурмане (из ПВО перков правда у меня только БОП) вместе с Кировым отбивались от насевших на него 4х авиагрупп, я стрелял с приоритетом, как он не знаю - итог 0 сбитых... и они не прилетели-улетели, торпы кружили, как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

реально по 2 ав каждый бой, всего пару боев где было 3!! эма, а так их по 4,5 на команду. Вот и буду играть на хошо и минеке )))

ну это тебе наверняка кажется. Нам разработчики при помощи мощной статистики это регулярно показывают. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 902 боя

Меня на колорадо, два авика 7 и 6 лейва съели за два захода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Где мои два авика?

07557be458cdt.jpg

21:09 Добавлено спустя 0 минут
А эсминцев реально много стало. Не продохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ничего, скоро выйдут совки, которые эти эсмы будут угнетать взглядом) С такой баллистикой и рлской они просто бойню им устроят. А там и лк подтянутся

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

В стиме у вахи бесплатное ДЛС вышло, с лордом некронов, вот качаю его, говорят - огонь дополнение.

20:54 Добавлено спустя 0 минут

Ну их в баню этих разработчиков, таки снесу клиент 25Гб освобожу.

Клиент весит 19 ГБ,чистите папку updates хотя бы изредка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вот вы говорите - Авиков много стало... Эсминцев много... А ведь все это чей-то корм. А именно крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ничего, скоро выйдут совки, которые эти эсмы будут угнетать взглядом) С такой баллистикой и рлской они просто бойню им устроят. А там и лк подтянутся

зато авикам раздолье станет в выборе жертв.
21:19 Добавлено спустя 1 минуту

Вот вы говорите - Авиков много стало... Эсминцев много... А ведь все это чей-то корм. А именно крейсеров. 

Нагибаторы без ту не могут по эсминцам попадать.

Если серьезно, то да, но у нас рандом. Так и прикрывать от авиков крейсеры должны, но у нас такое невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раз будем говорить об приятном, то я наконец купил Хабаровска ^_^

9wFIIDh_icc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

кстати заметил что шквалка норм работает, не уж то починили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Как тот мод ненужный запилят, так вам и понаедут ЛК с крейсерами, а на Эмах и Авах можно пока и так пиу-пиу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

На Ямато тоже все печально. :(

fOxu7qp.jpg

21:48 Добавлено спустя 1 минуту

кстати заметил что шквалка норм работает, не уж то починили?

Починили, сделали вид, что не ломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

троетий час не могу с рангера и рю сбить звезды, команда играет по (-3) в пользу противника, уходит в минус на таких уровнях, дальше так пойдёт забью как и на танки, пусть бацка спонсирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию