Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Новый тяжелый крейсер туманного флота ARP Haguro ( тип Myoko)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ждем, пока у меня нету информации , но  намеки на крейсер такао есть ,  возможно будет и тяжелый крейсер пво Мая .

Да я бы всех 3х с радостью увидел и Такао и Маю и Атаго (один тип). А из типа Миоко лучше бы Найчи ввели, там хоть капитан поприятнее)).

А вообще - хотелось бы увидеть в игре Хьюгу (она вполне себе на 6й лвл впишется, как улучшенный Фусо), а также Рипалс, Бисмарк, Лексингтон (есть в манге).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Кэп определенно не внушает доверие. Уж слишком няшная для суровых морских баталиях (беспощадного рандома)

На текущий момент из 4х крейсеров типа Миоко в манге потоплены 3 (кроме самой Миоко), Хагуро, кстати, потопили первой, из 4х линейных крейсеров класса Конго - все 4). Самая взбалмошная там из 4ки крейсеров - Ашигара).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Первый этап был всем хорош и реально понравился. По итогам лишь одна претензия - могли бы добавить невидимый камуфляж по обычным расценкам и с обычными же свойствами, особенно после последнего микропатча актуально.

Однако продолжение.

Задания выполнять, нормально и интересно. 16-перковый капитан - замечательно (у меня еще ни одного такого нет)

Полученный результат - куча абсолютно одинаковых кораблей с разными шкурками (как перстеньки недельки) - Зачем?

Ну выйдешь пару раз  покрасоваться, потом на постоянный прикол в порт.

Множество капитанов - кавайных девочек - это тоже элементарно добавляется модами. Да и нужно этих самых капитанов - максимум 2 шт. с разбросом перков на Линкор и на Крейсер. С учетом ожидаемой умняшки - сейчас качать стоит только одного кэпа.

Систершипов (бесплатных) на премы ждать не приходится - это очевидно. Кораблей, хоть как нибудь отличающихся кроме узора - тоже не будет - ибо бюджетная версия (даже голос один на всех). По параметрам - тем более - ибо баланс.

Кроме эстетического и коллекционного вижу только одно практическое применение итоговому зоопарку - сбивать по очереди x1.5, x2 пересаживая одного и того же капитана - этакий суррогат према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А его хочу. Камуфляж не такой как у меко, а вполне нормальный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не, слишком ядовитый камуфляж у него. АРП Конго был классный, а ещё б от АРП Харуны не отказался бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Не, слишком ядовитый камуфляж у него. АРП Конго был классный, а ещё б от АРП Харуны не отказался бы)

Скоро будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А мне кто-нибудь объяснит зачем вообще эти анимешные корабли и мимишно-кавайные капитаны??? Не нарушает ли это настрой и стиль игры? Вот морские бои, исторические корабли... прямо бальзам на душу любителям флота и военной истории и вдруг такое. А давайте теперь выпустим премиум советские корабли, где капитанами будут Чебурашка, Винни Пух и кот Матроскин?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А мне кто-нибудь объяснит зачем вообще эти анимешные корабли и мимишно-кавайные капитаны??? Не нарушает ли это настрой и стиль игры? Вот морские бои, исторические корабли... прямо бальзам на душу любителям флота и военной истории и вдруг такое. А давайте теперь выпустим премиум советские корабли, где капитанами будут Чебурашка, Винни Пух и кот Матроскин?

я с этой акцией целый 12 серийный мультик посмотрел и остался доволен. Насчет историчности - в этой игре историчен только внешний вид, и да, кому не нравится аниме могут просто не включать аниме-порт, и просто не заметят его присутствия в игре.
08:44 Добавлено спустя 0 минут
чет в мультике Хагуро не заметил. Где Такао ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А мне кто-нибудь объяснит зачем вообще эти анимешные корабли и мимишно-кавайные капитаны??? Не нарушает ли это настрой и стиль игры? Вот морские бои, исторические корабли... прямо бальзам на душу любителям флота и военной истории и вдруг такое.

Не, всё норм.

А давайте теперь выпустим премиум советские корабли, где капитанами будут Чебурашка, Винни Пух и кот Матроскин?

А вот это уже бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

будут - контркт на этот год

после  - ВОЗМОЖНО оставят, а вы возможно в лотерею выиграите 1 млн евро найдя на улице билет лотереи

Считаю что в Игре хватит места всем. По АРП  читал ответы разработчиков .что отберут аниме корабли в конце года. А мы ж задачи выполняли боевые. нам их не Нептун подарил. Кто главный по АРП- замутите голосование и обращение к разработчикам- пусть оставят в игре арпешки.

и 
 на стриме  отвечали же,  что мод оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

***а стриме  отвечали же,  что мод оставя***

еще раз -контракт до конца года - что потом - это просто хотелки, как будет -  неизвестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

***а стриме  отвечали же,  что мод оставя***

еще раз -контракт до конца года - что потом - это просто хотелки, как будет -  неизвестно

я много раз слышал от разработчиков что мод хорошо зашел, и  что корабли оставят после окончания ИВЕНТА!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Хочется спросить - "Леста" - вы где такие раскраски для кораблей класса "Мёко" берете, что аж глаз вырывает, оригинальные же есть в аниме и манге. И они - типа Конго/Харуны/Киришимы (т.е. - черный корабль, цветной орнамент)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Хагуро? Блин, мне Асигара больше нравится...

0f4604af335189977b2259e277455600.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Есть мнение, что самых кавайных тян капитанов оставляют "на закуску" ) так сказать под занавес этого арпеджио-шоу, что бы интерес не угасал к процессу, до самого конца раздачи этих миммими-шных аппаратов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Что  за  вудервафля  зверь?:amazed:

тяжелый крейсер такао:

VzodSvx.jpg

есть еще синий вариант...

и его капитан:

4MrCwap.png

просто отдыхает на палубе после боя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Красненький, да? А серп с молотом где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Красный? Должен быть быстрее своих систершипов...

ВАААГХ! Требую абордажных торпед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию