Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика и показатели крутости, как определить?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

не является догмой, по вышеуказанной причине! Часто когда смотришь статистику побед привлекает внимание, что высокие проценты за счет игры в отряде! Что в принципе объяснимо! А соло игра, у того же индивида гораздо хуже!

Да, правильное замечание, это я упустил. Так что 200-300 боев соло для каждого корабля в отдельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Вспышка как-то хорошо на эту тему сказал: при среднем соотношении побед-поражений средне выведеный игрок это 48% побед. Поэтому если у тебя например 54%, то в 6% каточек ты оказал решающее влияние на исход боя :izmena:

Но в нашей игре я видел 2-3 игрока в каждой команде с 39-40% побед, и я не понимаю как так можно раковать:hiding:

Да не *** он влияния не какого не оказал. % побед ЭТО НЕЧЕГО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 055 боёв

У меня 56% в отряде не был не разу.

И эти 56% могут стать 53% по воле балансировщика в ЛЮБОЙ момент так как тащит против всех одному невозможно 

Давайте не будем меряться! Я ведь не пишу сколько у меня, и что я тоже ни разу не играл в отряде! Это мои личные наблюдения за статистикой некоторых игроков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Может лучше в сантиметрах? Проще и считать не надо. А Мистер Максимильян пусть сам с холодной водой балуется.

Изменено пользователем Kazarckiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот честно, я не считаю себя великим нагибатором, я играю как умею. Сливаюсь, как последнее дно, что даже самому обидно бывает, мол, надо было вот так, но после драки кулаками не машут. В зависимости от настроения, и еще от всемогущего рандома, я в один день на том же корабле могу вывозить по 60-70к+ дамага, а в другой день 40к если наберу.

Статистика - некий сводный приблизительный показатель, но она не является некоей догмой с точными данными. По ней можно сделать выводы, что плохо и что нужно подтянуть.

Так, например, как описано про процент побед.

Допустим, пошла череда ежедневных сливов, в результате этот процент просаживается, но вот показатели урона возросли или на том же уровне. Следовательно играешь ты примерно с той же эффективностью, но рандом и тима не смогли.

Вот если просаживаются одновременно большая часть показателей, то уже картина становится понятнее, что руки принимают неправильную форму или попросту сегодня не самый лучший день для игры =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

К стати по поводу отрядов вопрос спорный. У меня соло наоборот гораздо лучше получается. Как в отряде не выйдем так слив да слив. Потом пол ночи приходится соло всех топить чтобы это компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Я недавно устраивался на работу, не взяли:(, моя статистика мне не помогла. :red_button:

А вы куда со своей статистикой собираетесь, куда с ней берут ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Проценты, выборки, дамаг... возьми линейку и по меряй, раз уж так припекает. Для трупапок - мерять в холодной воде :)

Статистика игрока, это то же своего рода игра, которая привлекает и иногда отпугивает. И это неотъемлемая часть онлайн игр.

Убрать статистику вообще, это то же самое что убрать торпеды у крейсеров, играть в принципе можно, но уже что то не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

По мне так % определяющий. Только надо смотреть его когда у игрока хотя бы больше 600 боёв. Если при большом кол-ве боёв имеешь 48%, значит ты в бою делаешь что то не то (даже если например с дамагом всё хорошо), и команда тут не причём....

Как вторичные можно рассматривать остальные показатели....

З.Ы. Ну и смотреть конечно на чём эти победы сделаны...

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

В этой игре 55%+ винрейт имеют всего около 3% игроков от общего колл-ва.

Дальше выводы для себя делайте сами.

Лично я считаю 50%+ хорошим показателем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Дамаг и процент побед на отдельно взятом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Просто играй, ни к чему все эти замеры.

слушайте ТОП-1 :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Настоящий статист - это игрок у которого высокий ПП, средний урон, опыт и количество фрагов, медалей и при этом  количество постов на форуме раз в 5 меньше чем боев и ни одного поста с нытьем. Если выкинуть любой из перечисленных факторов определения отца, то это не статист, а так, подражатель, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Может лучше в сантиметрах? Проще и считать не надо. А Мистер Максимильян пусть сам с холодной водой балуется.

Мистер Максимильян скрыл свою стату, там видно мерить надо не в сантиметрах, а в миллиметрах ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Статистика должна быть 2 видов. Общая и за последние 100-200 боев. причем последняя наиболее объективная. Игра меняется, корабли нерфят, а стата старая. Попробуй сейчас набить 100 к дамага на Могами или Мурманске. Могу еще и Киев припомнить. Статка набитая давно, абсолютно не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Зацепило :) Что, так хочется хоть в чем то быть лучшим? :)

Mr_Maximilian  скрыл свою стату, там видно мерить надо не в сантиметрах, а в миллиметрах ))

А вот давай для тебя спецом открою. И когда начнеш завывание про статиста, учти, мне плевать на стату :)

апд.

И извиниться незабудь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Точно - никак, потому что слишком много факторов, помимо скила, влияют на стату: используемые модификации(в том числе и читы), отрядная игра, игра на несбалансированной технике и т.д. Но чисто приблизительно и так понятно, что если у чувака зелёная-синяя-фиолетовая статистика, то что-то он умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

"Реальная статистика и показатели крутости" находятся в списке Форбс, господа статисты - приглашаю всех туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Я недавно устраивался на работу, не взяли:(, моя статистика мне не помогла. :red_button:

А вы куда со своей статистикой собираетесь, куда с ней берут ? 

Конечно же не куда.

Не надо проецировать игру на личную жизнь и наоборот.

Статистика в игре, совершенно не как не связана с личной жизнью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

"Реальная статистика и показатели крутости" находятся в списке Форбс, господа статисты - приглашаю всех туда.

Согласен, а по чем билетик то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию