Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика и показатели крутости, как определить?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Профит опыта за бой. Все остальное - в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

О, у тебя больше на 5%!!!

Наверное стоит заметить, что это гарантированно один из твинков. Какая же стата по всем клонам?

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Крутость:teethhappy: это когда не создаёшь ненужных тем, что ты ТС в обще хочешь и зачем тебе это?:red_button:

Ну я хочу разобраться в вопросе. И как определить нужность и не нужность темы то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Статистика задумывалась , как способ найти себе товарищей по игре.  К примеру ,если человек играет на (прости господи) авианосцах и хочет найти себе в отряд , ещё один авианосец. То статистика , ему подскажет , кто из общей массы людей , наиболее подходящий кандидат.

А остальное придумали игроки. 

Поэтому , каждый рассматривает статистику , под своим углом. Для кого-то , она служит паспортом и элементом крутизны. А для кого-то ...это просто вспомогательные цифры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

О, у тебя больше на 5%!!!

Наверное стоит заметить, что это гарантированно один из твинков. Какая же стата по всем клонам?

:)))) конечно. Спецально с анонса заводил твинка. А чтоб не палиться, еще и в танках на нем катал.. блин мое коварство не знает границ :))) Блин какой же ты смешной. А ты эти "ВСЕГО ЛИШЬ" 5% сперва преодолей :) Это же тьфу какая фигня, правда?

Но за свои "миллиметры" ты конечно не ответишь :)

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Без обид. Пофлудили в удовольствие на форуме. Никто ничего не хотел. Пятница. Приятных выходных. Мистер Максимильян, вы слышали? Приятных выходны-ы-ых! Без холодной водички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Доброго дня!

Навеяно темой про статистику и статодрочеров.

Короче, хотелось бы разобраться кто же тут у нас самый папка то? Кто самый крутой? И как определить крутость?

По каким показателям считать крутость и какой 1 из показателей максимально точно определяет мастерство игрока?

Ну вот мои очевидные умозаключения:

% побед - показатель важный, но не точный. Игрок может играть даже ногами, но ему дико везет и его команда постоянно вытаскивает бои и его могут назвать папкой по % побед, хотя на самом деле он еще тот клешнерукий. И наоборот, игрок отлично видит и понимает ситуацию, тащит бой, зарабатывает кучу медалей, но с командой всегда беда и как следствие % побед в районе 50. Его могут даже назвать раком, но он таковым явно не является. 

Кол-во фрагов - так же важный показатель, но опять не точный. Много случаев, когда ради фрага уходят с захвата и тд., это в свою очередь показывает, что игрок не понимает игру и соответственно он явно не папка. Так же постоянно можно видеть фрагокрысятничество (забирают шотный корабль, хотя по нему до этого не разу не попали), это происходит всегда и со всеми.

Дамаг (средний урон) - ну тут все просто, на линкоре он может быть и за 100к, а на эсминце 1к, но в итоге эсминец выполнил огромную работу по захвату баз и засвету противника и принес пользы больше чем линкор.

Средний опыт - так же кривой показатель, т.к. он показывает опыт с учетом прем аккуанта, т.е. 2 игрока играют одинаково, но опыт будет больше у того, кто с премом.

% выживаемости и соотношение выжил/убит - так же не показывает уровень мастерства, т.к. игрок может постоянно сливаться, но при этом забирать с собой в порт еще 2-3 противника, а другой постоянно дрифтует у синей линии или на крейсере в тылу трется, что бы его не грохнули (у меня подгорает на счет этого, но не в этой теме).

Кол-во медалек за бой - в принципе могут определить уровень мастерства (но опять же не точно, см. описание выше), особенно "Кракен", "Основной калибр" и "Поддержка", но по какой то причине этой статистики увидеть не представляется возможным.

Есть показатель PRO alfa на сайте у Прошипс, но я лично что то так и не понял что он значит.

Уважаемые командиры, расскажите, у кого какие мысли по данному вопросу?

Может я в чем то не прав?

забей на про альфу 3400+2800 там равно 1050. 

Если эм набирает 1 урона значит или этот эм не дается игроку, или игрок риворук. Дамаг нужно смотреть по конкретному кораблю а не сравнивать с ЭМ или КР.

% побед - ну что то мне смутно верится, что играя левой ногой можно по 500-1000 боев иметь такое чертовское везение

потопленные - бегая за фрагами никогда не будешь иметь высокий % побед, да и самих фрагов снятых с недобитков много не наберешь

% выживаемости - вообще забей на него, на каждом корабле это свой показатель, причем он показывает - агрессивно или осторожно играет игрок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Без обид. Пофлудили в удовольствие на форуме. Никто ничего не хотел. Пятница. Приятных выходных. Мистер Максимильян, вы слышали? Приятных выходны-ы-ых! Без холодной водички.

Человек без водички не может :) Да я сам не знаю, чего завелся. Вот сколько раз зарекался ничего на форуме не доказывать, и каждый раз наступаю на одни и те же грабли :( старею... А ведь только хотел отшутиться и пройти мимо... ну вот и пойду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв

:)))) конечно. Спецально с анонса заводил твинка. А чтоб не палиться, еще и в танках на нем катал.. блин мое коварство не знает границ :))) Блин какой же ты смешной. А ты эти "ВСЕГО ЛИШЬ" 5% сперва преодолей :) Это же тьфу какая фигня, правда?

Но за свои "миллиметры" ты конечно не ответишь :)

Снимаю перед вами шляпу, вы крут! 

Чуть более 800 боев и % побед более 60%. Вы или гений этой игры и реально крут, либо обычный статодрочер, который учится играть на твинках, а всем показывает, хвастается своей показной статой. Невозможно за 800 боев постичь все тонкости игры!!! И тем более достичь показатель в 60% побед.

Я например ни когда не создавал клонов и учился играть и играю на одном акке (танки, корабли, самолеты) и моя статистика наиболее реальная и я ее не стесняюсь и не скрываю.

Всегда задавался вопросом: зачем это людям? Зачем создавать кучу клонов для игры? Ответ очевиден: ради статы!

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Только % побед, но взятый на отрезке не менее 200-300 боев и для каждого корабля в отдельности. Если супер тащуну на протяжении 300 боев будет попадаться команда раков, то он может считать себя уникальной личностью, на которую не действуют законы вселенной (либо его угнетають!!!). Все остальное лишь отдельные показатели.

Ничего подобного! Говорю тебе как средний игрок, у которого процент высокий только благодаря отряду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Процент побед явно имеет значение при большом количестве боев. Не может не везти в тысяче боев кряду... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У меня соло 58 процентов побед и при этом , я не играл до вайпа. Я - крутой чувак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Снимаю перед вами шляпу, вы крут! 

Чуть более 800 боев и % побед более 60%. Вы или гений этой игры и реально крут, либо обычный статодрочер, который учится играть на твинках, а всем показывает, хвастается своей показной статой. Невозможно за 800 боев постичь все тонкости игры!!! И тем более достичь показатель в 60% побед.

Я например ни когда не создавал клонов и учился играть и играю на одном акке (танки, корабли, самолеты) и моя статистика наиболее реальная и я ее не стесняюсь и не скрываю.

Всегда задавался вопросом: зачем это людям? Зачем создавать кучу клонов для игры? Ответ очевиден: ради статы!

Да да да... я так хвастался что скрыл стату. Л-логика :) Мысль, что у меня просто нет времени много играть, тебе в голову не приходит.. ой и правда пойду ка я пока на бан не на говорил. ТС прими совет, не гонись за статой, играй в удовольствие и будет тебе щастье :) Всем мир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Человек без водички не может :) Да я сам не знаю, чего завелся. Вот сколько раз зарекался ничего на форуме не доказывать, и каждый раз наступаю на одни и те же грабли :( старею... А ведь только хотел отшутиться и пройти мимо... ну вот и пойду :)

Мне тоже скучно. Тоже хотел пошутить. Тоже старею. Уже реагирую на холодную воду. Все господа. Хватит. Все в Форбс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 013 боёв

Но в нашей игре я видел 2-3 игрока в каждой команде с 39-40% побед, и я не понимаю как так можно раковать:hiding:

Выходишь в бой, выиграл и за 20 минут заработал например 1000 опыта

А кто-то за это время проведёт 10 боёв, сливаясь в каждом из них, но по итогу получая те-же 1000 опыта, а то и больше ибо где-то он очень удачно убил одного, а то и двоих, но всё равно слился. Он просто берёт следующий корабль и в бой и потом ещё раз в бой и ещё и ещё.

И в итоге у человека пара-тойка удачных боев, разделённая сериями проигрышей, потом опять.

А по итогу у него результат по опыту лучше чем у того, кто аккуратно играет.

Для чего так играть? Корабли прокачивать.

Я например так прокачивал ветки, с 60 до 40 упал, теперь хоть и криво играю, но у меня уже 46 и ползёт потихоньку вверх.

Но чем больше боёв, тем труднее его поднять, я походу выше 50 не выйду вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

по их статистике средний опыт на Ташкенте 1230. мой сейчас 1030. при том что 51% побед. еслы вычесть донат и супермегадонат, то получается я просто супермеганагибатор на занерфеном Ташкенте. не помню свой средний урон. но победы и фраги есть не всегда. а урон всегда есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

не является догмой, по вышеуказанной причине! Часто когда смотришь статистику побед привлекает внимание, что высокие проценты за счет игры в отряде! Что в принципе объяснимо! А соло игра, у того же индивида гораздо хуже!

это где ты на страничке статистике видишь где, на чем, и сколько в отряде, а где соло ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

По мне, главное играть. Периодически обращаю внимание на урон, а остальное - так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Доброго дня!

Навеяно темой про статистику и статодрочеров.

Короче, хотелось бы разобраться кто же тут у нас самый папка то? Кто самый крутой? И как определить крутость?

По каким показателям считать крутость и какой 1 из показателей максимально точно определяет мастерство игрока?

Ну вот мои очевидные умозаключения:

% побед - показатель важный, но не точный. Игрок может играть даже ногами, но ему дико везет и его команда постоянно вытаскивает бои и его могут назвать папкой по % побед, хотя на самом деле он еще тот клешнерукий. И наоборот, игрок отлично видит и понимает ситуацию, тащит бой, зарабатывает кучу медалей, но с командой всегда беда и как следствие % побед в районе 50. Его могут даже назвать раком, но он таковым явно не является. 

Кол-во фрагов - так же важный показатель, но опять не точный. Много случаев, когда ради фрага уходят с захвата и тд., это в свою очередь показывает, что игрок не понимает игру и соответственно он явно не папка. Так же постоянно можно видеть фрагокрысятничество (забирают шотный корабль, хотя по нему до этого не разу не попали), это происходит всегда и со всеми.

Дамаг (средний урон) - ну тут все просто, на линкоре он может быть и за 100к, а на эсминце 1к, но в итоге эсминец выполнил огромную работу по захвату баз и засвету противника и принес пользы больше чем линкор.

Средний опыт - так же кривой показатель, т.к. он показывает опыт с учетом прем аккуанта, т.е. 2 игрока играют одинаково, но опыт будет больше у того, кто с премом.

% выживаемости и соотношение выжил/убит - так же не показывает уровень мастерства, т.к. игрок может постоянно сливаться, но при этом забирать с собой в порт еще 2-3 противника, а другой постоянно дрифтует у синей линии или на крейсере в тылу трется, что бы его не грохнули (у меня подгорает на счет этого, но не в этой теме).

Кол-во медалек за бой - в принципе могут определить уровень мастерства (но опять же не точно, см. описание выше), особенно "Кракен", "Основной калибр" и "Поддержка", но по какой то причине этой статистики увидеть не представляется возможным.

Есть показатель PRO alfa на сайте у Прошипс, но я лично что то так и не понял что он значит.

Уважаемые командиры, расскажите, у кого какие мысли по данному вопросу?

Может я в чем то не прав?

Просуммируй вот это все и будет более-менее релевантно.

Если у игрока все приведенные показатели красные, то тут дело явно не в удаче и какой-то хитрой командной игре.

А так, да - прошипс, где все они и учитываются, либо смотреть отдельно показатели по классам техники.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию