546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:07:24 Реал на свободку тратят только слабаки. такова реальность Есть знакомый который не умеет в танки вообще играть, но при этом у него 47%, куча десяток на которых по большей мере у экипажа даже 1 перка нет, а если и есть там абсолютно бесполезные навыки типа, у одного ремонт, у другого маскировка, у третьего Боевое Братство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:09:58 (изменено) Реал на свободку тратят только слабаки. такова реальность Есть знакомый который не умеет в танки вообще играть, но при этом у него 47%, куча десяток на которых по большей мере у экипажа даже 1 перка нет, а если и есть там абсолютно бесполезные навыки типа, у одного ремонт, у другого маскировка, у третьего Боевое Братство Можно нескромный вопрос? Что еще делать со свободкой которая идет лямами, если не переводить? Я бы с удовольствием перевел ее в кэпов или слоты, но ситуация такова, что ее можно только копить и переводить за голду Изменено 11 мар 2016, 12:11:04 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:17:19 Можно нескромный вопрос? Что еще делать со свободкой которая идет лямами, если не переводить? Я бы с удовольствием перевел ее в кэпов или слоты, но ситуация такова, что ее можно только копить и переводить за голду Не обращать на неё внимания. Мне лично с боёв хватает свободки которая капает. Кроме как на Линкоры её и переводить то никуда не нужно, ну возможно ешё на авики, а на остальных кораблях можно и так пройти из стока в топ по моему мнению. Я вот лично Айову уже почти вывел в топ по корпусам(осталось 20к) хоть на ней ешё ни одного боя не сыграл. В танках я так же по 100к сввободки имел с боёв и мог легко вывсети любой танк в топ который был кактусом в стоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 447 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:17:57 а баг-то на Михаила Илларионовича вполне себе тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Tesed Бета-тестер 71 публикация 3 414 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:18:41 58 секунда 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:18:43 наверное, лучших в мире гнобят у меня всё нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 788 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:19:04 Хм, что-то мне подсказывает что это вряд ли сделано преднамеренно. Проверил, у меня ничего не меняется. Только если какой корабль убрать, только тогда ставится максималка, но это скорее фича чем баг. This. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:20:56 Не обращать на неё внимания. Мне лично с боёв хватает свободки которая капает. Кроме как на Линкоры её и переводить то никуда не нужно, ну возможно ешё на авики, а на остальных кораблях можно и так пройти из стока в топ по моему мнению. Я вот лично Айову уже почти вывел в топ по корпусам(осталось 20к) хоть на ней ешё ни одного боя не сыграл. В танках я так же по 100к сввободки имел с боёв и мог легко вывсети любой танк в топ который был кактусом в стоке. Бывают кораблики которые "не заходят" - к примеру мне Йорк ну совершенно не зашел (качал еще до апа) так что я бы перепрыгнул бы с удовольствием на Хипстера. Да и с Киевом после нерфа такая же фигня - ну не охота жрать кактус12:23 Добавлено спустя 2 минуты 58 секунда ну да... оно самое. Вот только иногда он перескакивает буквально через 2-3 сек, а иногда надо ждать долго. Видимо зависит от отклика с серваком Лесты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 BUFFONIDZE Участник 21 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:28:12 Однозначно Кутузова в студию ! Спасибо автору,что предупредил ! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:28:26 а баг-то на Михаила Илларионовича вполне себе тянет. в том-то и дело, был бы пустячок волну бы не поднимал. Но здесь серьезный просчет (или расчет) на невнимательность игрока и если бы была возможность узнать статистику по "багу" думаю там не десять "кутузовых" в виде "случайно переведенной голды в свободку" можно было бы прикупить Лесте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:28:46 Вопрос в студию: - это серьезный баг экономики и я могу ждать в порту Кутузова. да написал сразу и туда, ждемс Кутузова и извинений разработчиков Не, ну я понимаю, баг и всё такое. Но что за попрошайничество, блин? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:34:26 Бывают кораблики которые "не заходят" - к примеру мне Йорк ну совершенно не зашел (качал еще до апа) так что я бы перепрыгнул бы с удовольствием на Хипстера. Да и с Киевом после нерфа такая же фигня - ну не охота жрать кактус12:23 Добавлено спустя 2 минуты ну да... оно самое. Вот только иногда он перескакивает буквально через 2-3 сек, а иногда надо ждать долго. Видимо зависит от отклика с серваком Лесты? Ну так я и говорю слабакитак то это конечно дело каждого, но по сути любой корабль хоть что-то да может. После Киева - Ташкент, тоже будешь за свободку проходить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Kortess81 Старший бета-тестер 124 публикации 1 642 боя Жалоба #53 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:39:16 Не, ну я понимаю, баг и всё такое. Но что за попрошайничество, блин? А причем здесь попрошайничество? 1. О награде разрабы говорили. 2. Чел реально отловил баг и причем как он говорит проверил на других игроках. Итог: чел провел реальную работу по отлову бага он об этом сказал (не поленился и не забил на это) и даже видео не поленился снять (причем это видео реально снимает ВСЕ вопросы, как для суда, а не багрепорт), он сделал гораздо больше телодвижений чем другие товарищи которые отлавливали баги, ну и почему бы его за это не наградить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:49:40 (изменено) А причем здесь попрошайничество? 1. О награде разрабы говорили. 2. Чел реально отловил баг и причем как он говорит проверил на других игроках. Итог: чел провел реальную работу по отлову бага он об этом сказал (не поленился и не забил на это) и даже видео не поленился снять (причем это видео реально снимает ВСЕ вопросы, как для суда, а не багрепорт), он сделал гораздо больше телодвижений чем другие товарищи которые отлавливали баги, ну и почему бы его за это не наградить??? Ну так и наградят, если достоин. Для этого совершенно не обязательно прыгать, махать руками и всем видом показывать, что ему теперь все должны. Видео от ТСа, к слову, не нашел. Изменено 11 мар 2016, 12:51:08 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 770 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:51:27 почему бы его за это не наградить??? Видео не заметил. Например потому, что "баг" давно описан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:56:28 (изменено) Видео не заметил. Например потому, что "баг" давно описан. Я буду признаетелен пруфу о описании бага ранее, я не нашел. Я же не претендую на первооткрывательство. Повторюсь - наблюдаю баг давно, но грешил на свое железо. Вчера вышел патч и снова обнаружил его (чуть не слил всю голду) и попросил друзей проверить - у них так же или просто у меня комп глючит. Оказалось что у всех есть. Тогда более подозрительно, если баг был описан ранее, ИМХО он очень "щепетильный" ибо касается экономики игры и непосредственно финансам игроков - описан и до сих пор не пофиксен, то выходит, что он намеренный? Я не люблю надевать шапочку из фольги, но иногда происходят чудеса, что руки сами тянутся к ней. П.С. Разработчики регулярно заглядывают в эту тему, но продолжают молчать. Складывается ощущение, что намеренно затягивается разговор, пока тема не уйдет с первой полосы новостей UPD - 2,5 часа тишины и тема ушла из новостей Изменено 11 мар 2016, 13:02:08 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Kortess81 Старший бета-тестер 124 публикации 1 642 боя Жалоба #57 Опубликовано: 11 мар 2016, 12:59:15 Если я не ошибаюсь был описан баг по прем расходникам стоимость которых с серебра сбрасывалась на голду, но могу и ошибаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 мар 2016, 13:09:21 Всем привет. Закинул саму тему и видео коллегам. Информацию проверим. Когда проверим, отпишемся. Спасибо! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 770 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 11 мар 2016, 13:10:00 Я буду признаетелен пруфу о описании бага ранее, я не нашел. Я уже постил в этой теме Вот пруф на описание этого бага от 5 марта, http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/71719-converting-xp-to-free-xp/ глубже копать лень, но видел и раньше. Проверял - работает. Просто после того, как на новый год мне подарили камуфляжи, я поставил автопополнение бесплатных камуфляжей, а в итоги списались дуболоны, лично я всё понял с маркетинговой политикой Разработчиков и не удивился "багу" со свободкой, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 11 мар 2016, 13:11:52 Я уже постил в этой теме Вот пруф на описание этого бага от 5 марта, http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/71719-converting-xp-to-free-xp/ глубже копать лень, но видел и раньше. Проверял - работает. Просто после того, как на новый год мне подарили камуфляжи, я поставил автопополнение бесплатных камуфляжей, а в итоги списались дуболоны, лично я всё понял с маркетинговой политикой Разработчиков и не удивился "багу" со свободкой, прости друг но понерусски читать не умею, и не думаю что эта ссылка как-то пересекается с нашим форумом и ЦПП13:12 Добавлено спустя 0 минут Всем привет. Закинул саму тему и видео коллегам. Информацию проверим. Когда проверим, отпишемся. Спасибо! Спасибо огромное! Если быстро пофиксите, то буду уже без опаски переводить опыт - а то стремновато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию