Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Перевод серебра WoWs по курсу WoT (это не то что вы думаете)

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

А она есть =)

И даже составленная любопытными игроками в таблицу, сколько какой кораблик фармит и какой лучше, вплоть до заработка в час с учетом према и без него.

По всем игрокам, или по одному энтузиасту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 338
[JOLLY]
Участник
11 367 публикаций
17 109 боёв

Но при всей огромной фармовости 8 лвл кораблей надо не забывать что это высшая лига. И корабль 10 лвл стоит 20 000 000 в отличии от танка за 6 000 000 так что общее соотношение примерно одинаково.

:popcorn:
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

а мне как-то *до лампочки*:teethhappy: Играю как играется.И будет что будет!

Спасибо что дали прочитать первый пост два раза...

И таки да, корабли не танки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По слухам: В танках резали доходность. По крайней мере у некоторых популярных танков до 6-го уровня, например у т67(49).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

По всем игрокам, или по одному энтузиасту?

Ну куда же без них-то? В любом случае, кто-то так же замутился и посчитал, как ТС.

Насколько это объективно? На ту самую часть, которая зависит от скилла игрока лично, и сложившихся обстоятельств рандома в частности, притом в двух, по сути, разных играх.

Если начать думать, хоть я и вроде как перестал, то у меня естественно получатся другие результаты.

На мой взгляд, экономика в играх ВГ очень близка друг к другу, только цифры подставлены разные в исходники.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ну куда же без них-то? В любом случае, кто-то так же замутился и посчитал, как ТС.

Насколько это объективно? На ту самую часть, которая зависит от скилла игрока лично, и сложившихся обстоятельств рандома в частности.

Если начать думать, хоть я и вроде как перестал, то у меня естественно получатся другие результаты.

во во,мож кто то на тирпице тока лексовские бомбы фармит:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ни введения, ни выводов... Про русский язык я вообще молчу (да-да, можешь сколько угодно верить, что он нужен только в школе).

Серебро в танках и серебро в кораблях - совершенно разные валюты. У них разная стоимость и их никак нельзя превратить одно в другое. Даже когда дублоны можно будет конвертировать в дублоны серебро останется независимой валютой в каждой из игр. 

Единственное что имеет смысл сравнить это показатели вроде "за сколько часов игры (премиумная) техника ХХ уровня нафармит на технику YY уровня".

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Цены и доход серебра за бой в wows сильно отличаются от wot и wowp.

Цена корабля 6 уровня=2900000 (кругло 3000000)

Цена самолета\танка 6 уровня=950000 (кругло 1000000)

Доход премиум корабля 5 уровня Marblehead без премиум аккаунта и прочих модификаторов за обычный бой составляет 120000 серебра, а столько же эта сума серебра в «танковом» размере?

И так доход Льва 8 уровня 40000 чистого серебра за бой и 40000х25 боев=1000000 серебра и это как раз на танк 6 уровня.

Доход Marblehead 5 уровня 120000 чистого серебра за бой и 120000х25 боев=3000000 серебра и это как раз на корабль 6 уровня.

Итог: выходит что 120000 серебра World of Warships аналогично 40000 серебра World of Tanks

А 40000 чистого серебра без премиум аккаунта это довольно таки много

Но одно НО

Marblehead V уровня без према у меня берет как минимум по 120000 чистого серебра за простой бой а это 40000 «танковых» серебряных монет.

Lowe VIII уровня без према вывозит по 40000 серебра за хороший бой (без према на прем танке 8 уровня можно нафармить максимум 60000 серебра…лол

Я вон на тесте свежем на льву играл и взял мастера… набил много урона победил в бою не стрелял голдой не использовал снаряжения и получил те жалкие 60000 серебра… все остальное- на ремонт и снаряды)

Ну это же все известно что доход у танках самый маленький (прем-танк 5 уровня фармит по 12-14к серебра ну даже за нагиб 20000 тяжело достать а это столько же как и простой Кв-1)

А прем самолет 5 лвл фармит минимум 23к за бой подробно:

Фарм самолета 5 уровня

23к за простой бой

34к за отличный бой

45 за «аса» и нагиб

И судите- у какой игры премы приносят самый маленький доход...

тирпиц ЛК 8 лвл с премрасходниками за серебро без премакка у меня легко уходит в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

тирпиц ЛК 8 лвл с премрасходниками за серебро без премакка у меня легко уходит в минус.

Видимо ЛК не твое.) (не хотел обидеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А если этот корабль имеет отрицательную доходность, то отдайте его мне, я, так уж и быть, проявлю благородство, возьму обузу на себя:teethhappy:

А то у меня этого пикселя в коллекции еще нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

С доходностью в танках немного иначе....

Премы в корабликах способны за тащерский бой вывозить по 200-300к серебра за бой (5 уровень)

В танках премиумные танки способны вытаскивать с невероятного боя 90-120к серебра.

Но есть небольшая заминочка, это премиумный аккаунт: он единый на всех 3 проектах и что выходит в результатах боя внизу сможете увидеть сами.

Так что о переводах серебра смыла никакого нету, это в добавок еще и не выгодно. А с премиумным аккаунтом комфортнее в несколько сотен раз.

http://wotreplays.ru/site/7281987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

если поставить себе цель - легко))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

и что ты этим хотел доказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ты бы еще мс-1 с тирпицем сравнил. 

Че за бред 5лвл и 8лвл из танков сравнивать. 

Ясен пень, эквивалент дохода будет разный

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Это не тирпиц уходит в минус, а твои руки его туда загоняют. 

Даже без према тирпиц фармит в плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Для лучшей визуализации лучше отделять нули пробелами по 3 штуки - а то большие цифры трудновато сразу разобрать. И по-моему, если сравнивать доходность премов в разных играх, то надо брать не относительно одного боя, а заработок в час - ибо длительность боя в танках и кораблях сильно отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Но при всей огромной фармовости 8 лвл кораблей надо не забывать что это высшая лига. И корабль 10 лвл стоит 20 000 000 в отличии от танка за 6 000 000 так что общее соотношение примерно одинаково. (20 000 000 это без учета стоимости модернизаций которых там еще примерно на 10 000 000)

да, но что бы нафармить 6млн на танк требуется около 120 боев на прем танке 8 ур с прем акком

сколько фармит тирпиц? судя по форуму фарм меньше 500к за фарм не считается

вывод в кораблях крайне легкая экономика, и кто считает иначе просто нытик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

да, но что бы нафармить 6млн на танк требуется около 120 боев на прем танке 8 ур с прем акком

сколько фармит тирпиц? судя по форуму фарм меньше 500к за фарм не считается

вывод в кораблях крайне легкая экономика, и кто считает иначе просто нытик

Не умеешь ты делать выводы. В танках бои идут 3-5 минут. Всё, можно идти в новый бой. В кораблях минимум 15 минут, если ты не последнее днище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию