Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Спасибо вам хорошие игроки!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

К не хорошим игрокам обращение звучало бы по другому, с точностью наоборот

Не хочу промолчать пожалуйста странным работникам, вопреки каких нет! Прочие в примитивном будущем работы ленятся по чуть-чуть раскрываясь открытием к подводным лодкам, проламываясь вокруг паркета бомб, напротив сливать перемирие! Экономят голду на фликерах и серебряные запасники ленясь ухудшить танки, вопреки поработать на минимум!
Пожалуйста нам против тех, кто забирает с работы однообразие и разную скуку!

не.. фигня выходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Хочу сказать спасибо нормальным игрокам, ведь такие есть! Которые в не простых реалиях игры стараются по полной укрываясь заградкой от самолетов, протискиваясь сквозь ковры торпед, чтобы тащить бои! Не жалеют серебра на камуфляжи и голдовые расходники стараясь улучшить корабли, чтобы отыграть на максимум!

Спасибо Вам за то что вносите в игру разнообразие и какой то интерес!

P.S. это от чистого сердца, но тролить можно.

Забыли добавить, спасибо разработчикам за однообразие, безисходность, баланс и откровенные кактусы...  А также необъективнось статистики и зависимость от доната!

Изменено пользователем anonym_fzrE4p4cFnAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Просто был бой и мы втроем 10 кораблей втащили и тут я вновь поверил в союзников, в каждом бою хоть пару людей все же есть. Я остался один в живых тока.

https://gyazo.com/9041194512f278daca70b5f03e207fc2

Ну знаешь, если ты просишь поддержки, и тебе действительно ее дают союзные корабли, то почему бы бой и не затащить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 379 публикаций
7 092 боя

Не хочу промолчать пожалуйста странным работникам, вопреки каких нет! Прочие в примитивном будущем работы ленятся по чуть-чуть раскрываясь открытием к подводным лодкам, проламываясь вокруг паркета бомб, напротив сливать перемирие! Экономят голду на фликерах и серебряные запасники ленясь ухудшить танки, вопреки поработать на минимум!
Пожалуйста нам против тех, кто забирает с работы однообразие и разную скуку!

не.. фигня выходит.

Нормально.Не хорошие игроки слезу пустят глядя на такое обращение и накатят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

хотелось бы чтобы эти хорошие игроки были в твоей команде а не у противника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

сегодня играл на ренджере и я и противник в пво сейтапе,

за мной весь бой плавал игрок на атланте.

поплыл в бой когда вся наша команда померла.

и вот как определить он хороший или плохой?

если Вы видели, что помощь не нужна и противник в пво сейтапе - нужно было отписать игроку, что бы пошол сражаться. У нас вчера в КБ, было наоборот, при старте боя, наш авик сразу сказал:" знаю авик противника, сначалапервых 2 атаки только на меня пойдут" - мы соответсвенно сформировали вокруг него блок команду ПВО ( во как загнул), 3 минуты и противник почти без самолетов ( ну во всяком случае не наблюдали его почти на арене). А потом все в брй помогать остальным.

P.S. Конечно РК сильно помогло в команде и управлении боем :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

хотелось бы чтобы эти хорошие игроки были в твоей команде а не у противника!

Конкретно в этом бою они были за меня, а так когда и противник не *** то тоже норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну хоть кто-то не обзывает их статистами, читерами, задротами и прочими нехорошими словами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нужно определённо провести зачистку , группы "ЛФ".

По теме :

Лучшая награда для хорошего игрока - это плюсик в игровую карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 539 боёв

Хороший игрок тот, кто быстро слившись, дает союзникам возможность отличиться и вытащить бой, а сам, тем временем, предоставляет такую же возможность другим союзникам в другом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А через месяц , мы его видим с титулом "ЛФ" :).\

И меня бы увидел, если б внесли в списки ЛФ (есть подозрение, что слишком много постов попали под нож, что повлекло попадание в игнор лист, следующий месяц покажет, спецом карму не фармлю). Да, было бы стыдно (раньше было стыдно просто за попадание в эту замечательную группу), но для КБ (20 сигналов всех видов) сейчас уже готов нацепить бирочку. Есть ряд сигналов, которые фармить ещё не могу или не умею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Хочу сказать спасибо нормальным игрокам, ведь такие есть! Которые в не простых реалиях игры стараются по полной укрываясь заградкой от самолетов, протискиваясь сквозь ковры торпед, чтобы тащить бои! Не жалеют серебра на камуфляжи и голдовые расходники стараясь улучшить корабли, чтобы отыграть на максимум!

Пожал...

Ой, это не мне. Пошёл искать адекватов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
6 083 боя

не благодари, это наша работа))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я просто ставлю камуфляж и голдовые расходники, потому что мне так комфортней играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию