Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5kyqW0YXyoLi

ДОКОЛЕ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации

Вопрос к разработчикам.

Мне вот интересно, Вы вводите новые корабли, ваяете обновления, а явные баги когда исправлять будете? Или главное бабосики срубить?

Итак, смотрим - перед началом боя, нам даётся возможность посмотреть статистику корабля соперников. Наводим указатель мышки на интересующий кораблик и оп, высвечивается статистика:

11.jpg

но если указатель мышки оставить на месте, то через несколько секунд мы видим, что статистика одного и того же корабля изменилась:

22.jpg

Это вообще как понять? Я про этот баг писал ещё во времена версии 0.5.2. Неужели это такой незаметный и сложный вопрос? 

11.jpg

22.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Вопрос к разработчикам.

Мне вот интересно, Вы вводите новые корабли, ваяете обновления, а явные баги когда исправлять будете? Или главное бабосики срубить?

Итак, смотрим - перед началом боя, нам даётся возможность посмотреть статистику корабля соперников. Наводим указатель мышки на интересующий кораблик и оп, высвечивается статистика:

11.jpg

но если указатель мышки оставить на месте, то через несколько секунд мы видим, что статистика одного и того же корабля изменилась:

22.jpg

Это вообще как понять? Я про этот баг писал ещё во времена версии 0.5.2. Неужели это такой незаметный и сложный вопрос? 

Да не грузится нормально, с начала стоковые характеристики, потом те что есть, но без модернизаций и перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Сначала погода.

ПС: Когда баг с заблокированными самолетами исправят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Да не грузится нормально, с начала стоковые характеристики, потом те что есть, но без модернизаций и перков.

а верить то чему? и почему я должен это созерцать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

так ведь некоторые платят деньги за то что-бы скрыть свою статистику) а скрывать то оказывается нечего! За что бабосы берут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

ты капитан очевидность

понимаешь, есть разница в статистике и ТТХ (тактико-технических характеристиках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ну, так это твои проблемы:popcorn:

спорить не буду. но возникает вопрос - что ты делаешь в моей теме? троль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вопрос к разработчикам.

11.jpg

22.jpg

А нельзя писать про баг без лишней экспрессии ?   Тем более что он не настолько критический, если это вообще баг.   К чему эти "обличения", "обвинения" и прочие "скандалы, интриги, расследования"? Как они помогают в решении вопроса? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

понимаешь, есть разница в статистике и ТТХ (тактико-технических характеристиках)

ну а как разобраться, где там что и чему верить?
13:43 Добавлено спустя 0 минут

А нельзя писать про баг без лишней экспрессии ?   Тем более что он не настолько критический, если это вообще баг.   К чему эти "обличения", "обвинения" и прочие "скандалы, интриги, расследования"? Как они помогают в решении вопроса? :sceptic:

не знаю. посоветуй как правильно поступить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 бой

Тс это не баг.

Сравнивать можно тогда, когда соперник прогрузился и точка напротив него заполнена.

В противном случае показывает стоковые хар-ки лодки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

спорить не буду. но возникает вопрос - что ты делаешь в моей теме? троль?

Случайно заглянул на огонек, а смотрю тут вкусно кормят, вот и решил остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

не знаю. посоветуй как правильно поступить?

Есть на форуме тема для фидбека, ссылка есть в описании, оставьте там свой отзыв. Только без лишних эмоций и обличающих слов. Это ни к чему.   Можете указать что вы уже писали о данной проблеме, и лучше указать где и когда.   Разработчики читают тему  "Фидбека" регулярно. Здесь вы ответа от них можете и не дождаться. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Если Вы нашли баги игры, то зачем высказывать игрокам свое недовольство??? Скрин есть, отправляем в ЦПП, вместе с параметрами ПО и ждем ответ. 

Сейчас люди высказали вместе с Вами негатив и не послали на ЦПП свои заявки... Потом эта тема потеряется и никто НИЧЕГО по ней не сделает, а так бы Вы уважаемый ТС и иже с ними - отправили бы надцать заявок ЦПП - Было бы намного эфективней.

Изменено пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Есть на форуме тема для фидбека, ссылка есть в описании, оставьте там свой отзыв. Только без лишних эмоций и обличающих слов. Это ни к чему.   Можете указать что вы уже писали о данной проблеме, и лучше указать где и когда.   Разработчики читают тему  "Фидбека" регулярно. Здесь вы ответа от них можете и не дождаться. :honoring:

Заявка №5483585

только толку... времени уже столько прошло что можно было новую игру написать

Изменено пользователем anonym_5kyqW0YXyoLi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию