Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5kyqW0YXyoLi

ДОКОЛЕ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Заявка №5483585

Если это старая заявка, то можете указать в своем новом фидбеке ее. Кроме того,  в общем и целом проблемы с багами решаются через ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Если это старая заявка, то можете указать в своем новом фидбеке ее. Кроме того,  в общем и целом проблемы с багами решаются через ЦПП. 

да в том то и дело что не решаются они
13:53 Добавлено спустя 2 минуты

Если Вы нашли баги игры, то зачем высказывать игрокам свое недовольство??? Скрин есть, отправляем в ЦПП, вместе с параметрами ПО и ждем ответ. 

Сейчас люди высказали вместе с Вами негатив и не послали на ЦПП свои заявки... Потом эта тема потеряется и никто НИЧЕГО по ней не сделает, а так бы Вы уважаемый ТС и иже с ними - отправили бы надцать заявок ЦПП - бо бы намного эфективней.

понимаешь, Друг, я писал, и надеялся, и ждал... пришло время написать на форуме что-бы все видели, за что они деньги платят, когда покупают "скрыть свою статистику"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

да в том то и дело что не решаются они

Как указали выше, возможно это и не баг.  Информация меняется в связи с тем что подгружается игрок в списке и параметры его корабля подгружаются только тогда. До этого указываются стоковые характеристика корабля.  Скорее всего так оно и есть.  Если вам кажется что это не так, обратитесь в ЦПП и дождитесь ответа.    
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А нельзя писать про баг без лишней экспрессии ?  К чему эти "обличения", "обвинения" и прочие "скандалы, интриги, расследования"?

Польза есть - дома дети не пороты, жена без тумака, посуда целая. А все потому, что пар выпустил - общественная польза огромна. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 бой

Как указали выше, возможно это и не баг.  Информация меняется в связи с тем что подгружается игрок в списке и параметры его корабля подгружаются только тогда. До этого указываются стоковые характеристика корабля.  Скорее всего так оно и есть.  Если вам кажется что это не так, обратитесь в ЦПП и дождитесь ответа.    

Я объяснил топикстартеру принцип действия данной фичи.

Похоже ему нужен ответ на другой вопрос:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Польза есть - дома дети не пороты, жена без тумака, посуда целая. А все потому, что пар выпустил - общественная польза огромна. :) 

Не думаю что из-за этого должны страдать другие люди :hmm: Не справедливо.  Нужно уметь держать себя в руках, в любых ситуациях. Кроме того, критика изложенная четко, вежливо и подкрепленная доказательствами всегда вызывает куда больше уважения и внимания, нежели "выпуск пара". 

Я как раз ТС подсказал что вы говорили выше об этой версии, простите что не дал ссылку на ваш комментарий:)

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

в заявке мне ответили тогда - что это действительно недоработка и информацию отправили разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 бой

в заявке мне ответили тогда - что это действительно недоработка и информацию отправили разработчикам.

Вась, ты мне верь!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Советую Вам, как модератору форума, перед тем, как давать ответ - основательно разберитесь в вопросе. Выглядит как минимум не прфессионально

14:03 Добавлено спустя 1 минуту

Вась, ты мне верь!

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Советую Вам, как модератору форума, перед тем, как давать ответ - основательно разберитесь в вопросе. Выглядит как минимум не прфессионально

Советую вам обратить внимание что я не модератор форума, я модератор чата. Кроме того,  я написал "возможно". В мои обязанности как модератора чата не входит детальное знание всех механик и принципов игры, я стараюсь в них разбираться но в инициативном порядке.  Я не имею допуска к базе данных ВГ и собственно ЦПП. Так что о "не профессионализме"  вы зря, снова "скандалы, интриги, расследования" вместо конструктива.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Советую вам обратить внимание что я не модератор форума, я модератор чата. Кроме того,  я написал "возможно". В мои обязанности как модератора чата не входит детальное знание всех механик и принципов игры, я стараюсь в них разбираться но в инициативном порядке.  Я не имею допуска к базе данных ВГ и собственно ЦПП. Так что о "не профессионализме"  вы зря, снова "скандалы, интриги, расследования" вместо конструктива.  

без обид, просто взгляд со стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

без обид, просто взгляд со стороны.

не с той стороны смотрите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

не с той стороны смотрите :)

мне кажется, Вы начинаете флудить в моей теме. По идее Ваш спитч должен был закончиться на предупреждении о эмоциональности темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Предлагаю ВГ всем у кого нет "тестера", выдать на форуме "самый младший тестер" и оставлять рабочим только раздел для фидбека на форуме после выхода нового патча на протяжении месяцев трёх :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MAHAN]
Участник
90 публикаций
13 257 боёв

Здравия желаю всем.

ЭЭЭ... Может слегонца не в тему. Не бейте. Нет я понимаю, что ежели уплочено то будьте любезны качество предоставить ;) Но вот лично по мне все равно с кем схлеснуться это игра и балансер кого выставит того и выставит даже интересней сражаться с более сильным противником. обыграть тактически хотя это сложно в случайном бою там нет практически взаимодействия ежели ты не в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Здравия желаю всем.

ЭЭЭ... Может слегонца не в тему. Не бейте. Нет я понимаю, что ежели уплочено то будьте любезны качество предоставить ;) Но вот лично по мне все равно с кем схлеснуться это игра и балансер кого выставит того и выставит даже интересней сражаться с более сильным противником. обыграть тактически хотя это сложно в случайном бою там нет практически взаимодействия ежели ты не в отряде.

ты очень правильно сказал: "ежели уплочено, то будьте любезны качество предоставить". остальное не из этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не критично.

Согласен. но неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ладно, можно не чинить, если это так сложно. Но хотя-бы скажите какой вариант показывает правильную информацию - 1 или 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию