Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Оверкиль № 2. Опасный мираж

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Реальная история флота знает немало самых невероятных случаев, которые удивили бы любого писателя или сценариста. Ведь в пылу сражения может произойти буквально всё что угодно. Например, после тяжёлого боя взору вдруг может предстать опасный мираж…

Также смотрите

«Оверкиль» и узнайте, чем закончилась схватка подводной лодки и дирижабля!
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 321 бой

Интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 207
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 373 публикации
29 465 боёв

Наконец-то долгожданный выпуск! :great:

Спс! :honoring:

Погода в море может многое решить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 535 боёв

Спасибо! Хотя драматическая история...

ЗЫ Я все жду экранизации Саги о туалетной бумаге - особенно финал:popcorn::teethhappy:

ЗЫЫ Давно не было выпуска

ЗЫЫЫ Думаю, в ближайшее время будет "Рыбка наносит ответный ударрр!:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

Мираж... плохое определение для такой ситуации.

Графическим дизайнерам уважение и почет. Сам анимацией занимаюсь (не такой, конечно) и мне нравятся такие проекты. Спасибо, еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Интересная историческая байка в очень правильной подаче. Сопереживал пилотам, что не в каждом полнометражном фильме бывает. Ребята, что занимались созданием ролика - молодцы, за такое не грех и премию выписать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Название. Не врубился. Простите.

Мираж - оптический обман  ( то, чего нет в этом месте), а оверкиль переворот судна вверх днищем (килем). 

Сам ролик понравился.

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Воу, это бомба!!! Больше таких историй!!! :izmena:

Шикарное видео!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

досмотрел до 21 секунды. увидел что про авикокнопочных и закрыл не досмотрев. уж извините. у нас мир военных кораблей - а не самолетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

досмотрел до 21 секунды. увидел что про авикокнопочных и закрыл не досмотрев. уж извините. у нас мир военных кораблей - а не самолетики.

Рандом с тобой явно не согласен:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

рандом даже не знает про форум. а тут не согласны приближенные  и себя такие считающие. 

мне пофик. я считал и считаю мир кораблей должен быть про КОРАБЛИ а не про авиаботов. ставьте все минусы. прославляйте себя.  и тащитесь от онлайна в 2 к игроков.

меня ьбольше волнует что уже 3к скачало бесплатную ту. и это только с одного источника. меня волнует что неправильно игра идет не в том направлении. меня волнует что куча проблем нерешенных.. а вы ставьте минусы. тешьте себя надеждой. читайте новости про авиаботов....

вам скажут почуствуй себя в проекте! поставьте минус!! :) дети блин....нет слов. игра точно 12+?

а вообще меня волнует что выходит патчи и даже сами разработчики не знают его содержимого :) нонсенс.....

:)) скажу больше. оказывается выходит обновление-микро-мини-пико-патч и сами разработчики про это не знают. вот так вот....

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 535 боёв

... не удержусь - а в чем провинились-то реальные летчики и настоящие авианосцы?

Там, вообще-то, история, а не игра - интересно, если Вас в Контре убьют ножом Вы будете ненавидеть ножи?:ohmy:

Хм, был случай, когда одного француза зарезали в игре, тот потом НАШЕЛ этого человека и попытался его по настоящему зарезать...

Странная логика - мешать игру и историю...

ЗЫ Мб кто-то ненавидит американце - но вполне себе играет на их кораблях:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

рандом даже не знает про форум. а тут не согласны приближенные  и себя такие считающие. 

мне пофик. я считал и считаю мир кораблей должен быть про КОРАБЛИ а не про авиаботов. ставьте все минусы. прославляйте себя.  и тащитесь от онлайна в 2 к игроков.

меня ьбольше волнует что уже 3к скачало бесплатную ту. и это только с одного источника. меня волнует что неправильно игра идет не в том направлении. меня волнует что куча проблем нерешенных.. а вы ставьте минусы. тешьте себя надеждой. читайте новости про авиаботов....

вам скажут почуствуй себя в проекте! поставьте минус!! :) дети блин....нет слов. игра точно 12+?

а вообще меня волнует что выходит патчи и даже сами разработчики не знают его содержимого :) нонсенс.....

:)) скажу больше. оказывается выходит обновление-микро-мини-пико-патч и сами разработчики про это не знают. вот так вот....

Я с тобой не согласна.Если не было бы авиков в этой игре,то она бы была обычной аркадной стрелялкой,сейчас такие вошли в моду и их начали лепить.А с авианосцами она уже вышла в разряд необычных и интересных игр,потому что добавили в аркадную стрелялку стратегию.Не нравятся стратегии,не умеешь играть на авиках,боишься их на локации-это твои проблемы.Но это не значит,что авики не нравятся другим,и вообще,война на Тихом океане была выиграна американцами во многом за счёт авианосцев и сейчас у них военный расчёт на них.А мы остановили третью мировую войну своими подлодками,которые были лучшими в мире,но зато потеряли империю 

Изменено пользователем IvankaInna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

читаем WOWS. переводим. - где тут САМОЛЕТЫ? ткните пальцем?? можно двумя!

американцы..это вы о чем??

я просто стух психологически и офигел - оказывается сейчас пришел новый патч....игра потухла. а тут новости про самолетики...нафик не нужные. а патч оказывается чинит ветряные мельницы . и то узнал не из новостей. а от форума. а на форуме чо?? правильно...опять самолетики!!  злой как не знаю кто. пятницу испортили....

госпожа иванкана - политика на форуме запрещена. и если хотите посмотреть как я боюсь играть и какие имею проблемы - пригласите в отряд. обалдеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Просмотр сообщенияIvankaInna (11 Мар 2016 - 20:16) писал:

Я с тобой не согласна.Если не было авиков в этой игре,то она бы была обычной аркадной стрелялкой,сейчас такие вошли в моду и их начали лепить.А с авианосцами она уже вышла в разряд необычных и интересных игр,потому что добавили в аркадную стрелялку стратегию.Не нравятся стратегии,не умеешь играть на авиках,боишься их на локации-это твои проблемы.Но это не значит,что авики не нравятся другим,и вообще,война на Тихом океане была выиграна американцами во многом за счёт авианосцев и сейчас у них военный расчёт на них.А мы остановили третью мировую войну своими подлодками,которые были лучшими в мире,но зато потеряли империю 

Просмотр сообщенияIvankaInna (11 Мар 2016 - 20:17) писал:

Просмотр сообщенияPturbo (11 Мар 2016 - 20:17) писал:

я просто стух психологически и офигел - оказывается сейчас пришел новый патч....игра потухла. а тут новости про самолетики...нафик не нужные. а патч оказывается чинит ветряные мельницы . и то узнал не из новостей. а от форума. а на форуме чо?? правильно...опять самолетики!!  злой как не знаю кто. пятницу испортили....

госпожа иванкана - политика на форуме запрещена. и если хотите посмотреть как я боюсь играть и какие имею проблемы - пригласите в отряд. обалдеете.

Где ты у меня увидел политику?Это история,а не политика.Хотя в принципе истории без политики не бывает.Не нравится аркада вместе со стратегией- жди чистую стрелялку,кто нибудь да сделает,они сейчас модны.В отряд не приглашу.Сама ни с кем не играю,а неизвестные игроки мне не нужны

17:26 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияshaf44 (11 Мар 2016 - 18:54) писал:

Название. Не врубился. Простите.

Мираж - оптический обман  ( то, чего нет в этом месте), а оверкиль переворот судна вверх днищем (килем). 

Сам ролик понравился.

оверкиль я тоже не поняла,при чём тут он?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 535 боёв

Таак, дубль 2.

Игра какая?

World of Warships — это free-to-play ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных военно-морских баталий. Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века и завоюйте господство на бескрайних океанских просторах.

Вас ждут динамичные сражения во всех уголках мира, уникальные классы кораблей и самые мощные типы вооружения, созданные ведущими морскими державами. В бой, командиры!

Авианосцы это корабли? Да.

Что оружие авианосца? Самолет.

Были сражения с участием АВ и палубных самолетов? Да.

Среди АВ были легендарные корабли? Да

Ролик посвящен ПАЛУБНЫМ самолета? Да.

Еще раз - палубный самолет есть оружие АВ - на форме есть даже раздел Морская авиация, как и в Кораблепедии.

ЗЫ И да - я понимаю, что особенно ЛК на ранних уровнях страдают от АВ, но причем тут реальная жизнь??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Что за истерика то? Ну видео, ну про авианосцы... Как будто три новых ветки вводят.

А "Оверкиль" - просто название рубрики, что тут неясного то? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

политика где? ну тогда отвечайте кто это "мы которые остановили 3 мировую войну". и вообще от тему ушли. где новость про новый патч????

для  Barkil

если уж влезли (ну или вляпались в пример истории для меня) - вам ответный вопрос. раз уж вы такой все знающий. сколько было авиков и сколько остальных кораблей. в процентах можете посчитать. можете в децибелах. можете в чем угодно. докажете что их (авиаботов) как у нас в игре по процентам (или децибелам) я вам аврору подарю.

пс. дабы не шипели сильно. сам на боуге катаюсь. ничего не делая тупо зарабатываю чистые небеса или как их там. ибо нужны флажки для пво на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.