Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RlsYS8gYIQSG

Когда ждать 4 сезона РБ? Или какой режим вам по душе

Лучший режим в игре  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

давай, поиграй в КБ до 20-00 и после 24-00, а я посмотрю

попробуй просить у команды перерывы 10-20мин после каждого боя, а я посмотрю, как быстро тебе найдут замену 

Я каждый день играю в КБ. 

РБ такой же рандом, только игроков меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 096 боёв

Будем надеяться побыстрее РБ запилят. КБ это не то, это ГК и скоро там останутся одни топ команды, а РБ это фан, мат, баны и звезды, а главное ускоренная прокачка и бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

На ранговые много нервов уходит а командные бои оказались просто пшиком. Я вот заметил -чем больше разработчики что то пиарят тем ужаснее это у них получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Еще добавить: стоки прокачать )))

я такой фигней не страдаю, я корабли за свободку сразу в топ вывожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Проголосовал за Случайные. В командные не играю.

Ранговые мне очень нравятся. Но объективности ради - забыли сколько тем создаётся о сгоревших стульях/шапочках/раках? От случайных ни у кого так не пригорает, поэтому СБ-самый оптимальный и комфортный режим для среднего игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Все эти бои что Ранговые что Командные пустая профанация. Без связи все они ни чем не отличаются от Случайных боев. А по поводу 4 сезона могут сказать только разработчики, но они пока молчат так что ждать и ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Будем надеяться побыстрее РБ запилят. КБ это не то, это ГК и скоро там останутся одни топ команды, а РБ это фан, мат, баны и звезды, а главное ускоренная прокачка и бабло.

Это зависит от вознаграждений за бои. Притом как текущих боевых, так и финальных. Сделают щедро, никакие РБ не нужны будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
14 767 боёв

Тоже жду РБ. Судя по статистикам команд и сыгранным боям этот режим для 500 человек максимум. Если ввести РБ и КБ параллельно то в КБ никто не будет играть вообще, отстойный режим если никто из друзей не играет в корабли, то команду никогда не соберешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию